✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40249|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 女友Fu高的~小彈護士

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小彈 (我複製原始網址,不過連結目前貌似進不去)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20 E杯杯 (很老實的說年齡目前剛滿24)
3.價位 方案:3/1.5/1 or 4/2/2 (我約3/1.5/1,但事實上陪了我不只1.5h)
4.出沒地點:台中(講白了是潭子跟北屯附近)
5.邀約時間:每天中午過後(有上班了基本上是晚上)
6.聯絡方式:附件內的微信 以及介紹人並請將論壇帳號告知小彈,感謝!!(yes)
7.服務項目:不幫洗 不變裝 不無套做....沒錯跟之前一樣除了無套做之外,其它看感覺 (很難以言喻,不過是對的)
但請尊重MM的意願別勉強...此M很重感覺 感覺來了就帶妳上天堂
8.約會時間:晚上11點(你沒看錯,午夜場!)

其實很早就想約小彈了,主因是妹妹主打"感覺流",也就是說除了不能不戴套其餘都是靠"感覺",最近一有空馬上敲訊息詢問!
結果妹妹很快就回我了,於是訂在晚上的七點,但是由於妹妹診所忙走也走不開,所以一直延後到晚上的十一點!!!

後來先開好房間等妹妹,也非常注重感覺的我在約會時也想把妹妹當女友,所以帶了一些小東西,並放好熱水,期間妹妹還問我她在超商要不要幫忙買什麼東西,蠻不錯貼心的。
十多分鐘後妹妹來了,老實說其實長相還可以,只是真的跟照片的預期感會有落差,科技果然始終來自於人性
看著妹妹拿了那麼多的食物想必是晚上忙到沒辦法吃東西,選了一部電影後就吃起飯來了,我則充當清潔者,她不想吃的就進我肚子
過程中跟妹妹有說有笑,可能跟妹妹年紀相近所以很有話聊,但不得不說妹妹真的是還蠻會聊的,聊到我都快忘了今天是來幹嘛的!!!
吃完的妹妹說她想休息一下看個電影,我則先去沖澡,躺在床上,妹妹也靠在我身旁,手牽著手,我則親親她的頭,整個就是進入情侶模式!
後來因為看電影看的太嗨,我跟小彈說這部電影大概還要四五十分鐘喔!然後小彈一個乾脆的"那好吧!"之後突然像是變了一個人!色慾模式彷彿開啟
不過我依舊主動發起攻勢,畢竟對於重視感覺的人來說前戲還是要做好的!!!
很快的妹妹真的很濕了,我也忍不住想嘗看看小彈的味道,還真的是沒什麼味道(要不是嘴巴黏黏的我還以為我什麼都沒舔到)
但因為我很喜歡看著女孩子舒服的表情,所以我重複了好幾次動作,妹妹的水還真的是流到了我的掌心

輪到妹妹幫我服務時,我才驚覺原來小彈的嘴巴跟手這麼厲害,當然我約過的妹妹不多但是是我目前遇到用手跟嘴可以讓我舒服到想去的(因為弟弟太敏感,很容易從爽變成痛)
而且視覺感真的很強烈,跟謎片簡直一個等級,昏暗的燈光下看著妹妹無微不至的照顧真是享受,還一直挑逗我說想要帶套了嗎???

後來進入了江西,快速的抽插了幾下在妹妹放蕩的叫聲中有一股煙味飄出,我才想到對齁妹妹有抽菸,但感覺突然就是少了那麼一點,整個江西過程對比下來還是沒那麼讓人感覺突出
還真的一度軟桿
所以我跟妹妹說我想要射在妳嘴裡,妹妹用意味深長的眼神看著我,然後就"瘋狂"的吸了起來,然後抓著我的手深入她的妹妹,妹妹的口水真的很多,都從上面流進我的後門了
最後就敗在妹妹的口技裡了,同時手也濕了一片

妹妹在清嘴的時候告訴我: 我發現你是個不能只有自己滿足的人

的確,比起自己爽其實看著對方爽會讓我更有感覺(奇怪no男子)

後來又依偎在我身邊把剩下的電影看完,過程真的很像情侶不是我在說,我還拿電影裡的東西開了個超白目的冷笑話結果她爆走哈哈(因為剛好是在最感人的地方)

然後在互相的擁抱中結束了這次的約會,妹妹親了我說有緣再相見,因為妹妹三月就要出國了,而且一去就是至少一年

看起來過程有點冗長,還把一部一小時半的電影看完,因為妹妹陪了我將近三個小時了,一直陪到退房時間

做個總結吧!

服務: 85   (因為約的妹妹少不敢打太高分怕天外有天)
長相: 70   (長相普通,主要是因為落差感...但看習慣了就還好)
身材: 70   (肉肉的,但是還抱的起來,我跟她說健個身其實就會性感很多,胸大但是胸形不太好)
回沖率: 70 (本身不太回沖的,但多少還蠻有fu的,只是短時間內應該沒辦法約了)

對我來說感覺真的也勝過一切,所以我的感覺對其他人不一定適用,總之是個不錯的妹妹

圖片看了也沒什麼用所以就不附圖了哈哈!
回復

完全就是女友FU阿~~~3HR 真的當在約會阿
回復 支持 反對

小彈我約過2次~小彈是個性很可愛的妹子~
嘿咻戰力真的很強!!!
回復 支持 反對

請問小彈是沒約了嗎
原訊連結不進去耶??
回復 支持 反對

小彈的感覺滿不錯的,女友fu
回復 支持 反對

以前買過的訊息沒辦法看了,想找回微信帳號
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺不錯  有空也想體驗看看!!
回復 支持 反對

eidde1234 發表於 2020-5-9 02:36
請問小彈還有可以約嗎?

看感覺約
不是很好約

請問大大 最近有約過嗎 怎麼感覺傳訊息都沒有回呢  詳情 回復 發表於 2020-5-20 12:33
回復 支持 反對

ckfdsa 發表於 2020-5-19 23:16
看感覺約
不是很好約

請問大大 最近有約過嗎
怎麼感覺傳訊息都沒有回呢

偶爾她才會回 最近有被翻牌  詳情 回復 發表於 2020-5-21 04:33
回復 支持 反對

eidde1234 發表於 2020-5-20 12:33
請問大大 最近有約過嗎
怎麼感覺傳訊息都沒有回呢

偶爾她才會回
最近有被翻牌

請問一下,什麼是翻牌阿?  詳情 回復 發表於 2020-8-13 12:59
回復 支持 反對

有去了
現在有一點胖
但是真的很騷
回復 支持 反對

ckfdsa 發表於 2020-5-21 04:33
偶爾她才會回
最近有被翻牌

請問一下,什麼是翻牌阿?
回復 支持 反對