✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44289|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 滿滿幸福感的汝

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:嘎汝
2:資料:160/43/32A/20  (正確)
3:地點: 北區 & 豐原     (我選北區)
4:方案:3/1.5/1& 4/2/2  (我選4/2/2)
備註:約1S(若需變裝另收服裝費500) /2S(則不需收)。  (正確)
5:時間:可預約 & 或私問最近班表 (正確)
6:項目:親親(口腔清潔乾淨)/檳榔哥無、幫洗香香、不戴吹(臭臭髒髒者無);胸部可親舔勿大力吸咬   (正確)
7:注意/禁:無套 舔穴穴(指插穴摳穴) 後門 毒龍 粗魯 入珠者 偷拍攝影 勿放鳥/ 殺價 欺負妹妹 回報屬實刪除帳號處分。  (正確)

約會日期:6/9

評價參考:
連假想說來碰碰運氣,就傳訊息給汝兒妹妹,運氣好不到半天就回訊息,就敲定6/9號,雖然上一個人客有點延誤到,還是有做足時間,
除了長輩小了一點不會化妝之外,其餘的都能接受,
臉蛋麻,就普通女孩,沒有特別正也沒有很差,走在路上不會正到讓你回頭喵他的程度,
聲音比較特殊,那種感覺我不會形容,跟他外貌看似可愛的女生,聲音都很嗲的感覺是完全不同的
我個人覺得是沒差,畢竟聲音這也沒得選,而且我又不是聽聲音發射的
沒有肚子、沒有贅肉,有的前輩說妹妹的海鮮有很重的[味道],
我是沒有聞到,應該說,妹妹看到回報後有在注意,畢竟女生....夏天麻
妹妹幫洗澡會洗得很乾淨,很仔細,因為妹妹有近視還會很近距離的看,還會聞有沒有味道......
害我都覺得頗尷尬的,第一次有女生近距離的觀察自己的.....兄弟
她很注重衛生,覺得乾乾淨淨的,衛生條件好的話,很多都可以解鎖
聊天方面我覺得都能接受,不會一問一答很尷尬的聊天,整個約會過程用手機的時間不超過3分鐘,
無時無刻會像小女一樣依為在你上撒嬌,但是我不吃那套,所以感覺還好,
一切還是要看與妹妹互動的感覺,互動良好妹妹開心的話還可以口中噴射,可以變裝,妹妹會自己帶衣服,有學生妹、兔女郎還有幾件新的[戰袍]可以選擇(這點還滿貼心的),
過招時,會不停地挑逗你的葡萄乾還有脖子的敏感處(脖子好像要看人),而且演奏很久,不會跟部分個工一樣,吹一下子就不耐煩,妹妹很有耐心的在演奏,福袋也照顧得很周全,
(PS.妹妹有讓我摸海鮮,一邊讓他吹一邊摸它的海鮮,上面說禁止,我問過妹妹,ˋ妹妹會同意,我也很意外,但是不給吃,妹妹說安全衛生考量)
第一次結束後就休息聊天,
聊天的過程中時不時還會[把玩槍枝],

我:你幹嘛一直玩
妹:我想要它再硬起來
我:那你用嘴巴看看他會不會比較有精神
妹:好,這你說的哦(二話不說就馬上低頭,不得不說吹得真的很仔細,很舒服)
我:你怎麼這麼厲害?
妹:我之前有看[吳馬片]學過的(不得不說真的頗敬業的)
(真的太舒服了,福袋跟馬眼還有整個槍管槍口都照顧到,之前聽前輩說口X要問妹妹的意願,我就順口問了)
我:我可以口X嗎?
(妹妹抬頭看了我一下)
妹:你想要嗎?你的話..…..好啊  (有一種調皮故意的語氣)
(話一說完,低頭更賣力演湊,時不時還會看你一下,非常有身歷其境迷片的感覺)

於是……..

第二次就在妹妹的嘴巴中爆發小宇宙,妹妹沒有馬上停止,像擠牙膏一樣把槍枝內部都吸得一乾二淨,再去浴室吐掉,妹妹一邊笑一邊說[你的好多哦],我當下聽得真的有點害羞,不知所措
之後就休息,聊天到時間到,結束這次的約會

從妹妹的口中得知他有逾過奧客,女生會做這個都有他們的難處,他們賺的也是皮肉錢,請大家愛護,
還是男人的話就不要欺負或是刁難一個小女生,還拿刀子跟武器去威脅一個小女生,身為男性同胞都為你感到丟臉,請不要強迫妹妹。

總結:有女友的感覺,注重衛生,我的話很介意會不會用手機,過程中是沒什麼用手機,所以妹妹的邀約訊息才會比較慢回,
互動良好,有人說妹妹很冷,一問一答而已,很難聊天很無俚頭,可能我的頻率與她有對到吧,所以她就不會只是單純的回答,
一切的一切,還是要看各位跟妹妹的交際手腕,我有的服務不一定每一個客人都能有,感覺對了,妹妹就會願意滿足您,表現得超乎您的想像。讓您有一種驚奇不斷的感覺
妹妹不喜歡的話還請各位不要強迫。

適合 : 服務控,女友控,骨感控,制服控,羅莉控,
不建議 : 外貌控,大奶控,激情控,LG控

最後附上一張妹妹讓我拍的照片

評分

參與人數 2威望 +70 銀幣 +2 金幣 +30 貢獻 +100 收起 理由
冰雪封情 + 50 + 30 + 50
Dylan.H + 20 + 2 + 50 寫得不錯

查看全部評分

回復

這篇是近十年來難得不錯又具參考價值的回報文

一般來說...能讓我有耐心看完的回報文不多

這篇...不錯
回復 支持 反對

版大你真是文情並茂啊,邊看你的文邊笑,很有趣

不過我是乳控啦,純推不下啦
回復 支持 反對

推這篇好文啊!!!
給10個讚
回復 支持 反對

1S後還有的活動
要加價嗎?

我是2S的方案!所以服裝沒有加價  詳情 回復 發表於 2019-6-17 14:48
回復 支持 反對

回復 支持 反對

所以是那一家旅店的肥皂那麼臭(PO出來大家小心不要進去)
回復 支持 反對

求哪間旅館,780/3hr還這樣超雷的
回復 支持 反對

認真看完~覺得挺不錯的妹~有給你讚一個
回復 支持 反對

感謝分享~

請問大大是否可提示一下"那間肥皂會臭的摩鐵"是哪一間,避免在去同一間採雷壞興致~
回復 支持 反對

我喜歡的熟女絲襪高跟鞋啊~~
回復 支持 反對

居然還會看片自己學喔 超級敬業的阿她
回復 支持 反對