PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26243|回復: 19

[高雄] LINE:bx1x 配合度高大個妹 貝兒

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-8 15:39:17 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-11-30 21:39 編輯 . B6 M0 k% D8 d$ |6 Z2 ]/ E: q
* K2 t, n2 g! X9 B7 P
1:  魚名:貝兒
' ^0 q7 f* G" }' c
/ K0 o2 x$ q; y! Q" G0 T( |1 d2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:172.75.28.C~D" ~% |! s5 X; w
4 K" d" `' d# b9 {3 y$ ~* N4 M5 v
3:  出沒地點:
2 j' T* [1 ^2 _& o6 J& ^: J1 s/ \
因為正職是做2休2,所以是放假才約啦,在line上會更新可約的日期時間想約會的大大可以注意貝兒的動態囉.有空就會回訊啦,不怕已讀不回.地點以楠梓火車站至楠梓統聯這一區塊的MT都可約或楠梓附近的MT可以私密貝兒詢問能否前往,如果想要貝兒跑市區也可以但請先約在楠梓一兩次歐,因為貝兒有被放鳥的不好經驗怕怕,所以可約其他地方的方案開放給約熟了的大大歐.; K  _! J4 r1 r' y
只約MT不約住家.重點重點  [3 d5 k$ @! X1 i% n& n5 @
$ {# N; u* H2 T
4:  介紹人:附件中
7 t+ S% E  x- n0 [' s9 m" T' R. h0 O( \9 E) t" o
5:  價格時間次數:

' B5 p' _7 S6 q4 K: D5 M  O) h1.8/1/1
5 C: p4 e+ y8 p& M2.5/2/ns 8 ~4 b  r9 o) R) b$ P( X3 x$ ^/ R
3.5/3/ns
貝兒強調一定陪到時間到歐
' l! b/ f: J, o/ m: I8 ^體力超好想約NS的大大請私密貝兒歐,另有方案可約.嘿嘿…% c/ H0 d5 I! @4 M
出差到高雄想找貝兒過夜也有歐,7K/10/N,小心不要軟腳囉2 Q8 }* R1 c+ z) W& A$ d

. X  O1 G# C& Q: k. }6:  無名或照片參考:妹妹自拍提供
2 H2 S0 |7 f& V+ D

5 s+ {3 ^5 _! y) E) i7 :   服務項目 :
, R# f) x) ^2 F- v  F無套吹含蛋,上次跟妹妹約會完整個蛋蛋都是口水,被含的嫑嫑的.配合度高的妹,不是隨便吹一吹就戴套做.
7 r7 q  \3 \. A0 O/ @口爆口已歐(請私問貝兒),喜歡看貝兒邊抽蓄邊射在她淫蕩小嘴中嗎; W: u. ?! L' s1 _
喜歡69的大大不要錯過歐,貝兒的穴沒有異味而有淡淡的沐浴乳香味,貝兒這個姿勢超敏感.請大大多調教….顆顆…約過才會知道甚麼叫高潮抽蓄…容易敏感水多,請好好愛護啦.
$ h' Q) \$ c( T& H7 P' x" F請戴套衝刺呦,貝兒姿勢配合度高,只是女上位需要大大多調教歐,前男友沒教過,只能讓表哥表弟來教阿…1 O* k( {' w9 t$ b/ Y& A
毒龍OK呦,小心色貝兒舔濕你的P眼….
* a0 j: ?4 @/ Z殘廢澡有,喜歡泡澡的大大也配合呦,不趕時間可以一起泡久久的.
4 H6 d# M9 v  y2 [, _% Z- d變裝應該可以啦,請私下問貝兒囉,聽說她是有絲襪.或是大大可以買給她穿.或是有喜歡的情趣服也可以買給她穿都可配合.# W: `; Q* C7 F& U
可配合玩情趣玩具歐,請私訊貝兒啦.4 O# ], Q& x% X2 f
0 N  k, S' r1 a3 m2 H/ k
7:  注意事項:0 \8 {) R' h: \% x5 U5 |2 V" F
強調是大隻馬囉,不要是喜歡小隻馬的約完又上來炮囉,拜託拜託.7 S; O! k1 `+ h6 u# o
男友教的真的不多,許多愛愛的姿勢沒試過,可以請大大多教啦,貝兒是滿配合的.不是故意不做歐,大大只要開口問,不要太過分的貝兒會試試看." W1 Z5 y' h1 g" Y
有時候可能貝兒會問大大長相照片,但不一定會問,像我就沒問,因為貝兒之前算沒有接觸這種工作的,也怕遇到熟人啦,所以如果有問到照片的事情就不要怕是鴿子或詐騙集團囉.
7 N. B: x, y: Z/ M$ H不無套不玩P眼歐,請多尊重呦
  `! ^1 \6 X+ U4 {" I+ ]9 m沒法約吃藥與酒客ㄋㄟ,安全第一啦.& }. d- k, E; t, c
3P貝兒沒試過不太敢,可能要再私下問貝兒囉
, \4 f/ o( A0 V2 ^9 z. I只約MT囉,沒法約住家與戶外,麻煩一下呦.5 D9 Z8 x. ?7 s% ]3 Q
有約會問題可以私下line問啦.6 l/ C& m9 ?! O

4 Y" r8 ?1 k% ~6 p8:  聯絡方式:
LINE:bx1x% G: v1 L  E: y
' W0 {% ~, E4 X2 S' t; c
9:  最後一次電話連絡時間:2017/11/8 (熟客貝兒才給電話囉)
6 V5 B, N# j# n! Y$ Z# B' |% Y5 S  e& r) B8 t. ~: k  }; H& b
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:2017/11/8" @- o8 M0 U0 }/ m
8 f, k6 D! \& e. V4 w6 c# @( V
11:照片來源:貝兒妹自拍提供

/ J( F8 a+ t6 l& M$ K. }8 I- B8 a$ T: |" D
+ @2 ?1 S. w8 c* L$ `( E
% ]$ H" V8 O; l% d9 q9 o0 N0 P
8 v. M: J: s  b6 t
. |3 s8 I2 U8 W7 L8 W8 a4 I
9 q- A$ c" c6 X0 T" o# ~/ ]9 r2 f
% `) G3 H+ s: V$ g9 j( w

6 C: J6 t$ c( j% u. @: x2 ~0 h4 y8 B" `1 J5 U; Q* R. F

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

ming5543 發表於 2017-11-9 11:50:53 |顯示全部樓層
嗯嗯不錯喔很誠實的說出來條件( ]4 B+ A1 f6 M! U, z
不要見面了才搞的大家不愉快
8 \; h9 k6 C  V% B3 I但我實在無法接受比我高壯的對象
8 l% j0 d' \. P# a9 x' o7 B

johnny95  高壯也有好處 狗爬式的話穴穴比較剛好能讓陰莖插到  詳情 回復 發表於 2017-11-9 13:10
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-9 13:10:44 |顯示全部樓層
ming5543 發表於 2017-11-9 11:50 2 K6 R* c5 D# ?, K
嗯嗯不錯喔很誠實的說出來條件
# U- |: z1 v6 z' ?7 m1 s; n1 h% f不要見面了才搞的大家不愉快
7 X" V& B: a2 d  F但我實在無法接受比我高壯的對象
; E( S  z& B4 x; H5 K. k2 i
高壯也有好處 狗爬式的話穴穴比較剛好能讓陰莖插到

aa1122551  可是高壯基本上屁股都會很有肉~這樣會看不到重點XD  詳情 回復 發表於 2017-11-10 00:13
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

aa1122551 發表於 2017-11-10 00:13:12 |顯示全部樓層
johnny95 發表於 2017-11-9 13:10 ; ~- ]; [( W, e- {1 ]9 k
高壯也有好處 狗爬式的話穴穴比較剛好能讓陰莖插到
) o; E  n) C( k/ g3 \& Y' L( v
可是高壯基本上屁股都會很有肉~這樣會看不到重點XD

johnny95  恩恩 還好ㄟ 我看了貝兒的屁屁 不是 高雄龍群那種肥滋滋的 至少狗趴式的時候 可以直接幹穴 不用還要手動掰開肉臀  詳情 回復 發表於 2017-11-10 04:44
你的回覆~就是我PO文的動力!!~
就是愛吃魚^^~

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-10 04:44:03 |顯示全部樓層
aa1122551 發表於 2017-11-10 00:13 + z& j$ I! c: F4 c  e
可是高壯基本上屁股都會很有肉~這樣會看不到重點XD

1 V5 m8 g& Y( I$ F恩恩 還好ㄟ 我看了貝兒的屁屁 不是 高雄龍群那種肥滋滋的0 z+ y, F+ _1 B7 P9 v* p- a* [
至少狗趴式的時候 可以直接幹穴
: S% r0 ]9 @% c3 D4 v& z5 Y9 l( Y不用還要手動掰開肉臀
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-10 05:00:21 |顯示全部樓層
看了妹妹的line動態 說 11/11要試著到台南開團- G2 x$ W4 w1 f! c# Q( }3 K3 M" H

/ @# y0 v- y% L5 O; t應該之後台南也會常去
9 k0 J, N1 }3 ~5 q) x
) N6 ^- _4 I. {, d) D如果喜歡高妹的台南大大可以關注貝兒囉

wanfumichael  來不及參加11/11台南團,只能期待以後她來台南開團了  詳情 回復 發表於 2018-1-10 11:15
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

pp12345 發表於 2017-11-10 20:01:25 |顯示全部樓層
第一張圖片,覺得私密處毛很多,請問版主是嗎?

johnny95  私密處毛多 性慾情囉  詳情 回復 發表於 2017-11-11 05:13
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-11 05:13:51 |顯示全部樓層
pp12345 發表於 2017-11-10 20:01
  ^4 y# k6 w, E第一張圖片,覺得私密處毛很多,請問版主是嗎?

1 t; `  [$ A6 Q( W1 R 私密處毛多 性慾情囉
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

yun_join 發表於 2017-11-11 14:26:51 |顯示全部樓層
看起來好像還不錯呢~~, Y( v5 B3 X. y/ ]; q6 I0 q
感謝版主分享~
5 B* K( k( V3 R, C等待看看有沒有回報文

johnny95  恩恩等待回報了 希望有約過的大大回報一下囉  詳情 回復 發表於 2017-11-12 01:50
Join~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2017-11-12 01:50:06 |顯示全部樓層
yun_join 發表於 2017-11-11 14:26
) u4 d( h) c& r) j% I8 }9 y看起來好像還不錯呢~~8 p1 z  D. a# C# F
感謝版主分享~, F1 x0 I$ S4 f4 c+ v
等待看看有沒有回報文
* A) }$ e+ O3 Y3 x& d2 }
恩恩等待回報了 希望有約過的大大回報一下囉

yun_join  結果這麼久了都沒有回報文 傻眼...哈哈  詳情 回復 發表於 2018-8-6 15:23
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

wanfumichael 發表於 2018-1-10 11:15:09 |顯示全部樓層
johnny95 發表於 2017-11-10 05:00
* F  E% z" d4 i  o看了妹妹的line動態 說 11/11要試著到台南開團
6 [% N4 D" D) x( g4 O" Z  v  U6 I0 a& t) _; d0 l. t
應該之後台南也會常去
  ]9 X2 h. k! c3 ^4 ?5 l% |3 V
來不及參加11/11台南團,只能期待以後她來台南開團了
只希望曾經擁有,又何必天長地久
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2018-1-14 21:12:09 |顯示全部樓層
ggyyno1 發表於 2018-1-11 22:12 8 f' q. Q# ~* m% O
看來這個是真的 只是真的太...

1 L3 e4 w6 L2 h+ Z真的還滿配合的 算是約起來值錢的那種
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

中隆隆 發表於 2018-4-18 00:22:53 |顯示全部樓層
這個看起來~真讚~感覺很棒~謝謝大大分享優質的訊息

McGarrett  還有被關禁閉的記錄 浮上水面是要引起我注意嗎?  發表於 2018-4-18 12:34
McGarrett  都頂天了 還在灌水  發表於 2018-4-18 12:33
已有 1 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
shirotsuki -10 -10 -30 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

總評分: 威望 -10  銀幣 -10  貢獻 -30   查看全部評分

安安
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

changlinhan 發表於 2018-4-23 18:47:38 |顯示全部樓層
不知還有服務嗎?新手金幣不足

johnny95  貝兒服務一直都有阿 如果加line就可以看到她的約會時間會po  詳情 回復 發表於 2018-6-11 05:51
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

johnny95 發表於 2018-6-11 05:51:37 |顯示全部樓層
changlinhan 發表於 2018-4-23 18:47
3 L, u/ l% y' {, O7 B不知還有服務嗎?新手金幣不足
+ o! F  h7 D7 V- d
貝兒服務一直都有阿 如果加line就可以看到她的約會時間會po
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-8-20 22:45 , Processed in 0.079820 second(s), 25 queries .

回頂部