✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 82091|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 琪琪 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

1:魚名:琪琪

2:高/重/杯/歲:160/48/21/C
          (正確;妹有在運動,體重偏高正常)

3:出沒地點:台中西屯(正確)

4:價格/時間/次數:3K/1H/1S、5.5K/2H/2S
                                      (正確,我約3k)

5:參考相片:如下:

6:服務項目: 可親、LG(看感覺)、無套BJ(視個人衛生)、私處可親撫不可親不可深入,不後門、不變態、不粗暴、不入珠、不檳榔嘴、不清水溝。(真的不要變態;妹不喜歡)

7:通關密語:附件中

8:可邀約時間:約會時段1200-1900,星期日休息'

9:聯絡方式:LINE:kik*****

10:最後一次聯絡時間:2017/7/6

11:照片來源:妹妹給的
--------------------------
一開始有點擔心;是不是像板上某大說的,茶裝魚呢?!但是為了求證,我決定前往。

當天,
我問妹子:如果不慎打槍、請問要多少車馬費?妹: 1000,但我想應該不至於讓你打槍才對
(這麼有自信的回答;更加要去赴約)

約會時間在13:00,在前往約會地點的時候下起傾盆大雨;但是我秉持著冒險犯難的精神,不顧一切前往地點,抵達某商店門口;看到的是身材嬌小、眼睛迷人的妹子(感覺賺到了?)。

雖然在抵達摩鐵的路上有些尷尬、感覺沒話題,但是後面也漸漸的熱絡了起來。
琪琪也是個很好聊天的類型唷~

進了房間;彼此坦誠相見,果然沒錯!好身材啊!看看那小蠻腰上面還出現川字、從側面看時,會看到動人圓滾滾的翹臀!天啊⋯這一趟太值得了。我升天也甘願!

我發現到琪琪在吹的過程;技術也不錯、如果我一個不小心隨時會發射。

一開始是男下女上、妹紙努力扭動小蠻腰,而我在下面欣賞著那漂亮的身型與享受愛愛的表情及聲音。
第二個姿勢是從背後來,插進去碰到尻的那一瞬間居然不會痛,反而是被有彈性的屁股保護到了。好開心啊~來來回回不下千次的抽插;發現到妹紙感覺怪怪的、好像要抽筋的樣子,想說在換個姿勢緩和一下好了。
最後就使用正常體位做了,最後的過程中妹子出現微微的抽筋現象,陳警官發現到事情的不對;感覺將速率調成100%努力的讓千萬大軍出征。

事後;我跟妹子問說;過程中妳是不是抽筋了?
琪琪:對啊,每次只要我高潮了就會抽筋。
我內心OS:阿母啊!我成功啦!

最後是彼此開開心心的出摩鐵,一路上也有說笑的。  啊⋯真是個好妹子。

終於寫完了;使用手機編輯眼睛好吃力⋯

以上是妹妹帶給我的感覺、我愛的不一定是你們要的。

以下的照片;是妹子授權給我貼的,請勿盜圖。

[thanks]

在PPP這個地方 就是有angel大這樣勇於求證 造福非常多的漁友~~~有您真好  發表於 2017-7-7 12:32

評分

參與人數 5威望 +120 銀幣 +28 貢獻 +130 收起 理由
win-kk + 20 + 2 + 30 感謝你了~~是個好魚
c1c1c1c1 + 20 + 2 + 20 精采好圖
暴力硬皮鲨 + 20 + 2 精采好圖
tomis + 40 + 20 + 50
gto3721828 + 30 精采好圖 內容清楚~

查看全部評分

回復

謝謝分享,看了就想衝了啊

補充內容 (2017-7-30 22:19):
妹子真的是魚,值得一約,時間不等人的唷

哈、時間不等人的,立馬就衝下去吧!  詳情 回復 發表於 2017-7-7 12:32

評分

參與人數 3威望 0 銀幣 0 貢獻 0 收起 理由
tomis + 30 + 5 + 100 補回
g8bjgg88bj -20 -5 -100 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
p5bre0040 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗯~~謝謝angel大~~您的內容很清楚 很充實 有一點題外話~~~
就是MM既然很嬌小 又喜歡運動 不曉得能否接受 騎機車邀約呢

方才問了妹紙,可以機車邀約,但是要幫帶安全帽  詳情 回復 發表於 2017-7-7 13:04
回復 支持 反對

gto3721828 發表於 2017-7-7 12:39
嗯~~謝謝angel大~~您的內容很清楚 很充實 有一點題外話~~~
就是MM既然很嬌小 又喜歡運動 不曉得能否接受 騎 ...

方才問了妹紙,可以機車邀約,但是要幫帶安全帽
回復 支持 反對

感謝大大 幫忙詢問妹子是否能夠騎機車邀約 這樣機車族方便多了!

不客氣;但是,類似下雨天這種不好的天氣,我還是建議安全優先。  詳情 回復 發表於 2017-7-7 15:45
回復 支持 反對

qazwsxedc24 發表於 2017-7-7 15:19
感謝大大 幫忙詢問妹子是否能夠騎機車邀約 這樣機車族方便多了!

不客氣;但是,類似下雨天這種不好的天氣,我還是建議安全優先。

當然 下雨天還是會以開車為主的  詳情 回復 發表於 2017-7-8 06:02
回復 支持 反對

這身材真的超正的,稍微有肉又部會太軟,又有運動,可惜在台中啊 ~~~~
回復 支持 反對

妹妹感覺是不錯
不過一小時覺得可惜
想跟妹妹呆久點
先觀望一下~~
回復 支持 反對

嗯~~謝謝angel大~~您的內容很清楚 很充實----->沒辦法啊~~我又沒寫過業配文,每次伊莉的業配文都是我夢到或撞到電線杆開頭~~~~看來最近流行口罩系列AV~~~

直接就COPY我的~rujieyu大 您要多加油喔~~  發表於 2017-7-9 02:03

評分

參與人數 2威望 0 貢獻 0 收起 理由
tomis + 10 + 10 修正補回
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

angel19871007 發表於 2017-7-7 15:45
不客氣;但是,類似下雨天這種不好的天氣,我還是建議安全優先。

當然 下雨天還是會以開車為主的
回復 支持 反對

可惜權限太高了,還得再努力一點才可以約
回復 支持 反對

太妙了!!!不准拍臉~~~MM 直接戴口罩!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享 讓我來看看其中奧妙之處

評分

參與人數 2威望 -32 銀幣 -10 貢獻 -60 收起 理由
popjjpjordan -20 -10 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

可以請問大大,妹妹的顏值大概多少呀?
回復 支持 反對