✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 45720|回復: 13

[失效魚訊] 040 諾諾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:諾諾 (左岸)

2:高/重/歲/杯:162/55/28/36D28y

3:服務地點:中壢威尼斯咐近,機車蠻好停的,汽車附近也有停車場

4:介紹人:附件說明

5:價格時間次數:3000/90分/2S  (只有一個方案)

6:服務時間:早上11:00至晚上24:00,進房先收費,進出套房請保持安靜。

7:服務內容:殘廢澡,輕功,無套吹(視衛生程度),有套做,絲襪,高跟鞋,情趣內衣

8:禁止:後門,無套,酒客,毒客,變態,入珠,大屌客,口爆,顏射

9:聯絡方式:直接電話聯絡(09XXXXXXXX)
注意事項:
1.實行預約制,如要取消請提前告知,了解清楚再預約唷
2.約好後,現在打槍不好意思,需收打槍費500塊(了解清楚在預約,要開槍也請哥哥們見諒)
3.進房一定先收

中壢諾諾.txt (513 Bytes, 下載次數: 146, 售價: 5 枚金幣)

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 標題錯誤

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個價位還有套房,CP值蠻高的,不知道外貿如何呢?期待大家的回報!
回復 支持 反對

皮膚看起來很白,有點心動,期待回報文參考~~
回復 支持 反對

2.約好後,現在打槍不好意思,需收打槍費500塊(了解清楚在預約,要開槍也請哥哥們見諒)
是外貌太差被打槍太多次嗎?
回復 支持 反對

皮膚看起來很白,有點心動,期待回報文參考~~
回復 支持 反對

可惜沒有LINE可以聯繫 我不是很習慣直接用打電話
回復 支持 反對

還要收打槍費喔
是太沒自信嗎
還是很常被打槍

很奇怪的邏輯? 為何付打槍費就是對自己沒自信?很多人都是約妹出來看爽的,入論壇不知道是沒膽約還是沒錢約,約了妹子,見面後都打槍......約10個打10個,打的妹群裡大家都知道......久了賴被封鎖,就繼續換新賴,  詳情 回復 發表於 2020-7-31 12:06
回復 支持 反對

wr811022 發表於 2020-7-31 01:42
還要收打槍費喔
是太沒自信嗎
還是很常被打槍

很奇怪的邏輯? 為何付打槍費就是對自己沒自信?很多人都是約妹出來看爽的,入論壇不知道是沒膽約還是沒錢約,約了妹子,見面後都打槍......約10個打10個,打的妹群裡大家都知道......久了賴被封鎖,就繼續換新賴,繼續約妹打槍。

請問妳是妹,妳該怎麼做? 原本可以賺錢的時間被浪費掉一個賺錢的機會,不幹嗎?

你們會說,我也付出我的時間,路程跟金錢約妹呀,難到要硬吃?  

論壇上揭露的資訊足夠你們去判斷了,數字難免有增減,照片也是一樣,包括回報文(這都是吃魚的淺規則),都提供很多資訊讓你們去判斷。相對妹子對大部分的你們卻是一無所知,甚至連一張照片有些人也不願意提供! 妹子也沒嫌過你們挑過你們...

我從來不會要求要硬吃,不滿意打槍呀!  車馬費補貼不過份吧,況且車馬費多少,大部分是可以談的,你各位大大有心要約,妹子大部分也不會太執著。

妹子跟100個人約都沒被打槍,只有你約會打槍,不跟你收跟誰收? 妹子跟7個人約,7個打槍她,通常他也不可能跟第8個收打槍費了......要嘛,沒第8個,或是第8個問她要打槍費嗎?她也不敢說要,因為怕嚇跑客人......這是你們跟妹子思考邏輯不一樣的地方。(不要說7個,前面3個覺得條件差還收車馬費,不早招告天下了嗎!)
回復 支持 反對

所以最近有人約到嗎? 看照片覺得不錯
回復 支持 反對

打槍費有可能是趴某些無聊的人約了看看又不要,但收費伍佰打槍費容易讓人擔心是不是打槍率比較高,有大大去過可以回報的嗎
回復 支持 反對

現在這還有在約嗎?疫情過了想約
回復 支持 反對

感謝大大的文章  感覺很不錯ㄟ
回復 支持 反對