✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49306|回復: 22

[大台北] 新店之星~果然是有淺力~夠年輕~夠可愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:心怡 [越南小姐]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:身高162   體重48   真正24歲    大B小C

3:  服務地點:  新北市新店區七張捷運站靠近賣當勞    [上午12點至晚上2點]  

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:   2800/1H/1S    進房喜歡要先收

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

昨天晚上忽然接到一通很久沒見的朋友的賴,看到了好幾張很可愛好年輕又好漂亮的照片,這才知道原來是她以前的同事
昨晚就直接買訊了, 中午就預約~下班就直接過去了,進了電梯腦海裡面就想到我那位朋友,出來到了門口~~好熟悉的感覺
5味茶陳,門口了~~出現了一位皮膚有點黑臉蛋可愛的小正妹,果然跟照片是一模一樣,笑起來真是好可愛,我可以接受~
就馬上付了魚資,,這才看了環境~一模一樣,,真的一模一樣,整個擺設完全沒有變,變的只有眼前這位小正妹,開始脫
衣服洗澡,,妹妹很貼心主動幫我脫,也進來幫我洗,,好久沒有人幫我洗澡了,當然妹妹也是脫光光進來幫我洗的,有點爽

[thanks]
~~~還真是不錯,洗好擦乾,,就連擦身體也是妹妹幫我擦的,,再來就是趴這,,好聽的音樂,昏暗的燈光,氣氛還真
是不錯,咦>>>>>>這就是所謂的輕工嗎,有點麻麻的,舒麻的感覺,還帶有一點點癢癢的,有感覺~~真的有感覺,還很棒
我不太確定時間用了多少,因為我都是一直閉這眼睛在享受,翻過身,,這時我才認真的看了妹妹,真的跟照片是一模一樣
我看到她~~很認真很認真的幫我服務,這個前戲做的真是有夠棒,妹妹她也時不時的在我的耳邊喘氣,吐氣,呻吟,好溫柔
的吹工,好溫柔的前戲,真的是讓我血邁噴張,,換我吧,,我就做了一個手勢,妹妹就套了003,哇       哇       哇      哇
好會搖,,,天阿,,24歲的小女生就是這麼的有活力,沒有妊成文,好緊,,有夠會搖的,,,,,,搖     搖     搖     搖
換我上,,,,這個背對我的姿勢也太棒了,,,,我瘋狂了,,太棒了>>>>噴發了<<<我們2個人抱在一起慢慢的讓我的心
情平復,,,事後澡~~也是妹妹幫我洗幫我擦乾的,可愛~~~真的很不錯,,感覺真是棒~~難怪發文的人會說妹妹是
新店之星~~~~~真的是太棒了,唯一的敗筆就是妹妹不會說中文,可是在他的指引真的是很不錯,真的是無聲勝有聲~~~~讚
出了房門口,,我看了時間7點25分,,我是準時6點30分進去的,,妹妹的時間抓的真是準阿,,,,最後妹妹的朋友友給我2
張照片,,,,,,在此我分享給大家~~~~~照片真的就是本人

41952241_659897347743706_1086299019883315200_n.jpg 41880589_458807241280150_7648689541259198464_n.jpg
[/thanks]

評分

參與人數 2威望 +12 銀幣 +5 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
凱特琳之神 + 12 + 5 + 50 精采好圖
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復

很好奇隱藏的內容有啥@()@
回復 支持 反對

謝謝分享! 還有003喔! 感覺MM服務不錯! 只是地點 / 罩杯 / 膚色都跟小弟偏好的不符,純推不下囉! 再次感恩大大與原訊分享者!
回復 支持 反對

恭喜版大約到正妹,自己也受不了了
回復 支持 反對

妹妹不會中文,所以邀約要經過第三人囉?
回復 支持 反對

同意三樓大大的看法
無法聊天
1H的時間太多了
不如去找0.5H的泰妹
也比較便宜
回復 支持 反對

各位大大們,,這本來就是不能免強的,心怡真的是一位很棒的妹妹,如果妹子會說中文,,我保證不知道有多少的男人,會暈倒在她那裏
回復 支持 反對

照片看起來是真的不錯,不會中文,,謝謝77大,改天我有空再過去瞧瞧,,是不是~~~~~新店之星
回復 支持 反對

很像法拉利姊⋯⋯⋯⋯⋯

本人不會...好可愛一直笑笑的,就是中文不好  詳情 回復 發表於 2018-10-6 01:28
回復 支持 反對

回復 支持 反對

本人比照片還要漂亮,笑起來很甜,身材也不錯,,,,很完美
回復 支持 反對

///xxx 發表於 2018-10-11 18:00
本人比照片還要漂亮,笑起來很甜,身材也不錯,,,,很完美

真的,,,,本人絕對比照片還要漂亮
回復 支持 反對

感謝!最近北部出差!值得考慮
回復 支持 反對

感謝分享!這個妹妹一定不賴
回復 支持 反對