✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23934|回復: 16

[大台北] 與義大利金髮美女 Roxanna 的戰績

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!" j3 c& j/ u) t, l( Y! |2 r

原訊連接
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=105854

名稱: Roxanna

費用: 5000/1h/1s  8000/2h/2s

地點: 北市大安區

上班時間: 1300-2400

年齡: 27

身材: 165 /55 /D+ /義大利美人

顏值: 80

身材:80

互動:滿分

服務: 全程套

------------------------------------

呼,雖然我不是世足迷,但是不跟風來踢個館不行

在划JD時,熊熊跳出個亮眼的金髮妞

用著可以說是悲劇的英文聊天,原本絕望的我

發現了藍色小朋友們的正確用法,來自義大利的 Roxanna

居然是短期旅行的妹子,江湖救急說在台北復x南路游阿游

二話不說,敲定好今天的行程,就坐了小黃,熊熊睡去~~~~

做了一個夢,夢見搭了電梯上樓

-------------------------------------我是夢境分隔線--------------------------------------

哇喔.......進了房.........第一次近距離看見性感的金髮尤物,阿嘶~~~

『教練,我們可以改打棒球嗎?我棒子ininder~~~~』

先簡單的沖個澡,妹子示意我躺好,哨聲響起了!!

我沒想到,她就跨坐上來,那對雙峰就在我眼前彈.粗.乃!!!

只好一手握一個,手口並用地品嚐 「米分」「糸工」「女乃」「豆頁」

背景音樂就是讓你會更奮起的呻吟聲

義大利真不是蓋的,車子屌炸天,妹子輕鬆讓妳上天

因為接下來看她跪坐床邊,頭在我大腿中間

「喔~~~阿斯........這個有點猛,我不想瞬間 1:0結束,教練,我想摸球阿!!」

但她雙手又壓著我的手,繼續魔性的舌頭轉阿轉

我的腦海就像七彩霓紅燈一樣旋轉著...........  T_T,對不起大家!

「I want you in ..........」我居然被妹子解圍.........再次對不起台灣男兒

「I wanna fuXk you babe  !!!!」  我的老天鵝,我今天是被強嗎??

如果是,可以多來幾次嗎?? XDDDDDDDD

妹子在上面緩緩坐下,是那個北七說東方人會竹竿X古井的,我以為可以撐一下的說!

我.的.媽.呀!!!超級緊,配上她誘人的聲音

有感覺像梅杜莎的咀咒一樣,全身石化的部份是LP,剩下的都酥軟了

不能這樣被夾著LP走,我要扳回一城!!!

一個彈起......主客易位,換我靠著她耳邊輕輕說....「I want fuck u harder......」

開始一下又一下的活塞,她悅耳的叫聲現在想起都還讓我小弟舉起

「oh~~~yes ......harder & harder .......give me  !!!!.......i'm coming 」

相信我,我除了背九九乘法,我TM得連微積分都開始心算了

可是,我的靈魂已經從小頭的天靈蓋,「咻~~」的一聲漂向北方............

結束了,我為國爭光的外國女孩初體驗,就這麼被夾出來了!!

可是,為什麼我鏡中的笑容這麼愉悅 + 猥嗩....喔呵呵呵呵

最後時間到,妹子很貼心地給我個擁抱,我依依不捨阿!!!

想到她 6/28可能就要離開,心裡難過。但她說因為不會中文的關係,之前只有上 JD

但沒什麼捧場的哥哥們,優質的台灣郎阿!!幫小弟洗刷繳械的戰績吧!!

讓義大利妹子把你夾的不要不要的!!

最後附上親拍

回復

She looks more like Thai girl....I mean....just a little bit..But...It doesn't matter anyway...I fuck her ...She fucks me...We all Happy to fuck each other....
回復 支持 反對

是去年~~好像叫 NICO  在寶慶路跟衡陽路 周邊的日租套房互動那個?  全年是澳洲人今年變義大利?

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383429

看照片跟去年哪個NICO不太像,但是輪廓感覺還滿像南洋人造人的. 不過我沒去親身證實,也無法給予肯定的答案(去年哪位南洋NICO還被肉搜出FB.....其中還有影片~ 天啊!)  詳情 回復 發表於 2018-6-22 13:59
回復 支持 反對

被這樣一說 好像有點印象!!! 之前我還有衝動了一下 無奈英文不輪轉
回復 支持 反對

mark_twin 發表於 2018-6-21 22:36
是去年~~好像叫 NICO  在寶慶路跟衡陽路 周邊的日租套房互動那個?  全年是澳洲人今年變義大利?

http://p ...

看照片跟去年哪個NICO不太像,但是輪廓感覺還滿像南洋人造人的.
不過我沒去親身證實,也無法給予肯定的答案(去年哪位南洋NICO還被肉搜出FB......)
回復 支持 反對

發帖者可以打自己PO的帖的回報文?!!!
回復 支持 反對

抱歉,小弟不是很確定規則
想說第一次吃到不錯的魚訊放上來分享
若有需要修改的,請大大指導一下
我會在看到時盡快修改或刪除的!!
回復 支持 反對

不知有人覺得他像染了頭髮@台灣利X.

回復 支持 反對

我用英文跟他談吐 覺得蠻像外國人的.......
可是不知道為什麼第六感給我的感覺.......
像是東南亞裝ABC..........
個人淺見
回復 支持 反對

如果沒有頭髮跟身材..只給我看臉的話   根本是男性.......
回復 支持 反對

歐歐歐歐  感覺很猛 而且還拍正面照!!!

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

最近蠻多東南亞很愛裝歐美老外自抬身價的,有些還是有人帶。
回復 支持 反對

照片身材很好啊,只是看起來不只27
回復 支持 反對

厲害啊兄弟,為台男爭光!
回復 支持 反對

看完整篇文章,感覺大大是被義大利超跑駕馭!!  
這費用可以開一下超跑應該很值!!
回復 支持 反對