✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22897|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 刀子口,豆腐心的七仙女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反『兒童及少年性剝削防制條例』第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20 條
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小七

約會日期:2019/2/24

騎著車,失了神,撞到電線杆暈了過去,以下為夢境.....

終於約到了小七,由於是頭班,所以就先去載她,見面時,長髮、馬靴,雖然小小隻的配上馬靴的高度,比例還是很好看的
由於當天下雨,又很冷,他看到我穿件風衣,劈頭就罵了我有事嗎..  但下一秒就拿他帶的外套給我穿上,真是刀子口豆腐心啊

到了指定地點後,小七真的很會聊天阿(這邊聊天要注意時間阿,不然時間很快就過了),雖然講話直了點,光是前面沒有穿暖的事情,就被說教一番,但還是雙手一直想辦法把我冰冷的手搓熱
我想這就是班班秒殺的原因吧!  聊天中發現小七是位有想法、又有理想的女孩,而且講到年紀問題,我就和她講我們時同年齡的,她一直硬要說年紀比我大硬要當我姊姊,這邊她表情超可愛的,又很小女人

再來就去盥洗,那身材真的是不錯,雖然脫掉馬靴後,變矮了,但是腿還是很好看,頭燈小C,但是胸型好看,且又很粉,以為她瘦瘦小小的屁股會沒有肉,但是我錯了,屁股是有肉的,且剛剛好
這邊看她盤著頭髮,我覺得比放下來還有精神很多,整個人都亮起來
洗著殘廢澡,過程還會用屁股貼著你兄弟這樣挑逗著,當然雙手在她柔軟的頭燈遊走,洗完就趕我去泡澡了,她下來後就背對著靠過來,雙手還是在頭燈讓玩弄,這樣邊玩弄邊聊天,真的很爽

戰場轉移到床上,她一直care她沒洗頭會有菸味,但是淡淡的我覺得還好,LG過程我也沒聞到菸味,進攻時,舔著頭燈(切記不能吸),手往下攻,小七很敏感,叫聲也很好聽,
受不了就戴上防護衣坐了上來,看她是慢慢坐下來,就覺得下面超緊的,在過程中還會稍微地抖一下,真的很敏感,不久後就敗在騎乘位了

缺點就是不好約,飼料錢比較多,但還是會回沖,可惜她說要上台北了...

(一陣搖晃...)
"校年ㄟ~無安抓謀"
才知道電線杆暈倒,趕緊向阿伯道謝後
奔向醫院治療

顏值:80分
建議:90分

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

大哥形容的真生動  下次找MM實際的帶威而鋼
回復 支持 反對

重點:妹要上台北了
表示北部的有機會了嗎
回復 支持 反對

有聽說小七要去台北了,看來後面要約的機會會越來越難唷。
回復 支持 反對

上台北?有機會了!
不知會不會反映物價水準
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚~小弟有時間也來約約
回復 支持 反對

上台北  我就衝拉  訊買好很久  卻都沒去台中   正好!!
回復 支持 反對

剛得到訊 妹妹說之後台中台北都會有新班表
各位大大可以多注意喔
回復 支持 反對

感謝大哥的詳細分享!下午實際體驗一下!!
回復 支持 反對

等了好久 終於要來台北了 真騎戴
回復 支持 反對

台北也有班可以約了真好!!趕快來去排班
回復 支持 反對