✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28665|回復: 15

[台中彰化] 全民小女友~小7 的浪漫約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名 :小7 -------------------正確
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C--------------正確
3.出沒地點 :東區-------------------正確
4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM--------------正確
5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費-------------正確
6.聯絡方式  LINE: 5xdx
7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問-------------------正確
8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽.
9.約會日期:12/29 19:00

這是一個風有點大的傍晚~~早上晨練打了打球,回家睡個回籠覺~不知不覺睡到晚上肚子有點餓了,懶散地走到路口的小7覓食,看到店內口愛的店小妹正在東忙西忙的整理貨架
我就專心的想著要吃大亨堡呢~還是關東煮,或是已經不國民的國民便當,這時店小妹正搬起貨欄一個轉身直接將貨欄直接從蹲看來看東西的小弟頭上招乎下去~~~~~~~~
==================夢境開始=========================
我:小7小7~我已經在小7前面了~你慢慢來
小7:我化個妝,等我一下
約莫10分鐘後,小7門口出現一為打扮可愛的長髮小女生,這時lne 電話響起,這時我也看到這位小女生聽著電話
沒錯,就是小7小美女~~~小7 座進車內,可愛著對著我眨了一下眼睛~~~開始了天南地北聊天模式
小7真的很好聊,在敲約前就知道,因為在跟他敲約的時侯,我們就在一直聊,所以見了面,也不會太陌生
之前說好一起吃飯唱歌再~嘿嘿嘿~
當然要守約~帶著女友感十足的小7美女~吃了大餐~再衝起唱歌
我們興衝衝的找著對岸新火紅的歌~可惜可惜~台灣的KTV 真的要改進了
小7只好知望滴點了較舊的歌來唱~
時間到了~~~~我們再慢慢的移動到主戰場~
事先有跟小7說好~要cosplay 的服裝~嘿嘿嘿~
人可愛~穿起來感覺就不一樣
瞬間戰力滿點~小7也就如同洋娃娃般~嘖嘖嘖~感覺真的~爽
過程中的喘息聲,有著嗲聲的伸吟聲,更是會讓你的戰鬥力提高到滿點
配合cosplay 的服裝~視覺、觸覺、聽覺感受滿點
戰後休息~抱著小7 小睡
就如同抱著女友一般~心靈舜間昇華~~~
================先生先生~不好意思~你沒事吧~哦,怎麼了嗎?先生不好意思,剛才我不小心貨欄打到你,你暈過去了~哦哦哦,沒事沒事,來,結帳^^"======

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +5 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
凱特琳之神 + 15 + 5 + 50 精采好圖
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

謝謝分享
過幾天和小七要第二次約會了
心裡小鹿亂撞中
回復 支持 反對

這雙高跟鞋好高,大大是你準備的嗎?
回復 支持 反對

看來還不錯,加入收藏中

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

小七的真的很紅~每個月都很難排
回復 支持 反對

這套COSPLAY 應該是金瓶梅的潘金蓮!!

這是對岸與日本合作知名CG 人物---洛天依 服裝是金絲雀 這套是美眉的,有幸約到的朋友可以與美眉討論指定~  詳情 回復 發表於 2019-1-10 18:48
回復 支持 反對

小七套裝也太夢幻了八
他班表好難排 目前還在排隊中
回復 支持 反對

這比例也太好了吧...
完全看不出來是小隻馬..
可惜在台中, 好想約
回復 支持 反對

153感覺像163
好奇大大cosplay是妹妹準備還是大大準備
去哪購買的
回復 支持 反對

這是對岸與日本合作知名CG 人物---洛天依  服裝是金絲雀
這套是美眉的,有幸約到的朋友可以與美眉討論指定~
回復 支持 反對

看照片真的會讓人衝動,
謝謝大大的成功回報,
讓觀望的大大有勇氣買訊
感恩大大唷

小7美眉真的值得 近期又回沖,小女友Fu 的感覺一樣滿滿~  詳情 回復 發表於 2019-1-26 23:53
回復 支持 反對

jacky7011 發表於 2019-1-12 21:48
看照片真的會讓人衝動,
謝謝大大的成功回報,
讓觀望的大大有勇氣買訊

小7美眉真的值得
近期又回沖,小女友Fu 的感覺一樣滿滿~

喜歡照片中的美腿,資料卻是我喜歡的小隻馬,心裡小鹿亂亂撞啊!  詳情 回復 發表於 2019-2-15 12:04
回復 支持 反對

adsorption 發表於 2019-1-26 23:53
小7美眉真的值得
近期又回沖,小女友Fu 的感覺一樣滿滿~

喜歡照片中的美腿,資料卻是我喜歡的小隻馬,心裡小鹿亂亂撞啊!
回復 支持 反對

有夠讚的裝扮
看了真讓人心動
回復 支持 反對

小7 人美真好啊
台北+1
回復 支持 反對