✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17205|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 捕獲-變身小麗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、魚名:板橋氣質小麗
2、基本資料:155 / 55kg / 32大A / 28歲  -->YES
3、出沒地點:板橋 or 台北市中山區   --->中山區
4、價格時間次數:3.5K / 1H / 1S  -->YES
5、邀約時間:預約
6、聯絡方式:LINE -->YES
7、邀約成功日期:10/19
8、服務項目:毒龍(不愛)、LG(有)、無套吹(有)、陪洗澡(有)、陪泡澡(留著下次玩)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ppp回報文

捕獲-變身小麗!

關注小麗其實有有陣子了,前輩的回報文中的變身橋段,一直蠻想體驗看看到底多厲害,但也因為後續回報都沒有新照片出爐,所以一直擺在口袋名單中
上周五剛好白天有個會議預,下午應該就沒事了
所以在週3就先敲了小麗,還蠻順利約到下午時段

見面前的印象大概也只有網站上公開的幾張照片
身材密碼看起來應該是稍微有肉的女孩,有點擔心會不會太油……

不過,當打開房門見到小麗的瞬間,
天啊~擔心都是多餘的……
明眸大眼加上飄逸長髮,果真如先進所說散發着知性美,進門後很禮貌的寒暄,並脫下外套,身材也相當勻稱…黑色套裝加上網襪實在誘人啊……讓我不禁想為她紀錄幾張照片

由於工作因素對於拍照算熟悉,雖然手邊沒有相機,還是忍不住詢問了小麗能否用手機為她拍幾張照片,
但~被婉拒了…主要是小麗是兼職,並不希望拍攝任何照片。

不死心的我,於是開了一個旅館拍攝的大約行情,以及給小麗看了以往拍攝的作品,證明一下自己的確是有經驗而且也可以拍的好,也答應幫她寫篇回報為她多點人氣…早點達到她要的目標……

利誘+好說歹說…最後才答應可以用她的手機拍幾張,而且只能穿衣服拍,最後,小麗很滿意,也挑選了她最喜歡的一張傳給我做個紀念

拍攝完後小麗催促我趕緊去淨身吧,她要開動吃掉我了…(笑)

浴室出來後小麗將燈光調暗,眼神也變得不同……
終於,體驗到先進所謂的變身…真的很棒啊~
過程大家應該都類似……她的主動性很強,有種到底誰才是客人的困惑感…
結束後簡單幫忙沖洗下,又回到知性美女狀態,聊到時間到了,我才依依不捨的跟她道別,並答應會再找她的…

難得一見的照片,也分享給大家看看吧,自己又做了一些加工,看起來比較完整。

好期待下次與小麗再相逢

附上,代價不低的一張留影…分享給大家

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
冰雪封情 + 15

查看全部評分

回復

就是這個網,就是這個襪,就是這個網襪!黑色格紋款,搭配OL裝.....攻擊力至少有50萬(佛利札: 啡啡啡.....這個地球女孩的戰鬥力竟然跟本大王一樣?!)
謝謝樓主分享!^^

真的……戰鬥力破表了  發表於 2018-10-25 01:57
回復 支持 反對

原訊照片的穿著 真是簡樸 一堆毛球還在穿
這打扮很可以

感覺很低調,但是本人打扮一下真的很棒  發表於 2018-10-25 01:58
回復 支持 反對

人還是要靠衣裝打扮(加上您的拍照技術)
這個角度來看~真的氣質加分

人要衣裝啊!加上本來身材氣質就好,真的隨便拍都美術  詳情 回復 發表於 2018-10-25 02:00
回復 支持 反對

人要衣裝啊!加上本來身材氣質就好,真的隨便拍都美
回復 支持 反對

敢問大大妹的顏值您會給多少分?
會有本土劇女星的等級嗎?

顏質真的就很主觀呢,像我喜歡有氣質一點,不要太有風塵味的女孩,所以對我來說給個80分沒問題的  發表於 2018-11-28 23:03
回復 支持 反對