✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20149|回復: 3

[大台北] 小仙女 淺淺

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

星期六 難得放假日,  起床看了時鐘,才清晨六點!

放假這麼早起幹嘛啊??

越想越氣,眼睛用力一閉

漸漸進入夢鄉了

忽然間,床邊出現一個好美好美的小仙女

小仙女搖搖我,對我說

「先生~我觀察你很久了,你平常做好多善良的事情,常常扶老太太過馬路」

「為了讓這個世界變得更美好,我要獎勵你,完成你三個願望」

這麼好康的事情,我該不會是在作夢吧?

於是我問小仙女「真的什麼願望都能實現嗎?」

「沒錯!都能實現」

「那,先讓我考慮五分鐘」

沒想到小仙女接著說「好的,這是你的第一個願望!讓你考慮五分鐘」

「什麼!!?? 太奸詐了 不能這樣啦!!考慮五分鐘哪算什麼願望!!」

「怎麼可以說仙女奸詐!?再扣你一個願望,你只剩下最後一個願望了」小仙女氣噗噗的說著

我心裡OS不行,再亂開口當心願望又浪費掉了

於是我閉上嘴巴,扒光小仙女的衣服,

小仙女一臉疑惑的看著我

接著我又把小仙女公主抱到床上,掰開小仙女的雙腿,握著我腫脹的老二就要挺進去

小仙女紅著臉說「不要!!你在做什麼??不可以!!

「我不是還有一個願望嗎??我最後一個願望就是要跟小仙女妳 做˙ 愛

小仙女懂了,羞紅著臉點點頭 說道

「那...要戴套套,還有...你要溫柔一點唷

聽到這麼撩人的話,我怎麼溫柔得起來??

我拆開保險套戴了上去,像隻野獸瘋狂的抽送小仙女,抽抽插插抽抽插插

沒兩三下就出來了

結束,我像個孩子 躺在意猶未盡的小仙女旁邊喘著氣

小仙女忽然抱著我的臉 向她拉近

用她天使般柔軟又飄著ˊ淡淡玫瑰香氣的柔軟美唇   親了我的臉頰一下

輕輕在我耳邊說道「老公~下次不可以這麼調皮喔!還有,你該起床了^^」

忽然,我驚醒了

起床看了看四周,沒有小仙女原來只是夢

再看看時鐘,爽啦!!假日就是要睡到十一點

正當我準備要出門買早餐,發現窗外天色是暗的

沙小!?原來是晚上十一點
我把整個星期六都睡掉了

一邊流著眼淚一邊走去冰箱拿啤酒想借酒澆愁

卻發現我的淚痕 乾掉後 出現了三行字
小仙女淺淺

3K/1H/1S,4K/2H/2S

高/重/杯/歲:160/52/32C/30Y/

真奇怪,這些字是什麼意思我怎麼都看不懂

不過我依然保持好習慣,把每次夢見的美景畫成一幅畫

雖然今天只ˋ剩不到幾分鐘了,還是來畫畫吧

淺淺

淺淺

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

這種作夢法真的非常生動有趣,是我見識太少嗎?真的在螢幕前笑到噴飲料耶!但是照片兒看起來真的蠻漂亮的
回復 支持 反對

版大,你這樣的文筆,真的是太幽默了,看了都笑不停
回復 支持 反對

這文筆XDD和妹妹的名字好合
回復 支持 反對