✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18216|回復: 7

[大台北] 翹翹 讓你翹著軟不了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:翹翹 (台灣人)

2:  身高.體重.罩杯.年齡:163/49/B/26

3:  服務地點:中壢監理站附近

4:  介紹人:附件說明

5:  價格時間次數:3.0K/60分/1S

6:  注意事項:下午13:00-21:00可開放邀約.(實際時間以MM公布為主)

7:  服務內容:環保口蕭,戴套做,可小親親不喇舌,殘廢澡,簡單按摩,愛愛熱情互動極佳,有滿滿的女友FU,重視衛生,不口爆

8:  聯絡方式: LINE:dx3x

如上述.是個會讓人暈船的女孩.雖然不是美若天仙.但也是有幾分姿色.但每個人喜好不同.無法去定義妹妹的容貌
只能略作形容.稱不上白皙.就是亞洲人的膚色,長髮及腰.高挑身材擁有一雙筆直長腿.搭上絲襪肯定是很優的
臉蛋略為成熟.但有種吸引人多看幾眼的都市成熟美
進房先收錢.很溫柔細心 看著我流汗還貼心地幫我擦乾.沐浴時還幫搓澡.把玩著我的神龍棍.逗弄著我的兩粒仙丹
眼看神龍棍越發成熟.彼此沖乾淨後.轉移陣地替神龍棍套上百寶袋.一陣吹含吸舔..仙丹也被弄著發燙..開始進入主題
妹妹會雙手繞著你的脖子告訴你她很舒服..這點我很喜歡 男人嗎不就都喜歡在身下的女人說幾句稱讚
看著她的表情來融入情緒.或許是妹妹真的喜歡經營彼此在歡樂過程中的氣氛.所以我覺得此次約會很是滿足
值得推薦給和我一樣重服務重過程重感覺的大大們
照片是妹妹傳給我經過妹妹同意才上傳

回復

神龍棍和仙丹是怎麼回事
我怎麼感覺像是邪教在傳教的FU
XD
回復 支持 反對

Line搜尋不到欸
還有在約嗎?
回復 支持 反對

翹翹真的還不錯,一段時間會約一次~~
回復 支持 反對