✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16223|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌云云邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:云云
2:高/重/杯/歲:161 .D. 27y
3:出沒地點:西門町 板橋區府中
4:價格/時間/次數: 4/1/1
5:參考相片:如下
6:服務項目:可親嘴唇,看感覺喇舌,戴套作,無套bj
7:注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門 禁露珠 禁衛生差 禁紅唇族
8:邀約時間:下午13:00-22:00前
9:聯絡方式:Line

邀約時間:2018/10/18

==========以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷==========

潛水潛了好久,因為答應云云幫忙寫回報文,所以又上來呼吸換個氣。

買訊一陣子了,看到云云的好評不斷,一直想找個時間眼見為憑。剛好昨天休假、天公也做美,吃完午餐臨時起意丟了個訊息問妹妹,沒想到竟然馬上敲到時間!立馬出發前往指定的約會地點,到了之後打開電視看個謎片靜待妹妹的到來。

沒多久後云云準時敲門,打開房門一位氣質小清新站在門口,果然沒讓人失望。進房後妹妹就像見到老朋友一般的清鬆自在跟我聊了起來,這對我這種討厭SOP的人來講真的是大加分。

聊著聊著時間差不多,也該拆禮物了,就開始進入約會模式,過程小弟就只留給自己回味了。我只能說1597,有慧根的朋友就自己解謎吧!

最後幫云云工商服務一下,妹妹手機掉了之後換了帳號,所以很多老朋友的聯絡方式也都不見了,為此妹妹深感苦惱。也因此現在想要約云云的朋友機會大增,哈哈,就跟小弟我一樣,心動了嗎?趕緊行動吧!

附上兩張美照

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

請問大大 衣服是您帶去的 還是MM自己準備的呢? 謝謝

照片是妹妹後來傳給我的,不是當天拍的喔。  詳情 回復 發表於 2018-10-22 08:13
回復 支持 反對

金牌阿@@
身材加上衣服真的是很讓人噴鼻血
但還是猜不透1597的意義
回復 支持 反對

1597 = 值得 嗎? XDXDXDXDXDXD
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Google的結果,1597是一支股票的名稱
直得(1597) - 技術分析- Yahoo!奇摩股市

原來是值得的意思啊! 大大這招新喔!(學起來)
回復 支持 反對

我看有些心得文 好像可以先見面再一起去開房 還是現在要先開房呀
回復 支持 反對