✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 70618|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 終於相遇國民小妻(七)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名 : 小七

2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C (正確)

3.出沒地點 :台中市東區 (正確)

4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM (正確)

5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費  (正確)

6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX (正確)

7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問 (正確)

8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽 (正確!!)

9.約會日期:5/4

其實在小七的訊剛出來時就購買了(應該一年半了吧~~天啊)
一開始就有敲約,小七也很快回覆, 但是時間一直沒能配上, 所以就放著了
後來看小七動態有生病休息了一陣子, 就突然忘記了這個妹子
這陣子滑LINE找妹時, 國民小妻 出現在眼前, 當然就想說丟訊息約約看吧
誰知道訊息大概有如石沈大海, 妹子一直未讀 ><   
傳了好幾次時間都沒回應, 這禮拜想說碰碰運氣再傳看看
沒想到~~叮咚   居然秒回了    靠  我真該去買個樂透了

很快到了約的時間   很準時的到指定地點等小七   小七也很準時
一上車  果然如訊息的身高一樣小隻   
穿著有特別打扮的感覺   很不錯  身材比例很好
到了約會地點   小七真的很能聊  沒什麼冷場
殘廢澡也洗得很乾淨
江西過程真的很有女友FU   眼神不斷勾引你   
下面很緊實   上位的視覺感很不錯
但小弟比較不耐操   很快繳械了   結束後還是抱著聊天一下才去沖澡   女友感真的不錯

總結小七蠻值得約的   但他說他現在約回客比較多   像我這種新客真的只能碰運氣了
顏值:85
身材 : 90
服務:95
以下附上妹子的幾張美照給大家欣賞一下

回復

這套服裝真的很殺.......... 看了超有感覺的 。
回復 支持 反對

第二張圖  好殺的高衩呀  要逼死人哪    看了真想衝下台中
回復 支持 反對

以前約過的回憶,還以為就上岸了~回台再約看看好了~

跟PO文大一樣,也是買著放很久才敲約到~
回復 支持 反對

這服裝
真的是有用心打扮!
回復 支持 反對

看你哪一天要回應我訊息
要回應嗎?
在忙甚麼
這三句話要是我是妹妹看到壓力會很大
會回你就自然會回你了,這小弟的看法
還有通常沒經過同意撥語音的,封鎖機率我想很大
我個人是都丟時間給妹妹選擇,幾乎沒有不回的
回復 支持 反對

我也曾經約過小七,她人挺好相處的,但仔細看P大的截圖,被封鎖的機率很大,一般妹的地雷都踩到了
回復 支持 反對

popjjpjordan 發表於 2018-5-7 17:28
謝謝美女撥冗「已讀訊息」
再來就是確認邀約時間囉!
期待好友來訪後安排一下! ...

恭喜P大終於踏入成功的第一步了. 祝福你早日美夢成真
回復 支持 反對

這個戰鬥裝我受不了啊! 今天白天看到後讓我癢到不行
然後巡了一輪茶莊與個工. 想要點的生意好沒空,不太想點但癢到還是想吃的竟然給我休紅.
今天是要我ININDER入眠嗎? (I am Groot)
回復 支持 反對

這服裝真的大正點了丫,可惜在台中
回復 支持 反對

這個回報文夠專業
是否該認真考慮一下買個訊
最近癢到一個快爆炸了阿!!!!!
回復 支持 反對

所以跟大大約會時就是穿下面那套嗎
這套真的看得我石更爆了!
回復 支持 反對

來路不明是指要報上從哪邊看到魚訊的?
那套戰鬥服不會是小七自己的吧!?
回復 支持 反對

服裝不錯。剛加好友小7就先弄了自拍影片給我看。要趕快喬時間約一下了
回復 支持 反對

這服裝超棒的,期待之後能約到MM的那天!
回復 支持 反對