✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17170|回復: 5

[大台北] 女友fu滿點的Emily

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務4 [) F# V1 V' V1 ?4 j5 L6 K
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!9 _4 q& r% v( S0 p3 U
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚     名:Emily《艾蜜莉》新住民(越南)
高/重/歲/杯:163cm/49kg/27y/34E 正確
價     位:2.5K/1H/1S 正確
出 沒 區 域:民生東路一段 正確
服 務 內 容:殘廢澡/無套吹(看感覺衛生)/Lg親嘴(看感覺衛生)/按摩舒壓/可69 正確
注 意 事 項:有套房,進房先收,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約。 正確
        《24H,只要是妹妹沒睡著的話,都會接Line語言電話,請務必按附件中的內容邀約。》
聯 絡 方 式:附件中   正確
邀約時間:4/26
大約在4月中買了訊後,一直想找機會跟妹妹大戰一番,尤其是看了LINE的大頭照後,更令人心動。
後來在4月底,趁著要出差時就順便跟妹妹約了時間,準備去體會前面各位大大說得滿滿的女友fu。
邀約當天,到了大樓底下跟管理員阿伯打聲招呼後就坐電梯上去了,
在電梯時說實在的,真的有點擔心畢竟這個價格,很難遇到長的不錯,配合度高又有女友fu的妹妹,
後來門一開,第一個疑慮(長的不錯)就消散了,
一進門,妹妹立刻請我坐了下來,然後幫我倒杯水,並坐在我旁邊,用奶壓著我的手,陪我聊一下天,培養一下情趣。
後來進去浴室開始殘廢澡拉,妹妹洗得很認真,重點部位也會特別幫你搓搓揉揉,在浴室裡妹妹也對我使出深喉嚨,
讓我像AV男優一樣,壓著他的頭把我的小弟弟整個含進去。
洗完澡後,妹妹請我躺在床上,她整個人則爬上我的身體,開始一邊LG,一邊摸我的小弟弟,接下來越親越下面,又對我再次使用了深喉嚨絕技,啵啵啵的聲音一直從她的嘴邊發出,
接下來當然換我進攻了,我一邊揉著妹妹的奶,一邊摳她屄,這邊要說一下,這個妹妹最可惜的就是...奶是假的,而且真的很假@@。
我們兩個就這樣在床上我進攻你,你進攻我的,最後當然讓妹妹用女上男下的姿勢,把我給榨乾了。
結束後,妹妹就躺在我身邊開始陪我聊聊天,聊了一陣子後就去洗澡(事後沒殘廢澡,我自己洗的),然後就互相擁抱後,我就離開了

總評:
女友fu:應該算滿點,小可惜的是口音蠻重的,一開始有點不習慣
身材:80,真奶的話就給90了,但人總有點缺點,哈
顏值:80,臉有點塑膠感,但我可以接受
服務:滿點,現在想想她在吃我鳥時,那眼神,以及搭配著那啵啵啵的聲音,真的會讓人在硬起來
環境:85雖然房間有點亂,但工作區跟浴室都保持的不錯,另外妹妹也有用漱口水的習慣,加分
回沖率:85
特殊服務:就是...妹妹當過美容師(真的美容師),所以結束後,她認真地看著我的鳥,然後...就幫我的皮拔粉刺了(放心不痛的XDD)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

過程中還一直看著我的小弟說
好可愛喔~~~~好想吃掉你喔~~~怎麼這麼可愛~~

我.....不知道這是讚美還是.......
回復 支持 反對

會不會跟充氣娃娃一樣呢?
哈!!
回復 支持 反對

姿勢拍的很誘人啊~
感覺身材優點都展示出來了!
回復 支持 反對

感覺大大這次的體驗頗優的
回復 支持 反對

原來她那樣算假的喔? 光看照片容易不準呢
回復 支持 反對