✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35210|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小小女優Vivien女王私人AV成人博覽之夜(PPP社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.名稱:Vivien

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(YES) 

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)(YES)

4.聯絡方式:限用Line邀約(YES) 

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) (YES)

V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS) 
                      V 過夜:8K/8H/NS, 

6.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)(YES)

V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆  

V 不後門、不變態、不SM、不拍照 

::::: 實戰分享 :::::

一天一天過
生活還是要過
生活也依然要"性"福
人生的體力一天一天掉
-------------------------------------------------
前導、第一回合戰

有了金牌初體驗之後,版上聲名大噪金牌vivien每位勇者有精彩的回報,讓我也想躍躍欲挑戰一下體力極限,趁著出差去日本的前一天抵達新莊所指定的HOTEL準備投宿,這次選的方案是一夜N次方的,時間來到23:50,果然等待是漫長的,中間她不時會line我一解繳械之苦(@@)快來吧!還很貼心問我要不要來一份麥當當,好囉!補充一下體力,等等好好應戰,經過了40分我已經是半睡半醒之間,電話一聲作響把我整個精氣神都帶來了,我知道要開戰了!趕緊跑到門前開門,看著眼前的正妹,我有了生理反應,不管三七二十一了,直奔戰床,去掉兩人多餘衣裝完全沒有遮蔽,就這樣大辣辣的.....被面前的正妹給看光光了(不知道該覺得丟臉還是驕傲)
眼前的正妹也發現了,竟然用他的雙腳 套動我的那兒原來A片不是騙人的0.0真的艇爽的(之前看片,一直覺的騙人的,那樣怎麼可能有感覺),觸感完全不同活了那麼多年~第一次體會到腳排(打腳槍)等等等等等!!!!這樣下去不行,別輕易的就把1S給賣掉找個藉口,跟妹妹說:這樣不習慣,怕會受傷、難受,暫停一下妹妹就休息一下玩手機,我游過去推開妹妹的腿用舌頭舔舔鮑魚,心想這舉動會讓妹妹生氣吧!!管他那麼多這時~妹妹用手抓住我的頭(完了!!以後不能約他了,應該就此翻臉吧...)沒想到妹妹是用手壓著我的頭,發出輕輕的聲吟我當然是更賣力的進攻囉!!!!都分不清楚到底是我的口水,還是妹妹的水....整個嘴整個臉都濕濕黏黏的吃過蜜汁鮑魚(結束舌功)
我站了起來,妹妹轉進胯下,轉成跪姿一口吸住我的精袋我倒吸一口氣(蘇麻)接著妹妹大口的把我那兒塞近嘴巴我又證實了A片不是騙人的!!!(吹喇叭真的可以吹出喇叭聲)看A片女優幫男生BJ,都會發出嘴巴跟LP套動的聲音....(啵啵啵的有點像喇叭聲)一直以為那是騙人的(因為跟女朋友不曾)才發現不只是聲音搭配,是真的很爽妹妹的嘴角我也分不清楚是妹妹口水還是我的分泌物怕浪費1S的我,不給妹妹食用妹妹用手擦拭嘴巴下面已分不清到底是他的水還是我的水妹妹也跟著我坐回去‧我問妹妹:你知道素股嗎?妹妹滿頭問號的看著我我說:這是A片的術語,就是男女用私處摩擦,但是就是不進去...不停的摩擦妹妹似乎對我說的也感到好奇從床邊的另一邊緩緩的靠近我,我也讓身體往下滑妹妹跪坐我身上讓私處就剛剛好停留在我私處上面用私處縫不停的在我的私處頭磨阿磨妹妹問我:是這樣嗎?
我用手抓住我的私處,快速的擺動,讓頭兒再妹妹私處口加速摩擦妹妹連連發出害羞的聲吟,這時雙手微微抱起妹妹,讓他我我這邊頃妹妹很懂得用雙腳環著我的身體夾住我妹妹有了施力點,這次摩擦就起勁了不知道是不是第一次這樣玩,真的比實際S還爽妹妹私處不停摩擦我龜頭最敏感的地帶感覺的到妹妹的分泌物一直流,我的也一直分泌吟生不斷,就這樣......妹妹發出滿足的聲吟,累的坐在我大腿上我的1S貢獻了。

第二回戰

她細心幫我擦拭的高蛋白,休息一會兒五分,沒聽錯不是五十分我大辣辣的刺裸坐在椅子上妹妹原本以為妹妹會坐在我旁邊跟我聊天的沒想到妹妹直接背對我,坐在我腳上既然你都來了!!那我當然不會放過你阿!!!我輕輕的抱住妹妹,手伸到浴巾裡面挑逗妹妹的乳頭吻著妹妹的脖子、背妹妹的聲吟、妹妹的酥胸(讓我又硬了)一手停留於妹妹的酥胸,另一手偷偷的遊走到妹妹的私處嘴巴依然親吻的妹妹的脖子妹妹的髮香、誘人的身體....現在完完全全屬於我的妹妹被我挑逗到身體開始不受控制,漸漸擺動他的腰聲音的音調也改變了,喘息聲也變大了我叫妹妹先起來,坐在我單腿上面(原本妹妹坐在我雙腿上)坐上來沒多久,妹妹就等我的用意了妹妹用他的私處摩擦我的大腿,而私處的上方依然被我的手挑逗著妹妹像是失去自我,完完全全忘了是在我大腿上也似乎忘了我的存在,那聲音、跟舉動(我連在A片看的女優都沒那麼浪)
妹妹忘我的程度,讓她摩擦到從我的腿摩擦到了膝蓋,從膝蓋上掉了下來讓我有點不知所措,還在擔心妹妹有沒有受傷,沒想到妹妹的慾火還在妹妹轉過身,跪坐在地上,在我還沒回神,就一口含住我的龍根瘋狂的吸吮著我的龍根,用舌頭快速舔著我的龍頭,再一口含住用嘴唇包住龍頭環,這時還用舌頭在上面挑逗,巧妙的用手指頭扣住我LP根部接著把我整的LP含到嘴巴裡面,這深喉好猛,第一次遇到有女生把我整個放到嘴巴裡面(在這我要澄清一下,不是我臭美自己多大,而是女生都不喜歡深喉嚨,因為很不好受~不相信的人自己拿用手指頭或牙刷伸進喉嚨就知道)就這樣,我被妹妹給口爆了口爆之後。

第三回戰

我跟妹妹到浴室沖洗了一下,畢竟我的大腿剛剛被妹妹凝虐(妹妹流了很多水)清洗的時候,妹妹跟我說:之前有客人送我玩具,我沒用過,要拿出來玩嗎?我隨便回答好,但我滿頭問號....會是什麼玩具?再度回到戰場,妹妹堅持不說是什麼玩具,先幫我帶上003並要我在床上躺好不准起來接著從包包裡面拿出一大灌潤滑液並對我說:今天房間的清潔員會比較辛苦唷!!!
說完之後就打開灌子,往自己的胸部倒(這舉動我有點想笑,因為潤滑液比妹妹想像的還黏稠,妹妹必須搖晃灌子才倒的出來,妹妹還直呼"好冰""好黏")但這畫面真的好色,妹妹把潤滑液倒滿全身之後趴在我上身滑動我想這潤滑液應該不是普通潤滑液,還有調情效果妹妹在我身上這一滑,我不知道流出多少分泌物正當我受不了,想進去時妹妹從我身上起來,走到旁邊的玻璃桌上身體趴在著玻璃桌上,屁股俏高對著我,而玻璃桌前面就是大鏡子我看著鏡子裡的妹妹,正對著鏡子舔著舌頭挑逗我要我快從她後面征服她我拿著剩下的潤滑液,並毫不留情的用力頂進妹妹的私處因為大量潤滑液的關係,讓我的動作更激烈,趴趴趴的聲音也特別明顯每當我前後活塞,都會看到黏黏的潤滑液提醒著我跟妹妹是分不開的我也把僅剩的潤滑液往妹妹身上倒,雙手不停的在妹妹身上遊走這時妹妹的左腿微微的向外抬起,又放下暗示著我抬起她的腳,我抬起妹妹的左腿這讓我放的更深,也更強烈的撞擊妹妹的私處妹妹嘴裡的聲吟包含著:給我....給我...這時的我跟妹妹都失控了,整個桌子被我們用翻了(幸好玻璃蠻厚的,沒破)失控的我們,只想著性愛,我繼續活塞運動也跟妹妹一步一步走到鏡子前面,妹妹的胸部貼住鏡子看著鏡子裡的妹妹對著鏡子裡的自己喘息、聲淫並擺出淫蕩的表情這讓我更加興奮,妹妹的聲吟音調又變了這次妹妹又說:可...可不可以.....我有點聽不清楚,畢竟妹妹是一邊聲吟一邊講話我停止了動作,正擔心發生什麼事情妹妹說:可不可以...一直這樣,"不要停"我聽到這句話,瞬間LP變的比鑽石還硬,也因為停下來讓我注意到有麥克風~畢竟我是開可以唱歌的房間我拿起麥克風,打開開關,讓MIC對著妹妹的嘴巴並用盡我全力快速的活塞,妹妹的聲淫從音箱裡面傳出,像是看A片不小心把音量調至最大就這樣我射出了大量的精子,也讓這淫娃知道男人的好。

第四回戰

好累啊!!比跑五百公尺還累,終於有時間吃個麥當當了,正吃到一半之時從我背後突擊轉身貼正面,這時才發覺他有戴項鍊"不要盯著我的奶"看著妹妹戴項鍊,然後項鍊延著那深邃的乳溝滑下超級性感,一開始妹妹先LG很深的那種,我雙手當然也不能閒著,一手抓著妹妹的乳球,一手摳著鮑魚,然後發現鮑魚慢慢的留著淫水,延著我的手流下,因為水有點多,想說別浪費,我就叫妹妹用鮑魚幫我的龍根滋潤一下,潤滑效果一級棒,妹妹用鮑魚唇在我龍根上滑動,瞬間我的龍根都被淫水給滋潤了,簡單說就是純人工的淫水保險套,整隻龍根都被淫水給完整的包覆,然後妹妹往下舔,吸允我的葡萄,真是爽,加上妹妹的項鍊在我的蛋蛋上來回滑動超級爽的,妹妹的舌頭延著葡萄、腹部、蛋蛋、龍根,聽到妹妹賣力的吸允加上噗汁噗汁的聲音真的視覺聽覺都享受到,然後我受不了畢竟這麼大費周張的來怎可口爆結束呢,我戴上003套妹妹就騎上來直接插入,哇賽,妹妹的甩奶根本絕品,超級棒,當然我不能那麼快就被解決,力馬雙手抓住乳球控制妹妹甩腰的速度,不然M字腿加上甩奶一下就出水了,我拉著妹妹的乳球示意要妹妹將乳球放在我的身上,妹妹因此慢下速度並且把乳球安心的放在我身上,然後當然是LG,妹妹的舌頭在我口中旋轉著,我也配合跟妹妹一起轉,然後雙手抓住妹妹的臀部,慢慢的向上頂著,因為重力的影響,妹妹的淫水延著龍根滴到蛋蛋,妹妹果然是龍根保養的高手,整隻都完整的淫水上膜,然後轉正面,我使出我的絕招,用手把妹妹的臀部扒開,這能使鮑魚大張口,加上龍根快速的活塞抽插,每一下都深深的頂到鮑魚深處,就這麼頂著,妹妹也配合的淫叫,我也因為興奮加速,沒多久我就出水結束這回合,結束時妹妹示意要擁抱,我當然抱著妹妹想不到妹妹主動LG,讓我有女友Fu的幸福結束這回合。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我兩雙方龍根跟淫窟都已經破表使用過度了,雖然妹妹還有體力再戰,但我身體已滿足了,接下來時間想跟妹妹分享心靈事物就是拉豬屎啦!!對於男女之間的看法阿和生活中有趣的趣事阿....等等。讓我意想不到是妹妹對於藝術很有天份很多創作作品都有得獎,還秀給我看他之前的作品,好厲害喔!!聊完之後小睡片刻..ZZZ。睡起後妹妹說要帶我去吃好料的,這家飯店不是我在臭仔蛋阿!它的米粥真是有夠推的啦,不知道是昨天體力使用過度還是怎麼樣口感一級棒就跟vivien一樣讚喔!!

評分

參與人數 3威望 +24 銀幣 +2 金幣 +5 貢獻 +70 收起 理由
99kk123 + 4 + 2 + 20 幹得很用心,心得也很用心
popjjpjordan + 20 + 50 多謝您會報
冰雪封情 + 5 用心

查看全部評分

回復

文章好長要分次看,感謝精彩回保!
回復 支持 反對

樓主真是太有才啦,那照片用得跟真得AV好像,搭配文字超有感得!
回復 支持 反對

每次看大 妹妹的文 我都硬得跟啥一樣

不過這種 沒有來過夜的  怎麼會夠玩~
不只口袋要有也要有時間阿
回復 支持 反對

真是很棒的經驗,也期許自己也能早日約到, 請問一下,那個米粥真的很好吃嗎?

來約會! 我帶你去啊!!  詳情 回復 發表於 2017-12-21 17:40
到時候請女王帶你去吃看看就知道了  詳情 回復 發表於 2017-7-3 07:29
回復 支持 反對

不錯的感想文,看的像章回小說一樣刺激,我應該玩的話只適合2次方案
看來樓主也有去日本的風俗店消費過的經驗
跪求分享日本風俗店的心得,小弟下個月也要去日本了~

兩次也可以啊。。。 歡迎歡迎  詳情 回復 發表於 2017-12-21 17:39
回復 支持 反對

回復 支持 反對

很有戰鬥力都妹妹! 先把體力訓練好在來約
回復 支持 反對

大大戰力超群啊 想約此妹 需練好體力 多存精

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
shockwave -5 大大戰力超群X2

查看全部評分

回復 支持 反對

又看到女王的回報文了~每次看到都很心動~無奈等級還不夠~還在努力提升中~希望可以早日跟女王約會

有約到迷有啊?(〃∀〃)  詳情 回復 發表於 2017-12-21 17:38
回復 支持 反對

starkH 發表於 2017-7-10 15:35
又看到女王的回報文了~每次看到都很心動~無奈等級還不夠~還在努力提升中~希望可以早日跟女王約會 ...

有約到迷有啊?(〃∀〃)
回復 支持 反對

Ryota 發表於 2017-7-3 04:46
不錯的感想文,看的像章回小說一樣刺激,我應該玩的話只適合2次方案
看來樓主也有去日本的風俗店消費過的經 ...

兩次也可以啊。。。
歡迎歡迎
回復 支持 反對

sswa 發表於 2017-7-3 00:16
真是很棒的經驗,也期許自己也能早日約到, 請問一下,那個米粥真的很好吃嗎? ...

來約會!
我帶你去啊!!
回復 支持 反對

回報文寫的像是色情小說一樣,
我承認我現在是硬著打字
回復 支持 反對

樓主真是太有才啦,那照片用得跟真得AV好像,搭配文字超有感得!

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -10 貢獻 -20 收起 理由
shirotsuki -10 -10 -20 複製3樓回覆

查看全部評分

回復 支持 反對