✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28415|回復: 12

[台中彰化] Betty貝蒂 大奶敏感濕濕小隻馬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18歲,如未滿此資格者,請自行迴避此主題;
2. 此文僅供特定人士參考,請勿做過度聯想;
3. 本人對此文章內容,文字敘述,及相關細節,有行使沉默之權利…
4. 以下內容,純屬網路創作虛構,如有雷同,純屬巧合。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:Betty貝蒂

2:高/重/杯/歲:157/53/34E/24        ---正確

3:出沒地點:北區或北屯區        ---正確

4:價格/時間/次數:4K/2H/2S.        ---正確

成功約會的時間:約2019/04/29

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某天的下午悠閒的坐在小7外面喝咖啡,不知天外飛來蝦米打到我的頭然後暈了過去…以下為夢境 :

其實很早之前就已經買了MM的訊,但自己卻沒有空閒時間去中部一趟,後來一段時間也忘了此mm的訊,在某天無聊時翻了一下資訊,突然發現此mm好像還沒嘗試過,於是立馬與mm詢問邀約的時間,雖然等了幾天才得到妹子回覆,真是皇天不負苦心人阿 ! 於是特地安排了一天休假,來去中部走走~

約定好在某處相等,接妹妹一同前往,提早到的我在車上興奮的等待,看著時間一分一秒接近,不時的左顧右盼,終於看到一位外表不錯的的mm走了過來(偶喜歡的類型),心想該不會是她吧 ! 結果… mm : 請問是 XXX ?
二話不說立馬請她上車,畢竟不是本地人,所以請mm介紹就近的MT,於是介紹了間不錯的戰場,且mm很貼心的遞上MT的優惠卷,真是太替我們出外人著想了… 就肛心 !

到了戰場後,mm貼心的幫擠好牙膏後,請我過去清潔口腔!
殘澡前,要自己卸甲時mm還會生氣說怎麼可以自己脫呢 ! 搶著要幫我,而mm 也會撒嬌的要求我幫她除去布拉甲 ! 這感覺 …嗯… 還不賴 !
前輩有說過mm的身材偏肉,但說實在的在還沒卸甲前我完全看不出來,卸甲後看起來就是肚肚偏肉,不過這肉肉型的我是可以接受的,尤其是胸前那兩團肉~ 乎… I like

前殘時手就不安份的開始探索著mm身體的奧妙之處,還被虧 不要這麼急嘛! 洗乾淨後再來嘛 ! 洗完後立馬擺個任人宰割的姿勢躺在那等晾乾 !
待mm洗完香香回到主戰場後,開始挑逗偶的身體,從上到下一個沒注意懶覺就被樹了起來,環保吹奏的同時,不時的眼神交流,早就已經inin der,偶也不甘示弱開始進攻那兩團麻糬,經過一陣的演奏後,不自覺的開始魯動我的上半身,移到最佳觀賞角度及距離,好好的探索一下海鮮(鮑鮑無異味),金手指模式也順勢啓動,弄沒幾下鮑鮑,已經感覺到裡面濕濕der, ,沒想到林杯速度越快,樹懶叫的攻勢就越猛,心想這是在跟我宣戰嗎? 不行,照這情形走下去我一定會先被KO ~
於是穿上雨衣示意mm上馬,開始搖ㄚ搖ㄚ搖~,那兩顆肉球晃的我大小頭都充血了,為了安全駕駛我只能緊抓頭燈避免暈車,一陣劇烈搖晃後看妹子也累了,於是攻守交換女下男上,馬上對mm宣戰,剛剛被你樹嫑嫑的現在我要報仇,開始連續動作前進突刺…刺… 活塞過程中當然不能放過那粉色的小豆豆,一輪猛攻之下終於看到mm嫑嫑的表情嘞…
~啪~啪~啪~ 嗯~啊~啊~ 伴隨著mm的呻吟聲越來越激烈,小老弟真是~忍無可忍~ I'm coming ~ 終於把好一陣子的空虛寂寞給噴發掉了.

妹子顏值不差,身材算是肉肉型的,車頭燈又夠胸,是小老弟喜歡的類型…
~青菜蘿蔔各有所好~請大家要好好愛護 !

突然有一位阿伯來拍我的背 : 少年ㄟ,阿你這杯阿 拎了阿 ㄟ賽吼哇回收某?    突然驚醒的我...oxox...原來我是在作夢,搞得我竟然在便利店門外"夢遺"了!

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
f0930 + 15 獎勵

查看全部評分

回復

4/29~~~嗯,有點遙遠!!
很好奇妹妹近期是否還有在約

大大妳沒說日期,應該沒人會特意注意到。  詳情 回復 發表於 2019-8-21 13:58
回復 支持 反對

回復 支持 反對

先回樓上我看回報文都習慣看日期
應該是不會沒注意到
這樣才能參考妹妹是否還有在約
回歸主題,4/29這日期有點遙遠
這樣還算是暑假回報文嗎?
PS:約過一次,妹妹奶很大我超喜歡
回復 支持 反對

我倒很好奇
MM幫各位大大遞上優待券的時候
各位大大是怎麼想的?

MM有優待券
代表MM常去那家MT
每次都跟不同男人去
就表示櫃檯的人大概知道MM有在接
然後這次跟自己去⋯⋯

我自己是覺得不太舒服
還不如裝成男女朋友不要折價比較好
還是對櫃檯來說這些其實很正常?

櫃台都習以為常了好嗎?! 他們早已把90%來的客人當成是來約砲的了 有的甚至還跟汽旅講好優惠密語了  詳情 回復 發表於 2019-8-23 08:55
回復 支持 反對

753951741852 發表於 2019-8-22 23:35
我倒很好奇
MM幫各位大大遞上優待券的時候
各位大大是怎麼想的?

櫃台都習以為常了好嗎?!
他們早已把90%來的客人當成是來約砲的了
有的甚至還跟汽旅講好優惠密語了

嗯 密語有優惠  發表於 2019-8-23 10:04
回復 支持 反對

我覺得旅館有錢賺不會在乎折價券這種小事
通常你沒挑旅館的話
mm都會指引你去碰面點附近的
我覺得也就是那幾間吧
所以這種事應該不構成問題
回復 支持 反對

妹子的皮膚看起來白晰,但穿著如此看不太出來是個大胸部,我看自己來驗一下好了!
回復 支持 反對

挖哩~ 閱讀權限要200 .!!?
回復 支持 反對

200的閱讀權限 莫非是想篩選客人?
回復 支持 反對

閱讀權限要200? 這也太......是想用這招來過濾客人嗎?@@
回復 支持 反對

請問此位還有在約嗎?
我買過,要重新下載,說閱讀權限要200
回復 支持 反對

還有在約嗎?不讀不回好久了
回復 支持 反對