✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20081|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 親親我的小七

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名 :小7 -------------------YA
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C--------------YA
3.出沒地點 :台北-------------------YA
4.價格時間: 4/1.5/1  --------------YA(我約2S
5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、
           第一次邀約進房先收費-------------YA
6.聯絡方式 :   LINE
7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問-------------------YA我約三月底的某一天
8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽------直接見面步行進旅館
9.約會日期:三月底的某一天

運氣很好的購買玩小七訊息後竟然給我短短一兩天就約到小七了

來到約會當日因為工作太忙了給我剛剛好趕上1900到約會地點

好笑的是我跟小七妹妹差間而過兩次 一次我賴他他沒看手機 一次他賴我我沒看手機

所姓妹妹直接打來這才相認...哈哈

第一眼看到妹妹心裡就在想天啊怎麼可以這麼可愛的妹妹

自然不做作的挽起我的手 就要來去開房...本來要先去覓食但是小弟弟不爭氣忍不ˋ住尿急

小七就建議我們先去開房 上完再去覓食

火速開了間有陽台的房間 小解完後就出門覓食瞜

覓食過程就像情侶依樣牽著小手逛街買東西讓我心癢難耐一直在想要怎麼好好把小七就地正法

回到房內...吃東西的過程小七還不忘上演餵食秀 天南地北的聊著時不時還來個小小吻

殊不知我心裡的浴火早就高到爆出來了...

只是因為跟小琪真的太投緣了聊著聊著真的會忘記時間...當然小弟弟也沒有忘記不停的吹促我想要跟小七結合

當聊到正題時才發現時間所剩不多

但是小七並沒有怠慢殘澡的過程細膩地幫我全身都洗過了 還不忘一直挑逗我呢!!!

慾火早就完全溢出了 回到戰場 小七展現了絕活 無趕上膜更是讓我爽到高點

更不忘互相用舌頭互相甩來甩去(這點讓我真的很爽

上位開始我早就控制不住自己的情緒 不停地逗小七 他也給我很棒的回應 讓我心裡滿滿的

抱起小七更是輕易地就來了個火車便當...(本來想壓小七在進鏡子上但後來鏡子離太遠了就作罷

輕輕地把小七放回了床上 站姿正常勢 我開始瘋狂的衝刺 但不知是小七的魔力還是我當天狀況好

感覺到了卻沒出水...上了床中繼續衝刺 本來想要換未來到背騎 但是拔出來那下 弟弟洩了氣

但是小七還是很用心地繼續讓他重症雄風 最後我放棄背後是繼續跟小七舌頭擊掌

啪啪啪 ㄚㄚㄚ 啪啪啪 ㄚㄚㄚ (大戰持續了30多分鐘

但.............那天就是金槍不倒 出不了水...直到電話響了 我才放棄 小七顯得有點失落

不過老實說 我真的很滿足 心理暖暖的 滿滿的 謝謝小七...

還很抱歉地讓小七多陪了我10分鐘(ˋ真對不起後面的大大) 才KISS BYE 送小七離開

PS:過程中小七真的是濕潤無比 反應也真的很優質
PPSS:甩舌頭真的是很棒很棒.....心裡很爽

沒隔幾天我就向小七又提出了挑戰...約好了4月中再戰...

附上當天跟小七玩的自拍

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

回版友的話,小弟游蠻久的了!只是剛好最近比較會分享,當然有些不是這麼和小弟胃口的,小弟就都沒有回報了!哈哈!謝謝支持!
回復 支持 反對

去哪購買訊呢 找不到,能否給傳送門,感謝大大

https://ppp5789.com/thread-385712-1-1.html  發表於 2019-4-14 18:25
回復 支持 反對

大大體力真好~ 但這種長久金槍... 很多mm 也很怕這種~會把他們搞得累累... 我以前也曾經是金強... 現在變快槍... 哈哈
回復 支持 反對

本來以為妹妹消失了!
剛剛看動態妹妹好像回來了!
只是暫時回台中了。
剛聯絡上妹妹,閒聊一波。
妹妹說他開始約了,
看來要走一趟台中了。
替妹妹回復一下........
回復 支持 反對

有小7就是推~~
期待能跟小7約會
回復 支持 反對

原來MM現在比較常來台北了
回復 支持 反對

期待趕快跟小7妹妹約會
回復 支持 反對

期待已久的小7終於要來北部了,小弟一直都沒時間下中部,正好藉此機會可以約一下小7看看
回復 支持 反對