✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26537|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 「星星知我心活動」青春洋溢的妍希(2顆星)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

--------------------------------------------------------------------------------------------

1:魚名:妍希(正確)

2高/重/杯/歲:160/49/E/21y  (正確) E手無法掌握

3:出沒地點:台中西屯  (正確)

4:價格/時間/次數: 3.5/1/1  6/2/2 (價格修改)

5:參考相片:如下

6:服務項目:無套吹(衛生條件不好 沒有)戴套做 KISS(LG看感覺) 可奶炮 可變裝(請攜帶全新服裝)(正確)

7:注意事項:禁口爆 禁摳挖私密處 禁後門  禁入珠

8:  邀約時間:自行溝通

9:聯絡方式:Line

前幾天好不容易約妍希的空檔時間.....昨天立馬請假等待下午1點的約會.....

昨天下午到妍希的工作室已經一點囉..跟著妍希的只是走到了他的工作室...很熱鬧的夜市附近

地方還不錯找...妍希都有拍照片怕我們迷路 很用心的一位小女生..路途經過一家飲料店想說太熱買了一杯讓妍希消暑

剛好也是他常喝的飲料店....經過妍希的指示順利的到達了妍希的祕密花園開門有點驚艷...傲人的上圍稚嫩的臉龐

妍希也很細心的準備椅子讓我放身上的物品...當然冷氣也已經涼透了,進門後也妍希也直接帶我去浴室洗殘廢澡....

還有使用了她的傲人E奶幫我洗滌乾淨 ...小弟弟忍不住也就起床透氣,洗完殘廢澡就直接躺在床上幫你按摩

很舒服也很享受背面按完就直接叫你轉正面親我的上頭....吸我的下頭....都是無模.......

我也開始進攻妍希的傲人E奶...真的是又大又軟又好摸.....

吸了一下子覺得妍希的吹功了得...太敏感的要小心三兩下就被處理出來....後來接著進入主戰場

妍希也很用心.....連模子都是有精挑細選過的...怕男生不舒服..模子也是他自己去挑選過的

主戰場開始換了好幾個姿勢.....有上有下....有前有後..上下看著E奶的晃動真是賞心悅目....

老漢推車也是....後面推車手也是無法掌握傲人的E奶....征戰將近半小時....可能是妍西太過潮濕...

我都還沒出水....到後面妍西使用了得的吹功以及靈活的雙手終ˊ於讓我出水了.......

結束戰場以後...妍西也是貼心的幫你輕裡還有近浴室在洗第二次的殘廢澡....

結束還妍西也不會匆忙的要趕人走...我跟妍西還在床邊聊了很久....他也是沒穿衣服...

讓我的已經不知道要擺哪裡.....妍西還是個學生...晚上還有正職班要上..一天頂多約1-2個

請各位多多愛護這個小女孩...也會有想不到的收穫與驚喜喔

評分

參與人數 1金幣 +80 收起 理由
McGarrett + 80 2顆星獎勵

查看全部評分

回復

請問大大 是去工作室的歐?不是外約
回復 支持 反對

1.工作室?
2.飼料降價?

妹妹自己有租套房,飼料降價  詳情 回復 發表於 2018-8-16 09:51
回復 支持 反對

妹妹有自己租套房或是外約都可
回復 支持 反對

回復 支持 反對

喔喔這個好~~~可惜沒權限><"

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

個人很不建議,下面有衛生疑慮,異味很重,還有異物

大大先前說MM沒回覆,最近應該是有約會成功 但異味很重,還有異物? 這個可以請大大詳細說明一下嗎?  詳情 回復 發表於 2018-9-6 13:12
回復 支持 反對

f0958160533 發表於 2018-9-1 13:41
個人很不建議,下面有衛生疑慮,異味很重,還有異物

大大先前說MM沒回覆,最近應該是有約會成功
但異味很重,還有異物?
這個可以請大大詳細說明一下嗎?

有約到,身材好會穿性感服但是暴牙皮膚黑下體有異味感 我當場軟  詳情 回復 發表於 2018-9-10 23:17
回復 支持 反對

piz717 發表於 2018-9-6 13:12
大大先前說MM沒回覆,最近應該是有約會成功
但異味很重,還有異物?
這個可以請大大詳細說明一下嗎? ...

有約到,身材好會穿性感服但是暴牙皮膚黑下體有異味感
我當場軟
回復 支持 反對

f0958160533 發表於 2018-9-10 23:17
有約到,身材好會穿性感服但是暴牙皮膚黑下體有異味感
我當場軟

真的假的.....所以後來打槍嗎???
回復 支持 反對

這個真是E等一的
車頭燈真是有夠亮的
回復 支持 反對