✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31537|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 「暑假回報文活動」可口爆的陽光小青魚 韓妮☆ 一顆星

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名 : 韓妮  <MIT>

2:高/重/杯/歲:156公分/46公斤/B杯/21歲 (更新23歲)

3:出沒地點:  中 壢   

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S     6K/2H/2S   

6:參考相片:如下

7:服務項目:可親嘴+LG .無膜吹 .戴膜做 .陪洗澡 .可69 .可口爆(不吞) .可毒龍 .可顏射(mm注重約者感受 故如需反紅字的3項服務請事先告知.避免造成雙方誤會錯失服務.而不夠盡興) .

不可走後 .禁變態 .不約吸毒者 .不約喝酒者 .謝絕大鵰俠或入珠鳥

8:注意事項:MM膚色屬小麥健康色 不屬於白皙型不喜勿約 .初約小隻馬高配合度好調教 .懇請各位大大愛護青魚 .MM只接受LINE與簡訊邀約  .晚上11:00後不回訊 ..母親同住請勿直接撥打電話

8/2
暑假大人不再家.終於可以出來解放了  
年紀輕輕的韓妮 吹功了得 很久沒有這種會忍不住的感覺 (在此謝謝前男友)
叫聲很動人..我喜歡 哈哈
解了一個毒龍+顏射成就(在此謝謝前男友)

說真的 這兩個成就 一個是動作很難為情. 一個是速度要很快
今天應該是我恥度最高的一天  . 韓妮的夾攻 讓我失守 再加上老人家我 速度不夠快
老二移到韓妮臉上的時候 只剩2滴... 其他都再肚子.胸口  看著這種慘狀 我自己都苦笑了
韓妮很貼心地幫我弄乾淨 在一起去洗澡  讓我抱著聊天他還時不時玩我的鮪魚肚 說這種肚子 躺起來舒服
很喜歡他坐在我身上手繞脖子 跟我喇舌 那種感覺很棒 真的很像小女友

韓妮真的很棒 可以推薦給大家

評分

參與人數 3金幣 +70 收起 理由
real2.s-angels + 30 活動獎勵
McGarrett + 10 ☆ 一顆星
f0930 + 30 「暑假回報文活動」

查看全部評分

回復

大大的謝謝前男友太有梗了
回復 支持 反對

謝謝前男友是哪招啦?XDD
回復 支持 反對