✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14423|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天然E奶 放蕩傻妞 喬喬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:喬喬

2:高/重/杯/歲:160/55/E/24Y   

3:出沒地點:原新店  大坪林捷運站  搬到 中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  5K/2H/2S   

6:參考相片:如下

7:服務項目: 無套吹 ,戴套做 ,可親嘴 ,可69 ,殘廢澡 ,奶夾棒奶砲服務,可用小情趣 ,小森林可摸可親不可摳不可深入挖 ,可配合變裝<需約者自備>
                        禁酒醉,禁吸毒,禁變態,禁SM,禁後門,禁顏射,禁口爆
邀約日期 1/25

再次看到喬喬的訊 原來她搬到中壢去了 心想這樣就離我較近了 就重新買訊了
剛好今天吃尾牙吃太飽  想運動一下 就敲了喬妹 與他確定時間

碰面時喬妹依舊熱情 帶點傻氣的跟我說 很久不見  
就手勾著手 一起去開房了
進到房間 喬妹讓我等一下  他去放水  調好了 再叫我進去

過了大約10分鐘 喬妹走出來  幫我脫掉衣服 帶著我進浴室 殘澡時喬妹跟我手都不安份 我從後面揉著她雙乳
在他的耳邊吹氣 喬妹也主動的 把玩我的小老二  其實兩人都滿興奮的  所以 我們連浴缸都沒有進去
就轉戰到床上去  喬妹用雙乳夾著我的小老二 嘴吧 也沒有閒著
差點就讓我出水了   換到後背式  我直闖喬妹濕透密穴 拿起準備好的跳蛋
邊逗弄著喬妹的 小豆豆 此時的我再抽差一直感覺到喬妹的密穴 收縮的越來越快  感覺到一陣暖流
喬妹高潮了... 密穴濕的一蹋糊塗  換到正常體位  抓著喬妹的雙乳  不斷衝刺
喬妹的呻吟聲 呼吸聲都 越來越緊促  我也加快速度   感覺兩人都一起出來了

此次回沖  喬妹變得更放蕩  竟然還比我先高潮  但也是那一次高潮  讓我信心滿滿的  雙腳發軟的 目送喬妹離開

附上喬妹給我的照片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

年初的留言才說在新店
但兩篇回報文都寫中壢
所以不知道實際情況如何

也說不定兩邊都可以約?
回復 支持 反對

兩邊都有約 看他動態在哪