✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50873|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 總算約到 正妹 天星

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名: 天星                                           
2:高/重/杯/歲:  158/43/C/23
3:出沒地點:北屯區                                                            
4:價格/時間/次數:*4.5/1.5/1 回沖一律原價沒打折別在問了謝謝   *6/2/2  622是熟客限定或雙方有fu或第二次不會太久的
5:可約時間:一到日  當天事先預約                 
6:服務項目:幫洗陪洗 無套BJ 戴套做、 69 LG ( 衛生不好沒有 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),戴套做,不手挖,入珠不接,酒客不接,指甲剪短謝謝(怕指甲太長刮到)過度持久不接(不想被操壞)禁吸毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價,
7:注意事項: 大部分都先開房妹自己有交通工具,除非我叫你來載約會當天決定,沒有排班,有空就約沒空就再賴,沒有回訊可能被洗到很下面,有空才會回
8:聯絡方式:LINE 附件內

約會時間:2019/06/28

很久前就開始敲天星女神,可是因為住北部,女神一直不給約,這天從南部回北部,出發時就敲了女神看有空約會嗎?

經過一個多小時回說有事要晚點,我馬上回等你,到了台中先逛一下,然後吃了宵夜,終於等到女神,來到指定汽旅,

進房後馬上按照女神指示放水,然後等到樓梯傳來高跟鞋的聲音,見到女神忍不住先來個大擁抱,女神很漂亮很瘦,

我也抱怨了一下難約的事,然後跟女神開始聊起來,女神在幫忙殘廢澡時,會在身上滑來滑去,也說了自己胸不大,

但我覺得天星妹妹有一種很特別的韻味!上床後,女神先親了身體,然後慢慢往下移,

一陣子後我們姿勢就自然成為了69式,女神提醒我不可以出來,因為她要等我進入,開始時我先上,然後換女神在上面搖,

搖了一下後,女神主動要求要從後面,她說趴著從後面來最舒服,女神瘦瘦的屁股很翹,雖瘦但屁股還算有肉,我也在這姿勢下出來了!

評分

參與人數 2金幣 +15 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章用心
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

這個絕世美腰+肚臍環.....清秀長髮神似隋唐的瓜子臉龐
不是星妹還有誰? 恭喜大大在他的甜點事業有空檔之餘能一親芳澤! ^^
回復 支持 反對

好像很優的感覺...
只可惜有點遠
回復 支持 反對

這絕對是女神級的阿 看起來很難約到 先放口袋名單
回復 支持 反對

身為南部的我看到這篇,真是讓我燃起了
慾火,真心要找個時間來一探探究竟如何
天星妹妹等我!!
回復 支持 反對

這身材實在是很不得了
一夜好幾次了
回復 支持 反對

身材好又是美女,真是太吸引人了~~
回復 支持 反對

真的ˋ是很難約啊!!
約的到是緣分!!
回復 支持 反對

女神級!!!先收好 約的到是緣分!!
回復 支持 反對

她真的值得約,雖然約有點久,我從14年就約到現在
回復 支持 反對

恭喜了
久聞此妹不好約呀
回復 支持 反對

恭喜大大
我也傳了幾次但都沒已讀
甚至連有沒有被加好友都不確定
回復 支持 反對

我不清楚你的當初是哪時候
不過天星4-5年前的確是沒現在這麼好看
那時候的天星不大會打扮 也較少保養 牙齒也還沒矯正完畢
也有聽她說她那時因為家裡的事情低潮了一陣子
讓她愁眉苦臉的 身材也因此變胖
但這幾年她好好保養 打扮自己 又減肥下去
真的是女大十八變 變得美麗又性感
應該是有能力打扮自己了吧

另外也有可能你在約到的時候天星荷爾蒙生理失調
因為我女友也常常這樣一個月會有一個禮拜氣色很差 月經快來都這樣

話說蔡依林剛出道時也沒有現在這麼美阿
當然是一步一步的進步吧!
她以前也是長的普普而已
但現在你還會覺得她不漂亮嗎
還有像Angelababy、曾莞婷 以前也是都不漂亮
所以就算是藝人也是都越來越美的
又有多少人是剛出道就是最美的姿態了呢

當然每個人的菜的確不同
也許天星真的不是你的菜
但天星那麼醜的話為什麼那麼多人喜歡
所以一定是有她的優勢在
而且天星漲價之後還是很多人搶著約
也很多熟客會回沖一定是有道理的
回復 支持 反對

我6/28當天也是一早就密了
結果到現在還是未讀未回...
請問約她有什麼祕訣嗎?
回復 支持 反對

s915202 發表於 2019-7-4 23:45
我6/28當天也是一早就密了
結果到現在還是未讀未回...
請問約她有什麼祕訣嗎? ...

天下武功唯快不破!

當他發動態的時候就看誰回覆快了!

沒發動態時候不用密他 他不會回覆!
回復 支持 反對