✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18184|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和小小 (月亮)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小小(越南)

2. 高/重/歲/杯:160/50/28/D杯 (正確)

3. 方案:1.5K/1H/0.5S 2.5/1H/1S (正確)

4. 出沒區域:新北市永和區永貞路 (有套房)

5. 照片來源:MM提供

6. 服務內容:紓壓按摩,有女友FU,有套房,可絲襪高跟,需提前用LINE預約喔

7. 注意事項:時間:週一至週六12:00~22:00,周日休息 (2019/4/9 19:00 約)

8. 聯絡方式:Line:  pp14****
             電話:  0976140***

這一天剛好出差上台北幾天,剛好有空檔前一天就已經跟mm用line約了。
地點附近沒有捷運,所以我就坐小黃過去。
到了之後丟line,mm在指導正確地止 (就在附近而已)
Mm開門穿了一套貼身洋裝。
身材凹凸都在對的地方。
顏值就像之前約過的大大一樣,差不多70分,還算不錯。
mm帶我上樓,房間只有一張床墊,跟一張小桌子。
燈光暗暝虻~
但環境算乾淨,就很簡單。
Mm拿了一條浴巾叫我去沖澡。
他們家熱水器忽冷忽熱,小心身體被冷水冰到或被熱水燙到
洗完就趴在床上, mm 就開始指壓.
不知道是太久沒按摩還是怎樣... 我整個覺得舒服到爆.
差點按到要睡著了.
mm的輕功很有感... 會在你全身輕輕的吹氣, 還會用他的神速舌功舔我的耳朵.
從要睡著的狀態馬上變得好有精神.
翻正面之後, mm 就問我要做1.5還是2.5.
我選2.5, 畢竟很多約過的大大都說他功力很強, 就一定要來體驗一下.
mm就卸甲, 那雙包子看起來好可口, mm皮膚很好
一手開始挑逗我的小葡萄, 一手開始挑逗我的肉棒跟蛋蛋!
接下來又是用舌功舔我的肉棒跟蛋蛋... 像A片裡面舔的時候都會冒出那種口水彈來彈的聲音. 好淫蕩喔!
肉棒戴帽子之後, mm 開始BJ.
mm 好會吸... 一下吸, 一下神速舔... 但也不會忘記要去顧好蛋蛋.
再來mm就開始騎上位... mm 好會搖... 正在搖我也兩手也不客氣的抓奶子... 感覺硬硬的, 但mm搖到我不太care奶子是人工的.
mm還會用下面的肌肉擠我的肉棒... 真的太舒服了!
最後受不了就敗給mm騎到我上天堂去了!
mm 說他先去洗澡, 叫我先休息.
洗完之後, 就換我去洗.
回房之後, 穿好衣服就跟mm聊了一下.
發現mm剛搬來永和, 附近不是很熟悉, 說他以前是住三重.
聊完之後就服完錢就走人了~
mm 服務CP值很高!
回顧率100%
絕對是收藏!
請各位大大好好的照顧mm喔!

以上報告完畢.
那天沒有拍mm的現場照, 只好補一下他line裡面的照片~

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +5 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
冰雪封情 + 10 +
mm111 + 15 + 5 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

麻煩請大大提供一下原文連結 謝謝

已更改!感謝大大的提醒~~~~~~~  詳情 回復 發表於 2019-4-11 10:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

月底吃粗飽 應該是個不錯的選擇
回復 支持 反對

我也剛去過 兩個越南姊妹一起租房子經營 缺點就是熱水器有問題 房間簡陋 不過反正不是去過夜的  瑕不掩瑜

我約的也是小小 很緊 很會夾 快槍俠要小心....like me

真的很會夾,也很會搖~ 我也是不小心被他搖他天堂去~~~~~~  詳情 回復 發表於 2019-4-13 10:39
回復 支持 反對

scadmwtff7167 發表於 2019-4-13 09:42
我也剛去過 兩個越南姊妹一起租房子經營 缺點就是熱水器有問題 房間簡陋 不過反正不是去過夜的  瑕不掩瑜

...

真的很會夾,也很會搖~ 我也是不小心被他搖他天堂去~~~~~~
回復 支持 反對

請教樓主大
妹子身材真如圖片?
還是kg?
謝謝您

當然照片看起來很優~ 但每人的標準不同 我是覺得身材不錯... 照片跟本人當然會有一點誤差... 但也沒差很多 卸甲之後是會看到一點的小腹 體重應該有5x kg  詳情 回復 發表於 2019-4-14 01:24
回復 支持 反對

redcrow 發表於 2019-4-13 12:50
請教樓主大
妹子身材真如圖片?
還是kg?

當然照片看起來很優~ 但每人的標準不同
我是覺得身材不錯... 照片跟本人當然會有一點誤差... 但也沒差很多
卸甲之後是會看到一點的小腹
體重應該有5x kg
回復 支持 反對

請問一下
為什麼文章下架了?
發生什麼事了嗎?
回復 支持 反對

LINE 已搜詢不到了,,有退幣嗎??
回復 支持 反對