✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23463|回復: 12

[高雄台南] 嫩妹牛奶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:牛奶
2:  身高/體重/年齡/罩杯:158/55/20/36E  正確  誤差不會太多
3:  出沒地點: 高雄、屏東    約高雄
4:  價格時間次數:3K/1.5H/1S  4K/2H/2S   正確
5 :   原訊網址 : https://ppp5789.com/thread-393674-1-1.html

前幾天南下出差,趁機來放鬆一下,話不多說,切入正題....
我們約在火車站見面,下午4:00,3:30妹妹打電話來確認,聽到聲音軟軟的,就已經硬起來一半了,4:00整妹妹準時出現,
穿著一件白色洋裝,驚為天人的是她居然穿著吊帶襪...迫不及待的帶到火車站附近的旅館開了休息,到了房間,妹妹很貼心的邀我一起共浴,
很仔細的幫忙我洗澡,妹妹雖然有點肉,可是膚質非常好,摸起來特舒服,洗澡後我破不急待的把妹妹推倒在床上,
妹妹嗲聲的說,哎呀,幹嘛那麼急,然後又把剛剛的吊帶襪和丁字褲配睡衣穿著,然後上床抓著我老弟,無套Bj,
看著她舔著我老二,我雙手更沒閒著,摸的她的大奶,哇!!真的超級享受,過程不多說,
最後妹妹還讓我口爆,20幾分鐘我就繳械了!
約會過程妹妹非常貼心,有點傻大姐的樣子,約會不趕時間,也很好聊,
聊天過程才發現妹妹是北部人,來南部實習,目前因為還在籌開學費用,才會來工作,非常辛苦。希望大家多多愛護

回復

嫩妹 還搭個網襪吊襪帶~~~ 光看就要受不鳥了~
回復 支持 反對

太遠了(我住北部)看看就算了!
回復 支持 反對

挖~~
嫩妹+E真的是好誘惑!!
價格也很吸引人~~
回復 支持 反對

天啊
這真是太銷魂了
我也想衝了
回復 支持 反對

實習完有可能回北部嗎
有興趣但也太遠@@
回復 支持 反對

大大可以分享嗎?
好想品嘗看看

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

讚喔~是嫩妹而且很兇喔~說不定可以要求約的時候裡面穿情趣內衣之類的~
回復 支持 反對

聽說這個妹的LINE已經失效了 可惜了約會文很不錯
回復 支持 反對

恭喜大大約到好妹....
回復 支持 反對

讚喔 希望有機會能約到 感謝大大分享
回復 支持 反對

感謝大大的文章 好像真的不錯ㄟ
回復 支持 反對