✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 93361|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 第二次在北投吃到巧克力

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名 :巧克力(外貌我覺得有80)

2.身高.體重.罩杯.年齡.基本資料 :165/48/26/c (這次柔比較久有 C沒錯)

3.價位 方案: 2K/1H/0.5S    (3k 1h 1s) (這次選1S,跟上次0.5比起來好很多)

4.約會地點 : 台北市北投區 (唭哩岸站)

5.約會時間 : 可邀約時間:11-23點 (假日也有)

6.邀約方式 : line

7.照片 : MM提供

8.介紹人 : 附件

9.服務內容 :舒壓按摩 需用保鮮膜 (YES)

要約要快喔,line上面顯示2018/6/5開始休息5天

原訊連結

這次的夢
因為之前在版上個工區常踩地雷(我個人認為的地雷別人不一定認為),不是開門讓我作惡夢就是偷時偷得很兇夢很短暫,作夢才一半的時間,
原本想說就再試一次看看吧如果還是地雷以後就不在這作夢了,抱著姑且試試的心態翻了翻頁面,鎖定目標約好後就夢遊到指定地點,
夢一次後發現還不錯雖然不是小模等級,不過有中上水準

這是第二次夢到巧克力妹妹了,可能是在夢中相見過比較熟了感覺更親切,原本就很好聊的她變得更好聊,
一開始先洗個澡然後趴著簡單的油推按摩,按功普普但也不至於太差,翻正面後因為是夢第二次
,比較不緊張且細細觀察夢中的體態,上面的頭與乳房比例剛剛好且還是粉嫩粉嫩的不向有些乳暈超大看了倒胃口,
往胸部一捏下去,哇!真的是又軟又舒服,如果可以的話應該頒個好奶胸章給MM,
接著手慢慢往下游移,下面MM已經用自己的液體潤滑好了,往下一瞄    !!!!!
下面與上面竟然是同個色調,這不多見吧!而且修過毛,這樣嫩的鮑鮑哪個男人不想趕快進入?
請MM幫我套上003吹硬後想說在舔一下身體揉一下奶,沒想到MM說放裡面比較舒服還叫我抱著她,只好恭敬不如從命了
經過幾個姿勢的變換後,在MM的叫聲下與被我高舉過肩的腿中享受了男性最舒服的一刻,

洗完澡後跟他聊了一會,他認為PPP的會員素質高,去找過他的都是非常優質的客人,所以希望大家能多多捧場
最後因為是第二次去,知道工作室位於一樓所以機車直接停她前面走進去超方便的,且妹妹也很大方工作室都沒在關門的,
第一次去的網友可以先在外面當路人偷偷看,覺得OK再進去不OK就快走吧
夢醒後發現,靠我怎麼在揉枕頭而且冰箱的素肚為何出現在我床上?
阿!原來一切都是春夢阿.......

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

我認真說~~我看到你拍黑色薄紗的照片
反而讓我有點火都消了
那個趴著的姿勢不是每個人都可以駕馭的

本日最中肯!認同+1 第二行 第三行  詳情 回復 發表於 2018-6-6 00:02
回復 支持 反對

本日最中肯!認同+1
第二行
第三行
回復 支持 反對

不知道大大可以多描述一下 外貌的部分!!
回復 支持 反對

不論拍照姿勢 腿型很美啊 膚質看起來很不錯啊
回復 支持 反對

ly5237 發表於 2018-6-5 23:14
我認真說~~我看到你拍黑色薄紗的照片
反而讓我有點火都消了
那個趴著的姿勢不是每個人都可以駕馭的 ...

照片不是我拍的,是從line上面抓的,只能說妹妹的拍照技巧有很大的進步空間
回復 支持 反對

古早味刨冰 發表於 2018-6-6 00:31
請問樓主3k是3k /1h /1s 嗎?

沒錯
感謝提醒 已經修正
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2018-6-6 09:05
不知道大大可以多描述一下 外貌的部分!!

外貌我不知道要怎麼描述,不過我覺得有70~80分,每人省美觀不同
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2018-6-6 10:30
不論拍照姿勢 腿型很美啊 膚質看起來很不錯啊

去了就知道,抱著那雙美腿瘋狂抽插超爽的
回復 支持 反對

m2xk42155 發表於 2018-6-8 20:27
大大是騎機車赴會 請教離捷運唭哩岸站 遠嗎? 謝

距捷運站大約走5~7分鐘左右時間
回復 支持 反對

Hi 版大~巧克力是不是上岸了?查詢不到了
回復 支持 反對

應該是上岸了
6月底還有看到狀態 8月帳號就消失了
回復 支持 反對

所以這個文是.........
懷念文嗎?
回復 支持 反對

真的上岸了呀?才想去的說……
回復 支持 反對

回來了 xx可以搜尋的到
app開頭的line帳號
回復 支持 反對