✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17055|回復: 3

[大台北] 「星星知我心活動」迢迢牽牛星,云云來陪你 (2顆星)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、魚名:云云
2、高/重/杯/歲:161 .D. 27y 正確
3、出沒地點:中山區 -- 正確,可約板橋
4、價格/時間/次數: 4/1/1 -- 正確,2S自己問妹
5、參考相片:如下
6、服務項目:可親嘴唇,看感覺喇舌,戴套作,無套BJ -- 正確
7、注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門 禁露珠 禁衛生差 禁紅唇族 -- 正確
8、邀約時間:下午13:00-22:00前 -- 正確,妹妹Line主頁每週都會更新班表,提出邀約之前必看!
9、聯絡方式:Line -- 正確

買云云訊已是四月份的事,當時因時間卡到沒約成
這次趁著到台北度假的機會終於和云云敲定時間
約在捷運出口附近,云云很準時
到之前會和你確認碰面地點(先開房也可以)
也會請你拍張衣服的照片給她

等待開獎的時候真的是最緊張的
每一個路過的正妹我都期待和她對上眼
可惜過盡千帆皆不是
就在我表面佯裝鎮定,心情玩雲霄飛車的時候
一個到目前為止顏值最高的女生朝我走過來了
微低胸黑貼身T外面套上襯衫,下擺在腰部打個結
修身的牛仔褲低調卻掩不住穠纖合度的腿型
身形不高比例卻相當好,很會穿搭
「不是吧不是吧不是吧喂!這個Level太高了吧?」
結果幹幹幹就是!(很爽的那種幹)
云云一見面就很熱情地喇賽,像朋友一樣
我遞上為她準備的無糖大冰拿
我們就開開心心相偕走往神聖的戰場

云云的聊天是非常自然真誠的那種
還時不時會講一些冷笑話,讓人非常放鬆
從談吐中感覺是個有料但謙虛的女生
做事和想法也非常有條理且謹慎

卸甲之後
在浴室裡云云就進入戰鬥模式
殘廢澡就開始不停挑逗著我的小兄弟
尤其是她突然用背對!背對!WTF!
我的雙手不聽使喚被她飽滿的D杯吸過去
她的手手和俏挺的屁屁也沒閒著
有一瞬間真的差點失去理智
想直接順著沐浴乳泡沫給她滑進去

不行不行這麼邪惡的織女和那雙纖纖素手
當然一定要和她在床上一起登上鵲橋才行
於是我們轉移陣地進行下一回合
云云溫柔地俯下身子BJ,不輕不重,不快也不慢
這吞吐拿捏得恰到好處的功力是我約過前三
也因為這樣,我才剛反守為攻
小牛郎君已經在哭著求我讓它上橋了
「你怎麼這麼硬啊?」云云笑著說。
約會生涯中第一次讓我失去前戲耐心的就是這小妮子
後面汗流浹背的登橋過程就不贅述

結束之後,云云傳來訊息:
「情人節快樂!」
才剛分別,就開始人想念
這就是牛郎君的心情嗎?
要等到下一個七夕的話,根本辦不到啊!
本人一向抱持著約會就是要有FU的信念
沒FU就算是潔西卡艾芭來都沒用
但云云真是少見的外貌、用心、配合度兼具,
我完全可以。

附上云妹給的照片:

評分

參與人數 2金幣 +70 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文用心
冰雪封情 + 60 活動獎勵

查看全部評分

回復

請問小弟是比較重臉的,可以形容顏值大概有幾分嗎?
或是較像哪一位明星?
謝謝~

我也是外貌控,我只能說頂標。  發表於 2018-8-19 00:17
回復 支持 反對

約會進入房間時是穿這件嗎?會讓人慾望大爆發吧!好誘人喔
回復 支持 反對

衣服這樣穿也太讓人有戰鬥力了
回復 支持 反對