✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34476|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 出門是嬌羞女友床上是熱浪女友 精靈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

0 R# G免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)7本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:精靈 正確

高/重/杯/歲:160/46/B/27歲  正確         

出沒地點: 中壢    正確                 

價格/時間/次數: 3.5/1h/1s  6K/2H/2S  2:00-9:30  看mm主頁動態   正確

服務項目:戴套吹  戴套做 KISS LG(看衛生狀況 檳榔哥沒有) 殘廢澡 可69   熱情LG 有變裝不過需要自備 正確

注意事項:禁止事項:不顏射 不口爆 不後門 不sm   正確 約MM前請先到主頁看看

聯絡方式:LINE   正確

邀約日期: 1/19 7:30

老爺子我又提槍上陣了...新的一年先在這跟大家說個  新年快樂 我又老一歲了

照舊先說 我是6年5班的老人 有時老火槍會軟管 需要她的細心照顧
跟精靈確定好碰面地點後 帶著兩個便當敢去赴約
稍微等了一下 有人拍了我的肩膀一下  笑著喊了一聲 親愛的
我還在想這是哪裡來的孩子半路認親 沒想到就是精靈
人到了我這把年紀 心臟都快無法跳動了 年近50了  過了這麼多年我的心在再次跳動了

小巧玲瓏 ㄋㄞ ㄋㄞ的 柔柔的
MM貼心的牽著我的手一起走到戰場
貼心的沐浴..
然後溫柔又帶點害羞 老爺子差點高血壓 初戀..我的初戀啊~
感覺回到年輕時候 和MM聊著天 也邊挑逗老火槍 還喇舌..還好我記得帶我的假牙
在MM的溫柔逗弄下 老爺子硬了 然後細節大家也大概知道老爺子的習慣 帶過了蛤..結束一番激戰後 MM一直撒嬌 抱著和我聊天
又親又抱得實在讓老爺子心動的不得了礙於個人體力的問題沒有跟MM加時
這是第一次老爺子捨不得離開 還想繼續溫存 繼續享受著初戀的感覺

老爺子這次跟大家分享 適合女友控的MM 真的給了初戀的感覺 當然這是因為我的年紀到了 才會形容初戀
如果有單身年輕的小夥子 或是不滿女朋友很久 看煩了家裡的黃臉婆 精靈是首選啊
她真的帶給我了全新的體驗
離開的時候 老爺子腿軟還槌著老腰~酸爽阿
以下是老爺子掌鏡

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
冰雪封情 + 20

查看全部評分

回復

照片拍的很迷人啊⋯⋯
回復 支持 反對

第 三 四張相片的角度,令人目眩神迷
回復 支持 反對