✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20566|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 天氣很冷 心裡卻熱熱的

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:熱熱

資料:156/47/34D/22Y(正確)

地點:台中/中區或北區(約西屯區

價格/時間/次數:4K/2H/2S(正確[/ ])

約會時間:108/3/9 中午12:30

照片:基於咩咩隱私 我沒有跟熱熱要

2月22日我看到[AMVETS]版大重新發出熱熱的訊後

我立馬買訊因為上次錯過我這次不想再錯失 所以當天買當天傳訊認證也順便給了約會時間(熱熱的動態有告知只會回覆有給約會時間的人

所以我給了第一次能約的時間 等了好幾天給的時間也過了 我跟其他大大一樣開始懷疑訊真的有效嗎 可是看了動態熱熱都有更新

於是我就給了更廣的約會時間終於在3/6等到熱熱回覆

熱熱給我他能約的時間 問我能約嗎 再怎樣我都嗎說行行 本來我們約的是3/10中午

但熱熱在3/7來訊說10號他有事不行問我9號能約嗎 我本來要加班的 後來想想再怎樣我都要約

所以我放棄加班 選擇跟熱熱約因為我知道 如果我放棄這次機會 不知又要等多久 加班隨時都可以   

約完也證明我的選擇是對的 熱熱真的值得你約跟等

熱熱目前有正職要到凌晨2點下班 所以約會能約會的時間並不多 (只能約假日白天)

想約的人我想只要你禮貌一點 給熱熱你能約的時間 我相信熱熱如果時間可以她就會回覆你

如果他沒有回到訊息 也請體諒 因為她真的家裡跟工作都比較忙 能回覆的時間有限

約會過程

熱熱就像之前cutemabo大大說的不會讓約會冷掉

會找話題跟你聊  服務也很有女友FU該有的都有只要你不粗魯 熱熱能配合的應該都可以

重點是可以不停不停地LG 還有一個重點 熱熱的胸部大而不垂 而且彈性又好 在運動中我都捨不得放開手

而且我看有些大大看照片懷疑是否有D經過今天我親自觸碰後覺得.......D好像太低估了

會寫這回報 我只是想跟大大們說熱熱的訊是有效的 只是約會時間不多

其他約會過程 就請大大們自行體驗了

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

哈..運氣真好,等了個把月還是未讀..還真需運氣,看來緣分未到
回復 支持 反對

大大真是好運呢
我傳訊到現在都是未讀取
時間也給了很多,一直未獲女神青睞
回復 支持 反對

恭喜大大 可以約到好MM
請問  熱熱的顏值 您打幾分呢?
回復 支持 反對

熱熱雖然沒有美到驚人
但也不差 重點皮膚白皙
說話輕聲細語 且客氣
他應屬於氣質型的

感謝大大的回覆! 3Q~  詳情 回復 發表於 2019-3-12 10:08
回復 支持 反對

請問機車族可約嗎………………?
回復 支持 反對

diy650823 發表於 2019-3-11 20:57
熱熱雖然沒有美到驚人
但也不差 重點皮膚白皙
說話輕聲細語 且客氣

感謝大大的回覆!

3Q~                                       
回復 支持 反對

好可惜只疼約在假日的白天
那這樣可能就無緣囉
回復 支持 反對

561125 發表於 2019-3-12 07:30
請問機車族可約嗎………………?

這我真的不確定了
你要自己問咩咩喔
不好意思
回復 支持 反對