✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43207|回復: 42

[大台北] 女神依晨回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:依晨
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯 (依晨今天說53KG)
3:出沒地點:中山區   (正確)
4:介紹人:附件中 (直接報論壇,附上登入帳號即可).
5:價格時間次數:2K/1H/1S(目前沒有2s方案)  (正確)
6:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
7:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)  (正確)
8:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。(正確)
9:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人).
10:邀約時間: 2018/2/7 PM15:20
11:原訊連結 依晨https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388818)

加了女神的line之後便時時留意可邀約時間.敲定今日下午3點
就算天氣再冷雨再大還是得赴約.為了今天小弟兩天前還自己打了一發
沒想到遺憾啊...(請看後文)

叮咚聲響前.小弟心跳極為快速.想到跟美女見面不知怎麼回事
門一開.還真是一位美女啊!仔細的觀察了一下
立體的五官+直逼90分女神的顏值+16X的身高+好聽的說話聲音
第一眼印象確實有女神實力.聊了一下天之後洗完澡便開始正事
(特地看了一下被某些挑三揀四的人放大的地方.感到很無言
這並沒有什麼啊!完全不影響我對女神的好感度)

一開始便是不斷電的LG了.這絕對是讓我印象深刻啊!!
在撫摸以及親女神的時候.很ㄋㄞ的聲音出現了-->加分
開戰後唯一讓我遺憾的事終於發生了.就是他媽的
才換一個姿勢.就不爭氣的發射了.法克+雪特

小弟大罩門就是遇上有感覺的妹子.會很容易成為快槍俠
今天也不例外.就是因為遇上了女神依晨.我必須譴責她
跟我LG太久了.還有說話聲音好聽.讓我聽了就沒有招架之力繳械
下次不准再出這樣的大招知道不!!!

完事後再跟女神聊了聊她本身的狀況.其實女神是個孝女
真心的祝願她能夠早日達成目標.女神加油
很高興今天能夠約到你.完全是我的菜啊
這絕非是業配文.小弟的帳號也註冊非常久了
就是希望大家能夠多幫幫依晨.也別太計較身上的一些問題了
這麼好的一個顏值又有笑容有FIU的經歷
何必在乎一些小細節呢是吧!!

最後也跟女神說了.全身上下唯一不是完美的地方就是腰身了
沒達到S級的曲線.讓她去做做一些運動健美
就可以達到完美的境界了(比如說每天健走1萬步.騎腳踏車半小時.做仰臥起坐)

以上是今天美好的一個夢境.祝願各位大哥吃魚喝茶都能夠開心愉快

PS.我再補充說明
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有
有些人說內裝不好看.怪了人家難道沒先跟你說明嗎?
怎麼會是自己知道了還要去然後再嫌的一蹋糊塗
最後不只是嫌.還要跑到別人的讚美回憶底下
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行
這到底是有多大的深仇大恨啊!
請問這些大哥.你是很帥還是富家公子二代小開啊
妹子有困難開低價希望能夠渡過難關
結果還被你們言語霸凌.大家彼此尊重尊重

回復

我真是徹底服了這些人
我表達的意思是.在知道有可能不如人意的情況下還是要約
約完再說自己有陰影.然後哪裡難看.體重不只53這些鳥話
然後說我不尊重版友.我他媽的尊重你幹嘛啊
你是我的誰呀!我不願意尊重你也沒說你怎樣
就是覺得幹嘛這樣追打妹子身上不完美的缺陷
對你有好處嗎??沒有人強迫任何用戶去找依晨
找之前請再三衡量自己是不是挑三揀四的族群
別去了一間平價餐廳.然後幹醮飯菜難吃
凸顯自己幼稚愚蠢的一面
回復 支持 1 反對 0

這跟挑三揀四無關  很ˋ多人看到內部 都只想打退堂鼓了 外表其實也沒想像中好
回復 支持 0 反對 1

原訊寫2.5K
你回報寫2K是降價了嗎??
回復 支持 反對

正確喔 但是妹妹不知道甚麼時候會調回 2.5K
PS: 妹妹說 要約2S 一定要約一次 感受彼此的感受 才能約第2s
回復 支持 反對

說真的約會的結果大家很主觀!!! 喜歡不喜歡都放心裡 不用攻擊 不用謾罵阿
回復 支持 反對

他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影
回復 支持 反對

總是有很多人開那種沒有金幣沒有主題的免洗帳號出來攻擊 挺有趣的
回復 支持 反對

lovelove36 發表於 2018-2-8 08:55
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影

大哥說得很對 真的是有過切身之痛
回復 支持 反對

scadmwtff7167 發表於 2018-2-8 12:43
總是有很多人開那種沒有金幣沒有主題的免洗帳號出來攻擊 挺有趣的

我有金幣喔  你看錯了 只是說實話
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有喜好
有人覺得是優點
有人覺得是缺點
天下沒有完美無缺的
只要是屬於自己的菜
有些許缺點又如何呢
回復 支持 反對

我再寫篇回覆
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有
有些人說內裝不好看.怪了人家難道沒先跟你說明嗎?
怎麼會是自己知道了還要去然後再嫌的一蹋糊塗
最後不只是嫌.還要跑到別人的讚美回憶底下
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行
這到底是有多大的深仇大恨啊!
請問這些大哥.你是很帥還是富家公子二代小開啊
妹子有困難開低價希望能夠渡過難關
結果還被你們言語霸凌.大家彼此尊重尊重
回復 支持 反對

回報都說漂亮 內裝可以接受 應該是很多人 內裝無法接受吧 試問這種價錢很少人會退貨吧
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-9 11:45
你可以稱讚,但別人不可以批評?
文章回覆本就為各自意見陳述,因為你不喜歡,就不准別人說,這是什麼道 ...

不知道你有沒有仔細看他的文章,
他的用詞是「嫌」而非「批評」。

以畫圖為例子吧。
嫌:比小朋友亂畫還不如,給你畫不如把錢丟水溝。
批評:構圖很好,但技巧不足,顏色對比不夠鮮明。

以上兩例,
明顯可以感受到文章中的情緒不同;
而文章傳遞的情緒,
才是樓主反駁的重點。

就拿這篇的兩個回覆分析吧
1. 「這跟挑三揀四無關  很ˋ多人看到內部 都只想打退堂鼓了 外表其實也沒想像中好」
以「想打退堂鼓」形容看到內部的感受,
以「沒想像中好」形容外貌,
再以「很多人」做為自己評論的保證。
但正如那句名言:青菜蘿蔔各有所好,
在沒有給出「想」的具體形容前,
這能認定為意見陳述嗎?
恐怕非常困難吧?

2. 「他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影」
前半的意見本身沒什麼問題,
但「絕對會讓人有陰影」,
這就很有問題了。
正如前述,
會不會有陰影是因人而異的,
至少樓主明顯就沒有陰影,
那麼在這裡以「絕對會有陰影」恐嚇的目的是什麼?

最後再談一個關於沈默的有趣問題。
縱使如你所說,
反面留言都是單純的評論而不摻入主觀,
但如果類似留言只出現在某一個特定妹的回報中,
在其他妹的回報中卻缺席,
那麼就構成很有趣的現象了。
若是熱衷於在某個妹的所有回報中強調妹的缺點,
是一種習慣而不具有針對性,
那麼預期他會對大部分他曾經約過的妹做出同樣的事,
就是相當自然的想法。
然而唯獨這個妹的回報一直被強調缺點,
是不是就代表這種評論,
並非單純的討論或陳述,
而是帶有攻擊性的意圖?
若是如此,
樓主的反論就顯得理所當然了吧?
回復 支持 反對

他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影 跟絕對讓人有陰影不同
幹軋給我斷句阿 我哪來恐嚇之有 只是講我約過的情況  大家也可以參考
回復 支持 反對

pass702 發表於 2018-2-9 08:13
回報都說漂亮 內裝可以接受 應該是很多人 內裝無法接受吧 試問這種價錢很少人會退貨吧 ...

這妹子我還沒約~應該是先開房~後見面  
見了面不想花錢 應該打槍妹子也不會說啥 畢竟邀約方的我們也花了房錢
如果說衣服脫了才想要打槍退貨~我想 應該沒有女生應該受這種羞辱

當然如果過程服務很差~你可以上來發討拍文 相信有不好經驗的一定也會上來幫拍
我總覺得 既然你已經接受人家進房也卸裝了 要嘛你認賠再附個打槍費 要嘛就乖乖吞下去
中山區其實可以約的目標非常多 你打槍此妹子 認賠房錢在房間裡還可以慢慢找工作室當 plan b
當然在這邊我覺得此妹的好評是>>>>>負評啦 至於不能接受的此妹的
也不用來分享好心情的發文者這邊~潑酸  我相信此妹已經有用價格去區分市場了
不用拿太高標準去酸 這價位吃這妹子不喜歡 去找找工作室的 外籍 plan b 就好
回復 支持 反對