✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25705|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再訪氣質妹琪琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:琪琪
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:160/44/D/25    正確
出沒地點:板橋府中                                      正確
價格時間次數:3.5K/1H/1S                            正確
聯絡方式:  Line                                              PS.妹妹出門會直接用電話聯絡
服務項目:殘廢澡,舒壓按摩,無套吹,一定要帶套做,女友感覺(LG,69等等很多事情是彼此的感覺跟態度,相信你尊重我,我一定給你美好的約會)
邀約時間:4/25

距離上次約會才沒多久
馬上又再約了 總覺得一日不見 如隔三秋
我想我可能暈船了…
妹妹算是我的菜吧!
可愛的瓜子臉 又有白皙的肌膚
身形不算嬌小 卻又像小女友般的感覺
加上那明亮又漂亮的頭燈
這一次的約會妹妹一樣早早就先到
反而是讓妹妹先開好房
見了面馬上先來個大大的擁抱
溫暖一下這想念妹妹的心情
前殘的部分一樣很仔細 又溫柔的清洗
在戰場上可能是已經有了上次的經驗
彼此互相比較熟悉
也可能是上次該有的禮貌跟尊重都有
這次我們的雙唇都很不安分
互相kiss的很陶醉
在全身都快被妹妹親遍之後 也開始主要的活動
大家比較在意的有沒有bj還是69之類的
bj的部分妹妹通常比較注重衛生
他個人有他的標準 當然是因人而異
有膜演奏或是無膜我是覺得不用特別強求
互相尊重下一定都會有不錯的回憶
69的部分我個人是覺得還好沒那麼重要
反正最後雙方下面也是都有很棒的互動

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

妹子是貼胸貼拍照嗎???

沒錯  發表於 2019-4-28 09:25
回復 支持 反對

白皙大胸器簡直是取人魂魄的利器
值得如此的享受
回復 支持 反對

這張照片好讓人流口水啊,身材不錯.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這照片太可口了

維納斯女神裝嗎
回復 支持 反對

身材好優喔
皮膚也很白皙
回復 支持 反對

哇靠~~~這個頭燈很有跑車的feel
回復 支持 反對

這照片拍得很讚
把妹子的美胸都顯現出來