✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24744|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓我有點沈船的咪咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:新北咪咪 LINE

2.身高/體重/年齡/罩杯:165/65/25/38F(正確,尤其是胸)

3.價格/時間/次數:3.5k/1/1s;6.0/2.5/2s(正確,我約3.5/1/1)

4.邀約地點:雙北市中心捷運可達之處(偶爾在台中)(正確,我約中山區)

5. 注意事項:妹妹屬於均勻肉肉型,顏值佳,不適合骨感控。
可殘廢澡,無套吹(視衛生狀況),一定帶套做,可親嘴LG(視衛生狀況,不佳者會拒絕喲),
不口爆,不顏射,不後門,不毒龍,不喝酒,禁入珠,妹妹感覺好可輕撫,拒絕吸毒拉K嗑藥吃檳榔。
膚質白嫩且愛乾淨,乖巧聽話,開朗好聊,真誠稍微害羞有女友感覺,妹妹初下海,請務必溫柔對待,進房先收,依照方案時間,超過勿欺負妹妹新手不懂拖延時間

6.聯絡方式:LINE(正確)

7.最後一次連絡:12/19
===============================================================
看到版主發的文,立刻下手購買,原因只因我是短髮控
加入後會發現MM真的回的比較慢,不過不要緊,這澆不熄我熱情如火的心

就這樣三不五時聊個天,順便觀察一下MM哪天比較方便,以及可以配合我的時間
皇天不服苦心人,終於讓我逮到機會可以一親芳澤
(當然赴約之前還是免不了會小害怕,畢竟版上邀約回報不多,不過看了友站的回報表後決定一探究竟.打破沙鍋問(幹)到底

約會當天還很擔心能不能夠準時下班,連午飯都沒吃拼命地趕工,下班時間到就拼了命的騎去約會地點(因為實在太餓了,MM還請我喝了杯真奶!不,是珍奶才對)
見面後覺得這我完全可以~不管是身高還是頭髮長度
雖然當天有點冷,MM全身穿著連身毛衣看不出啥端倪,走去戰場的路上也蠻能聊的(會不會是暴風雨前的寧靜?)
但戰場上MM蛻去厚重的盔甲,那傲人的兇器就這樣彈了出來,彷彿還聽見”ㄉㄨㄞ“ 的聲音

好真奶在前哪有不品嚐的道理?於是我吸了口珍奶~嚼著珍珠~真是好吃

一起洗澡的感覺我一直跟MM洗腦說:今天,你就是我的女友  
MM也羞紅著臉配合,邊洗澡邊調情,突然MM在我耳邊邊說,我下面都濕了!

聽到這句話瞬間起立,但是要冷靜。於是快馬加鞭把身體擦乾,MM還很貼心幫你擦乾背後的水珠(加分)

轉移到主戰場後就開始調情,MM真的很進入狀況,才親沒幾下就濕的不得了~手一摸氾濫成災(回憶到這邊又硬了)

立刻起身要戴上戰袍,卻發現這間HOTEL竟然沒有送戰袍!!!(還好MM有帶~再度加分)
一進入就發現~
天啊!好溫暖~好濕~好滑

而MM的表情更是像隻小貓似的,眼匡似乎還包覆著淚水,讓人不忍心大力抽插。

評分

參與人數 2威望 +20 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
icrt159 + 20 + 50 精采好圖
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

感覺是非常舒服的邀約過程 這身材 光奶就加分不少
回復 支持 反對

應該是有點小油
看樣子是純吃波霸的類型
年紀青也是賣點
回復 支持 反對

是個耐人尋味的妹妹,
顏值大眼挺鼻白皮膚就打趴一堆妹了,
真大奶超軟嫩加上高挑小肉身材,
又緊又易濕,吃過才知道的美味

剛看了一下您好像沒買訊阿...請問這評價怎麼來的  發表於 2018-1-2 13:41
回復 支持 反對

回復 支持 反對

breakk25 發表於 2017-12-29 14:31
友站有臉照,吃不下去感覺有點貴.......

請問是哪個站啊
可以麻煩告知一下,去看看長什麼樣子
回復 支持 反對

感覺奶很合我胃口但身材跟照片會差很多嗎看大大的回文也感覺mm很有女友fu可能洗腦有成功哦
回復 支持 反對

也想知道是那一個友站
不過照片看起來很適合匈奴族
回復 支持 反對