✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: cutemabo
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 熱熱 : 超溫柔白皙D奶女孩

關閉 [複製鏈接]
看這笑容  真的有戀愛的fu 過那麼久了  希望有機會約到
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享
請問MM還有在游嗎? 熱熱的連結權限好像被取消了,請問哪裡可以買訊?

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這魚很傲,算了吧   發了信息  讀了不回  問他怎沒反應     沒反應怎知是不是時間上有沒問題       然後就回  回他沒反應會禁   
我靠    你沒反應  鬼知是不是時間上 有衝突到   不然怎換時間?

然後又說我約的時間不是假日,功課沒做好?   
跟他說你的貼子被禁入了     看不到只有假日可

他line上也只打白天       這魚太傲  我吃不起  謝了
回復 支持 反對

悚然 發表於 2019-5-8 18:36
這魚很傲,算了吧   發了信息  讀了不回  問他怎沒反應     沒反應怎知是不是時間上有沒問題       然後就 ...

是妹妹很傲,還是你很奧?問過妹妹了給我看過截圖
自己時間就打錯,跟別人打5/9星期五,5/9是星期四,時間打錯就算了還約別人平日
別人動態規矩就寫在那邊,人家名字後面也有括號看完動態再約
讀了不回也是你沒給正確的時間,她動態也有說明沒有符合條件會已讀不回,就寫在那邊你還要抱怨沒回?
你自己也發覺時間打錯了,補上正確時間,但人家一定有時間馬上回你?
你補上正確的時間別人也沒有已讀,要就乖乖等,熱熱動態也說明不一定能即時回覆
沒收到回覆就在那裏抱怨沒回應,硬要踩別人動態的禁忌,然後怪人家很傲?
一開始就能知道人家的規矩,你偏偏要去踩,然後怪別人的規矩?
你去吃到飽的餐廳,人家就說吃兩小時,你進去後,偏要吃三小時,然後怪別人太傲只給兩小?
如果看完動態規矩覺得不合就別約,別硬約踩別人規矩再說別人很傲,還算了吧?我看你才算了吧

反正阿,記得叫他動態改一改 打個只約假日白天啦 日期打錯是犯了多大錯 當下回個只約假日就好 不用這樣好像是犯了什大錯 一回覆就說要禁人 貼子進不去又看不到任何資料 要怪我?  詳情 回復 發表於 2019-5-12 02:59
呵 愛用酸的口氣去回覆人,就不要 要求人附一堆才有機會已讀不回 都說了他貼子看不到了 好像是人就會記得他只約假日 反正這種要求一堆 也不會回人的魚 我也當無緣就好  詳情 回復 發表於 2019-5-12 02:25
回復 支持 反對

看起來滿優質的,皮膚白嫩適合我
回復 支持 反對

AMVETS 發表於 2019-5-11 14:38
自己時間就打錯,跟別人打5/9星期五,5/9是星期四,時間 ...

呵   愛用酸的口氣去回覆人,就不要  要求人附一堆才有機會已讀不回  都說了他貼子看不到了   好像是人就會記得他只約假日  反正這種要求一堆  也不會回人的魚  我也當無緣就好
回復 支持 反對

AMVETS 發表於 2019-5-11 14:38
自己時間就打錯,跟別人打5/9星期五,5/9是星期四,時間 ...

反正阿,記得叫他動態改一改  打個只約假日白天啦   日期打錯是犯了多大錯  當下回個只約假日就好  不用這樣好像是犯了什大錯 一回覆就說要禁人   貼子進不去又看不到任何資料  要怪我?
回復 支持 反對

我覺得你滿會自己添加形容詞,我看過聊天人家那裡說要禁人
你自己時間日期打錯兩次,一次日期對不上,一次打平日
人家動態就寫在那邊,自己要踩要怪別人傲?
都不會怪自已的?人家醜話就在動態先講了,熱熱有約過的自然知道她的態度
自己先犯錯在先,看完動態不合就別約,硬要約踩禁忌在那邊不爽,實在不解?

這是當初買下來載下來的TXT檔,你當初買訊就自己要做功課
按範例邀約PPP帳號截圖、購買記錄截圖

請照妹妹可以約的時間規範以及觀看妹妹的動態規矩再進行邀約

不按規定提出邀約者 請自行負擔約不到妹妹、封鎖及已讀不回的風險

條件別說在妹妹動態有寫,在論壇買訊完也有告知你,然後你自己踩禁忌才怪說阿唷不回訊的魚很傲,算了吧
還是不用道理回復,只是跳針你覺得魚應該怎麼對你?規矩寫在那邊,覺得人家規矩多那就別約
人家怎會知道帖子被禁,人家只知道你買訊完應該會做功課再邀約,買訊的時候都提醒你要注意妹妹可以約的時間規範
不管你是買訊完過一陣子約,還是買訊當下馬上約,請問跟帖子被禁有何關係?你要買一堆訊邀約然後再回去看每個魚的網頁是如何如何是你的事
只會怪別人,怎不怪你自己不做功課?怎不怪你懶?規矩怎麼邀約在論壇在妹妹動態都有寫,偏偏要當那個不合群的人
每個人都有自己的規矩規則,不是你說怎樣做就怎樣,看你的對話感覺就是急性子自以為是的人,沒和你約的確是熱熱的福音
回復 支持 反對

請停止筆戰,約魚隨緣。約得到你幸,約不到你命。有時間打那麼多抱怨文,怎麼不拿來寫回報文,多用點禮貌約下一位不就得了。
再筆戰的通通禁言一週。
回復 支持 反對