✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32499|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 「星星知我心活動」最美頂級正妹Pink 社團申請文3(1顆星...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

金牌Pink 傳送門
☆  魚名:PINK(大學生兼職) 正確

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:        160/50/C/24 正確

☆   出沒地點:中山區: 正確

☆    價格時間次數:3.5/1/1  正確

最近天氣好熱,又好累正當開車出來晃晃偷閒的時候一個閃光我就昏過去了.......
起來的時候在路邊看到一個超正的妹懷著忐忑不安的心情去搭訕,妹子居然答應了(果然在夢中),聊天過程中非常有女友的感覺,
聊著聊著我說了我有點累,妹子居然提議可以到旁邊的wego幫我按摩,當然我二話不說立馬驅車前往,一到目的地妹子力馬把外衣脫去(只有一件真的超性感),跨坐在我背上幫我按摩(真的專業),不只按摩專業,臉蛋漂亮,連身材都火辣,當下的體驗真的非常非常的好
過了不久實在忍不住,要撲倒妹子的時候,妹子就拉著我一起去沐浴,幫我洗了一個頂級的殘廢澡真的很舒服,擦乾之後就進入了正戲,妹子的配合度很高非常的高,各種姿勢都願意配合連wego旁邊的八爪椅都兩個人一起研究如何使用,感覺真的真的很像大學時期帶一
青澀的女友開房間
當然叫聲也非常自然好聽....過程太久我就不墬述了))) ,最後的最後 妹子還幫我吹頭髮 按摩 穿衣服 整個體驗真的太美妙了 非常建議大家一起做夢PP

其實我有點猶豫要不要寫心得文,因為老實說我怕真的以後變紅會約不到 但妹子說她有點缺 所以基於男人愛助人的心 還是忍痛推薦!

臉蛋請看照片99%相似

顏值   :★★★★★(滿分5★)
身材   :★★★★
服務   :★★★★★
C/P值 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

評分

參與人數 2金幣 +170 收起 理由
冰雪封情 + 30 活動獎勵
McGarrett + 140 活動獎勵一顆星 首發回報文再加60.

查看全部評分

回復

分數打這麼高以後會好約才有鬼
除非你跟我一樣帥
(我權限不夠更不可能約得到.........)
回復 支持 反對

看到原帖了,權限170購買人數9,
妹子有點缺應該很多人愛莫能助,
暫時先等看看下放權限,屆時再來幫幫妹妹。
回復 支持 反對

戴上墨鏡有點藝人的感覺一看就知道是正咩
害我也想約了
可惜金幣不太夠(殘念
恭喜大大吃到一條好魚
回復 支持 反對

原訊好像不能69 但不知道 能不能單純品鮑呢 或親鮑
回復 支持 反對

樓上的一堆元老會員大大都沒權限了 何況是新手小弟我
話說帶著墨鏡的照片 真的很讓人有遐想力 顏質 CP值又那麼高 是要逼屎誰啊
回復 支持 反對

這權限也設太高了....想約都沒辦法
回復 支持 反對

難怪大大給的cp值那麼多星啊
回復 支持 反對

敢問大大,妹妹似乎是短髮不是?
回復 支持 反對

請問妹子還有在約?  
如原訊所說邀約到11/30結束?
回復 支持 反對