✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20545|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 「暑假回報文活動」Kitty~滿足跟模特兒約會的幻想☆☆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:kitty
2:資料:168/50/23/B高挑美腿型  -->妹妹line上資料有更新 168/56/24/D
3:方案:3/1/1 & 3.5/1.5/1 & 4/2/1(打槍請給500車馬費)
(變裝服務+300 & 絲襪+200)!
4:地點:西屯 約會前請確認好再出發~
5:時間:可預約或當天詢問 非誠勿擾 & (假日請先詢問)                                                                              
6:項目:可親不LG 幫洗香香 不戴吹(臭臭髒髒者無) 一律載套做
7:注意/禁:無套 殺價 後門 粗魯 用藥 酒客  放鳥

約會日期:2019/07/09 22:00

之前約了好幾次沒成功,今天不知為何運氣特別好,剛好約到,晚上驅車前往,等待的心情令人緊張,畢竟妹妹的回報文很少。
時間一到,短裙高挑長髮美女現身,也很年輕,到了戰場,燈光較明亮,仔細端詳了一下,真的很高,腿真的又長又美。
妹妹說她有變胖,但夠高,根本就是model,看起來一點都不胖,胸部應該有C或D吧,小弟經驗值不足,量測不太出來。
顏值的話,以小弟的觀點來看,回頭率90%以上,有幾分神似楊雅筑,有露腿的話,回頭率絕對100%

洗澡是一起洗,但自己洗自己的,到了床上,妹妹害羞地緊抱棉被,笑盈盈說道:「我...我不知道怎麼開始~」
小弟心想似乎很沒經驗,但令人更興奮,有種清純女友的感覺。
我說道:「妳躺著好,就交給我吧!」於是開始肆意地親著嘴唇臉頰,舌頭橫掃妹妹的稚嫩的耳朵脖子,再攻到胸部,妹妹也很享受,叫得很好聽。
後來徵求她的同意,手指進入小穴穴探索,把妹妹弄得不要不要的~   註:我有主動手指戴套,比較衛生也比較滑潤不會弄痛妹妹。
最後神鵰進場,過程就不多說了,用抱著大腿的體位結束。

開車回家路上,講了些笑話,我說道:「你知道50公斤的鐵跟50公斤的女生,哪個比較重嗎?」
妹妹認真思考了一下,回說:「不就一樣重嘛」
我反駁說:「錯!是女生比較重,因為女生會謊報體重。」
妹妹有笑很捧場,後來其它笑話也博得她的笑容,然後妹妹說她可能8月就上岸,想約趕緊把握機會,但要很有耐心,我也是約好幾次才成功。
下車前,還請妹妹讓我手指感受一下她模特兒般的長腿,嗚嗚~以後可能摸不到了。

總結
優點:顏值、超長腿、年輕、說話聲音輕柔好聽。
缺點:有抽煙,嘴巴會有些煙味,但尚可接受,牙齒偏黃了點。
重服務的可能也不適合,但我喜歡這種感覺沒經驗的。

附上妹妹line給的圖

照片請依照版歸重新ˊ補上後予以加星獎勵  發表於 2019-7-10 12:16
照片未按版規遮眼睛予以刪除  發表於 2019-7-10 11:04
約會日期補下  發表於 2019-7-10 10:03

評分

參與人數 3金幣 +100 收起 理由
real2.s-angels + 30 活動獎勵
冰雪封情 + 60 「暑假回報文活動」
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

...2014年就出來的妹了還在裝不會喔,約到算大大運氣好,有慣性睡死的前科,14年約成2次被放2次18年復出我又被放,19年我還沒敢再試,不過妹算不錯,聲音很好聽,有點懷念,哈哈

所以請教先進 妹子是B杯還是D? 訊的尺寸怎麼差這麼多 難道有後天的努力嗎??  詳情 回復 發表於 2019-7-10 11:09
回復 支持 反對

所以請教先進
妹子是B杯還是D?
訊的尺寸怎麼差這麼多
難道有後天的努力嗎??

14年約的時候更肉一點有e  詳情 回復 發表於 2019-7-10 15:24
回復 支持 反對

redcrow 發表於 2019-7-10 11:09
所以請教先進
妹子是B杯還是D?
訊的尺寸怎麼差這麼多

14年約的時候更肉一點有e

了解了,感謝先進的回覆 原來杯隨妹子體型而有變化……☺  詳情 回復 發表於 2019-7-11 02:03
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2019-7-10 15:24
14年約的時候更肉一點有e

了解了,感謝先進的回覆

原來杯隨妹子體型而有變化……☺
回復 支持 反對

所以MM在2014年18Y就出來游了?
真是辛苦啊
回復 支持 反對

這個密碼而且這個價位其實挺好的
只是可惜是在台中
回復 支持 反對