✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 47540|回復: 33

[桃園新竹] 朝陽豆干-極品草莓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名稱:草莓

上班時間:晚班~~20:00過後~凌晨02:00

年齡:25左右

身材:165CM左右/46-48KG/應該有C

價格:1.5K/15-20分

外貿:傳播辣妹型...(本人算外貌協的.這CP值真的讚)

服務:有套吹.小親親.女友FU

個人夢境:小弟桃園人...走跳這圈子不敢說很"普羅"級...但應該還算的上是老司機了!桃園豆干是小弟每天都會晃晃的路線
只要還行的都做過~真的優質的也遇過但真的都做不久!昨晚照往例不自覺晃到公園附近~看著揮揮手~拋拋眼的姐姐~不小心
餘光掃到了~心想:怎麼可能這家很久沒出這麼優質的小姐了...停下一看真的讚!~在這以快餐的CP值來說~~真的很可以
服務的過程就不多說了~但相信這小姐會紅而且...應該也屬於賺夠了就會消失了...真的蠻推的!
有興趣的去看看也無仿不是?!~~~就怕你暈船

PS:版上有大大也是熟門熟路小弟就不獻醜了~其他大大說過的小妍.芳芳.甚至還有沒說到的小婕都是小弟老點了^^!!
打到這又想去了!!...殘念

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
P0928 + 20 感謝資訊.

查看全部評分

回復

哈哈 我去過外籍0102 那邊先前被抄掉了 前輩說的這一排我去過XDD,這樣可以再繼續託夢嗎?  詳情 回復 發表於 2019-6-20 15:31
回復 支持 1 反對 0

不熟門路的天龍國人求託夢 XDD

右手公園~左手一排店家其中一家!!  詳情 回復 發表於 2019-6-16 23:07
回復 支持 反對

這個不懂門路的人,還真不容易找~~
回復 支持 反對

敢問大大請問一下前中後哪一個呢
回復 支持 反對

P0928 發表於 2019-6-17 15:14
草莓沒做已5個多月囉~
很可惜的年輕妹.

我不知道我的草莓跟大大的草莓是不是同個人~我前天去~昨天去~今天也打算去!!
如果是同個也許休息夠了又回來也不一定^^

跟小優確認後...確實已回來上班. 不過今天好像沒來.  詳情 回復 發表於 2019-6-18 22:53
感謝資訊.. 我們會去確認~  詳情 回復 發表於 2019-6-18 18:15
回復 支持 反對

那邊不是都30歲起跳,桃園我還是覺得找外籍樓鳳CP值高一點,不到2k就可以玩40分,服務大部分都比台灣的好
回復 支持 反對

曾經也去過那邊探索 但是都覺得妹妹年級太大了
回復 支持 反對

很多東西都是見仁見智...青菜蘿波本就各有所好!...小弟只是說說夢境與感想~而且台灣妹這素質又不會臭臉...
真的很OK阿~外帶一提...真的優的妹沒有人在天天上班的...一來上班幾乎是沒停過的!
小弟還遇過在豆干~優妹一來直接被包到下班的!...每個人都有自己的口袋名單~
不管如何~開心就好不是?!~~願各位吃魚喝茶五千年~~^^!

評分

參與人數 1威望 +8 收起 理由
P0928 + 8 認同 !

查看全部評分

回復 支持 反對

不熟門路,想暸解,謝謝大大
回復 支持 反對

CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-17 20:20
我不知道我的草莓跟大大的草莓是不是同個人~我前天去~昨天去~今天也打算去!!
如果是同個也許休息夠了又回 ...

感謝資訊..
我們會去確認~
回復 支持 反對

CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-17 20:20
如果是同個也許休息夠了又回 ...

跟小優確認後...確實已回來上班.
不過今天好像沒來.
回復 支持 反對

哈哈 難怪我剛剛去 沒看到正妹
回復 支持 反對

CL3VU;3UL4 發表於 2019-6-16 23:07
右手公園~左手一排店家其中一家!!

哈哈 我去過外籍0102 那邊先前被抄掉了
前輩說的這一排我去過XDD,這樣可以再繼續託夢嗎?

早再開了,但已不是全外籍. 目前8位.. 丫頭、依依、美美、夏天、藍天、米雪、露露、雅雅  詳情 回復 發表於 2019-6-21 18:14
回復 支持 反對

大大可否指點一下迷津?
那邊我知道前後2家,前面那家通常只有1-2位小姐(成熟一點)
後面那家小姐較多,不知道大大這草莓妹妹在那家呢?

就是你說的後面那家. 面對那三家,最右邊那家  詳情 回復 發表於 2019-6-21 18:15
回復 支持 反對