✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26684|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 帶點性感且不失可愛的嬌小~《小七》

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名 :小七
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C
3.出沒地點 :台北中山
4.價格時間:A方案: 4K/1.5H/1S、B方案:7K/3H/2S《目前B方案优先排約。至於想約A方案的站友只能自己問咩咩了。》

約會日期:三 二九《X站同發文》

買訊後就原想直接邀約。
但看到咩咩的動態班表後。
俺就直接選了遙遠的那一天《二九》
然後和咩咩確定了那一天以後就。。。。。等等等等等。
直至相約的前一天時,咩咩傳了一個訊息告知:明兒見。
俺看到後立馬回訊:OK。。。。
就這樣時間一晃的來到約會當天前一小時。
準備好就出門而去。
到了相約地點的附近後竟然迷路了。。。哇靠!!
竟然找不到地方且在那繞來繞去的。
就是沒看到目的地。。。
連GOOGLE的位星導行竟然在那給俺來個指來指去的。。
還好最後俺運氣爆發的一樣終於在相約時間上剛好到目的地了。
一停好車後看到咩咩剛好傳訊來:到了嗎?
這是俺立馬回傳:到了。
然後俺就等了一下子後就在對俺看到一位嬌小的女孩子。
穿著有點性感且不失可愛的連身裙。。。
而咩咩也往俺這邊看了一後就一臉笑容滿面的走了過來。
一到俺目前後就把手提袋往俺這一丟。。。
呃~果然很有女友FU丫一點兒也不把俺當第一次見面~
完完全全的把俺當成認識很久的男朋友那樣隨便。。。呃!不對!!。。是那樣隨意才對。
                                                                            《PS,男女朋友不都是這樣的隨意自然》

然後就對著俺說:幫我拿。。
接著就手伸了過來牽著俺的手後~
就一起到附近的小吃店買了點吃的後~
又牽著俺著手一同前往愛的小屋。。。。呃!不對!!。。。是前往旅館才對。。。。
進去後咩咩就把剛買吃的東西準備好~
兩人就這樣一起吃東西一起聊天~
剛開始咩咩突然從俺的面前夾吃的時,俺以為她想吃俺這邊的東西。。
結果,突然就往俺嘴裡送。。。呃!!這是要餵俺吃??
雖然俺很不習慣,但滿貼心的,感覺還是很不錯的。。。
就這樣的你來我往的互動後時間過的很快~
約會的時間已過了一半了~~~
接著當然是約會最主要的重點。。。
後面的過程俺就不說了,原因大家都一樣的,就不在敘述了。。。
《PS,呃!該不會有人真的是想上床純聊天吧?哈哈。。。

時間。。總是。。快速的咻一下過去了
且櫃台總机也來了電話。。《時間到了你們倆該滾了》呃!這句是俺自己加上去的。
接著兩人就衣服穿好後並相互擁抱了一會兒。
然後就手牽著手一同出房門離開了。。。。

最後,分享了一張咩咩傳給俺的一張照!!
[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
冰雪封情 + 20 +

查看全部評分

回復

不錯喔!! 可惜在北部,不然小隻馬真是令人嚮往ㄚ

咩咩是台中人的~哈~只是這一年在台北而已~它還是會回去的~哈哈  發表於 2019-3-31 13:24
回復 支持 反對

看大大的描述,是感覺蠻女友FU的,只是……大大…妹妹服務好嗎?

呃!大大沒注意看到俺的內容厚!!上去在好好的研讀一下唄~~呵呵~  發表於 2019-3-31 13:23
回復 支持 反對

想請問一下,妹妹的全程套是bj 也要戴套嗎?

謝謝大大的解答,小七觀望很久了,看到吊帶襪就心癢難耐,可是bj 要套套⋯好難抉擇啊  詳情 回復 發表於 2019-3-31 13:36
嗯~確實~全程戴套《吹及愛》  發表於 2019-3-31 13:34
回復 支持 反對

謝謝大大的解答,小七觀望很久了,看到吊帶襪就心癢難耐,可是bj 要套套⋯好難抉擇啊

哈哈~這俺就無能為力了~ 俺是無所謂 必竟咩咩有自己原則吧~  詳情 回復 發表於 2019-3-31 13:42
回復 支持 反對

leon9910 發表於 2019-3-31 13:36
謝謝大大的解答,小七觀望很久了,看到吊帶襪就心癢難耐,可是bj 要套套⋯好難抉擇啊 ...

哈哈~這俺就無能為力了~
俺是無所謂
必竟咩咩有自己原則吧~
且在台中時就好像是這樣了~

是啊,所以讓我再思考一下人生⋯  詳情 回復 發表於 2019-3-31 15:31
回復 支持 反對

fukadayu 發表於 2019-3-31 13:42
哈哈~這俺就無能為力了~
俺是無所謂
必竟咩咩有自己原則吧~

是啊,所以讓我再思考一下人生⋯
回復 支持 反對

想看咩咩給大大的照片

想看照片就點感謝啊 點完就看的到  發表於 2019-4-29 00:04
回復 支持 反對

真的小隻馬 很可愛 溫柔
『要愛惜公物,你用完別人還要用』
回復 支持 反對

這照片好誘人啊! 感謝大大!
回復 支持 反對

身高才153而已 做的時候應該可以抱起來做
回復 支持 反對