✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15334|回復: 7

[大台北] 「暑假回報文活動」越愛愛越美麗(Emily)☆☆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。以及該條例施行細則第20條「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚     名:Emily《艾蜜莉》新住民(越南)
高/重/歲/杯:163cm/49kg/27y/34E  (正確) 有狼反應只有D,個人覺得應該是妹妹胸部比較挺, 所以有達到E
價     位:2.5K/1H/1S   (正確) 妹妹不敢時間, 做足給你抱抱, 陪你聊天!
出 沒 區 域:民生東路一段  (正確)
服 務 內 容:殘廢澡/無套吹(看感覺衛生)/Lg親嘴(看感覺衛生)/按摩舒壓/可69  (正確)
注 意 事 項:有套房,進房先收,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。(正確)
        《24H,只要是妹妹沒睡著的話,都會接Line語言電話,請務必按附件中的內容邀約。》

==========================================================================================

約會日期7/16

下午時刻,真是TM的,天氣有夠熱,到了下班時間, 還要加班,

在公司吃完晚餐後, 先小咪一下, 再來工作!!

可能是太累了, 忽然間一下子就進入夢鄉, 找周公, 阿! 不對~~看起來不像周公, 是個仙女~~

這麼幸運阿~ 怎麼沒有讓我中大樂透呢??

算了! 這位原來是來自越南的仙女, 叫做Emily

Emily: 你怎麼來到了這裡呢??

我OS: 這仙女會說國語耶~~稍微打量一下, 身材真是好, 有小蠻腰, 只能說前凸後翹的~
我: 我也不知道怎麼來到這裡?可能是我太累了!!

E: 既然來了!就是緣分! 我來幫你紓壓吧!!

一進到浴室~先洗個鴛鴦浴!!! 洗到一半, 忽然間 Emily 蹲了下去, 把我的小弟整隻含進去, 挖咧~~~也太猴急了~!

從未見到這麼厲害的仙女, 差點在浴室就要繳械!!

第一次看到仙女吃著肉棒這麼開心, 吞吞吐吐的!!真是夢境阿!!~~

接著仙女不多說!!~直接將我撲倒在床上~~

馬上對我的小弟展開激烈的攻勢~~ 吸~~吞~~~吐~~舔~~拉~~(這五字訣) 真是快受不了!!

幸虧小弟有練過~~沒有投降!!

決定要降伏仙女~~剛剛被仙女摧殘~~這下要換我來調教他的!!

TM的~~終於輪到我反攻了!! 直攻穴頂~~讓他哀號的不要不要的!!~

將我的子弟兵全部送給她!!

雖然時間還沒有到~~仙女會一直陪你聊天到結束!!

真是幸福的夢境!!

轟呼~~~~~~驚醒!!!

靠!!原來是夢境阿!! TM的, 工作又沒做~~就睡到11點了!~~

苦命阿!!要加夜班趕工了!!

==========================================================================================

PS: 妹妹沒有不好約, 因為客人較多, 時間都會做足, 所以不方便接電話與回訊息~~各位狼友們, 請勿直接撥打電話, 妹妹說可以直接在line上留言想約的日期時間, 妹妹會直接回你OK 或 NO, 若真的要打電話, 請先讓妹妹回訊息後, 再撥電話, 妹妹也謝謝各位支持! 請多多愛護他!!

Emily

Emily

評分

參與人數 2金幣 +90 收起 理由
real2.s-angels + 30 活動獎勵
McGarrett + 60 2顆星

查看全部評分

回復

看起來真是不錯呢
可惜只有一次

是阿~~如果有2S那就好了!! 這CP值我個人覺得90分 回沖率100%  詳情 回復 發表於 2019-7-17 08:47
回復 支持 反對

怎麼約她呢有聯絡方式嗎

問這種白目問題小心被砍  詳情 回復 發表於 2019-7-17 10:52
詳情請參考文章連結~  詳情 回復 發表於 2019-7-17 08:48
回復 支持 反對

看友站有幾個人回報4.5k 2h 2s 不曉得是不是熟客專屬  詳情 回復 發表於 2019-7-19 16:55
回復 支持 反對

秋本秋元明煌 發表於 2019-7-17 01:47
怎麼約她呢有聯絡方式嗎

詳情請參考文章連結~

回復 支持 反對

秋本秋元明煌 發表於 2019-7-17 01:47
怎麼約她呢有聯絡方式嗎

問這種白目問題小心被砍
回復 支持 反對

kevinwu1900 發表於 2019-7-17 08:47
是阿~~如果有2S那就好了!!

這CP值我個人覺得90分

看友站有幾個人回報4.5k 2h 2s
不曉得是不是熟客專屬
回復 支持 反對

應該是有2S方案 但是要早點約 因為他蠻搶手的
回復 支持 反對