✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30684|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 著「伊」PLAY,意淫萬歲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

(友站同發)

魚名:小伊

2. 魚種:台灣

3. 魚型:164/49/29/32E

4. 魚價:4K/1H/1S (進門先付,不議價)

5. 出沒區域:板橋

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:殘廢澡、可親、LG(看感覺和衛生)、可69、無套BJ有套做、可口爆(不吞),如有(情趣內衣、變裝、絲襪請自備全新)
       MM外貿可接受但是身材很好,相處輕鬆不冷場,MM還會主動挑逗技術也不錯,缺點是不耐操,所以沒有2S的方案
       拒大鵬、不扣妹、不喝酒、不入珠、不變態、不後門、不接受情趣用品

8. 注意事項:LINE優先、MM有在上班請不要打電話,勿放鳥、遲到,邀約時間請先連絡MM

邀約時間:2018/11/04

以下心得文開始:

小弟看片看了這麼久,早已對脫光光互動的畫面感到了無新意,

但「著衣play」這個題材卻是我一直喜歡的。不只是因為穿衣服更具有真實感,

能意淫穿著一般服裝又稍微顯露身材的女性更是能燃起我心中的野火。

特別是那種衣服要穿不穿,要脫不脫,衣衫不整的狀態。

然後再從鏡中看著妹妹跪趴在地上並翹高屁股在兩腿中吞吐的背影。

又或是在鏡前使用站立背後式欣賞妹妹眉頭微皺的表情並搭配蕩漾的乳波。

光想到這就又忍不住硬了起來。

小伊的裝扮,就讓我想起了那些常常擦肩而過的OL正妹,

如果能摸一下那雙穿著黑絲的雙腿,或是撫摸那被白襯衫包覆的雄偉雙峰該有多好。

而小伊完完全全實現了我的夢想。更好的是有些小要求小伊也都盡力配合。

這次約會也不例外,等小伊進房後先狠狠視姦了一番才去梳洗。

等梳洗完後又請小伊把我準備的衣服穿好,再讓我好好欣賞意淫小伊OL妝扮下的身材並對她上下其手。

我們甚至玩起了經理跟祕書的遊戲。最後就在小伊穿著我給他準備的服裝下把小伊給就地正法。

我認為性感不只是靠裸露,更多的是要靠遮掩的想像,在我眼中身材姣好的女人有穿衣服比沒穿時更有吸引力。

非常感謝小伊總是讓我在

約會前充滿期待
約會中身心舒暢
約會後細細回味

推薦給同樣喜歡「著衣play」意淫萬歲的朋友。

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10

查看全部評分

回復

這身裝扮 加上緊實的身材和膚色  一百分!!
年輕又有料
回復 支持 反對

她真的不年輕了 說年輕有點過了
回復 支持 反對

這穿著可以再來一次嗎~
回復 支持 反對

奶大可是不知其他如何
回復 支持 反對

我也想知道 其他狀況 如何 請知道的大大分享 感謝
回復 支持 反對

高清晰! 角度抓的也棒!  好圖!
回復 支持 反對

妹妹回報文那麼多足夠讓大家瞭解了
回復 支持 反對

我有看過大大來我的評價帖留言,看來大大也是滿意的, 小弟很欣慰
那個OL小背心跟大腿絲襪真是誘人啊!! 如果有西裝外套跟窄短裙 + 尖頭高跟就更完美了!!
恭喜大大有好的約會
不過, 您是怎麼把無聊酸民擊退的呀?

感謝您的回覆 看您跟小伊有愉快舒服的約會過程,我也很高興 有服裝需求都可以跟小伊商量看看喔! 我也沒有擊退酸民啊! 只是兩邊在講不同的事情沒有交集 就沒有必要繼續進行了 他認為他是對的他開心就好 謝謝您對小  詳情 回復 發表於 2018-11-9 21:30
回復 支持 反對

感謝您的回覆
看您跟小伊有愉快舒服的約會過程,我也很高興
有服裝需求都可以跟小伊商量看看喔!
我也沒有擊退酸民啊!
只是兩邊在講不同的事情沒有交集
就沒有必要繼續進行了
他認為他是對的他開心就好
謝謝您對小伊的支持喔!
回復 支持 反對

GOD這身材臉蛋真的讓人養衝一
波曼妙身材加上大腿黑斯
常的有FU阿
回復 支持 反對

如果4k可以二次擊發那我就衝了 不然兩小時 幹完一次 一下又硬起來 就嘔死了
回復 支持 反對

之前爬文有人說外貿不優,說長得像胡婷婷,如果屬實,那4k真的覺得不值
回復 支持 反對

前幾天剛約過伊妹,我是不知道外貌的問題,為何有大家傳來傳去的這麼嚴重啦。當然,外貌絕對是一種主觀的認知,我自認蠻挑外貌的,對我而言伊妹稱不上國色天香沈魚落雁,但也有個75分以上的水準,再加上身材整體性感的線條,在貼身OL裝的襯托下實在讓人無法自拔。更不用說還有配合度高及溫柔的回應,你說4K值不值?我是迫不及待想趕快再約一次啦。
回復 支持 反對

著衣PLAY愛好進來啦
這個緊實度根本完美
回復 支持 反對