✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 53031|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高野美紗 みさ日本人妻

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:高野美紗 みさ日本人妻
2:高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y (正確)
3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房 (當天是中山區 正確)
4:價格/時間/次數:2.5K/1H/NS,4.2K/2H/NS一律進房先 (4.2K/2H/NS 正確)
5:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒 (正確)
6:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。(正確)
7 :  嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉 (正確)
9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。 (正確)
10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容 (正確)
11:聯絡方式: LINE (正確)

邀約日期 2019/10/12

今天天氣不錯,一大早就開車上路,等紅綠燈的時候,不知道是不是昨晚太興奮沒睡好,眼皮就不自覺的蓋上,進入了夢鄉。

“扣扣扣” 車窗外傳進了聲響,放眼看去,看到一名輕熟女,外表打扮入時,提著一個大包包。原來是美紗啊。

互道早安,買了早餐,就開車驅往今天的目的地-汽車旅館,停好了車,我提議今天的旅館很漂亮,不拍點照片可惜了。於是美紗換了不少套衣服,我也幫她拍了不少張的照片,過程中,不論是穿脫衣服還是擺POSE都讓人不自覺下面ININDER。

拍完了照就開始正式大戰,我終於懂了什麼才是真的殘癈,從洗澡開始,到躺在床上都沒出手,美紗從耳朵開始舔一直到腳裸,一陣陣溫暖濕熱的感覺,突然間美紗把我的雙腳抬高,就開始舔會陰加毒龍鑽,一陣陣的酥麻,把小弟弟搞的快出水了,接下來美紗就開始把玩子孫袋跟小弟弟,BJ一陣子後,美紗就上套騎了上來,之後就…換姿勢…抽送…射惹。

這次配到的是KTV房,結束後在房間時間到前就跟美紗一起唱歌。

技術輕熟女一枚,感覺很像澤村レイコ,年紀加一點點,身材減一點點。

突然一陣喇叭聲就醒,原來是一場夢。

當天拍的照片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

嗯~剛才谷哥了一下 澤村レイコ 大致上了解了  
對了...不是聽說沒有 NS 了嗎?? 上次有一篇回報文好像是說要取消了不是嗎

我巳經報了加CoCo的雙飛方案,那時候我問一下,至少當時我傳訊確認的時候,她沒有說不對。  詳情 回復 發表於 2019-10-12 20:29
回復 支持 反對

我巳經報了加CoCo的雙飛方案,那時候我問一下,至少當時我傳訊確認的時候,她沒有說不對。
回復 支持 反對

我趕快去報名雙飛~~~
回復 支持 反對

個人認為比較像朝桐光

真的假的啦~~ 朝桐光 我很喜歡他也..  詳情 回復 發表於 2019-10-12 21:37
回復 支持 反對

龍飛九天 發表於 2019-10-12 21:07
個人認為比較像朝桐光

真的假的啦~~ 朝桐光 我很喜歡他也..
回復 支持 反對

真的很多人推高野,真的要來試看看了
回復 支持 反對

感謝分享
有點難約 希望能有大大的好運
回復 支持 反對

日本人妻這種在影片才出現的情節,讓人有想體驗的衝動
回復 支持 反對

感謝大大分享 看來真的可以約一下了!
回復 支持 反對

來看看日本人妻到底如何........
回復 支持 反對

姊姊也很大方
可以任人拍照
回復 支持 反對

回覆看看內容

回復 支持 反對

歸國妹妹..看看內容是否如大家說的精彩
回復 支持 反對

回復看看看 澤村レイコ好像不錯
回復 支持 反對