PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22228|回復: 9

[北區] 金牌正妹..可欣...邀約回報

兩年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

golden5233 發表於 2017-6-28 21:28:23 |顯示全部樓層
; p3 n8 K7 ]& T% ]- {  @
! M8 i' j. w- B+ U
, a8 s' o( O# Z( N  L1 m. R3 S- B8 ^. i9 |! ]

1 V* _% E9 k1 {5 _: z☆  魚名:可欣  (照片雖然不方便露臉 但是保證優豆)   正咩一枚
5 W- L1 C1 ]) j
+ A7 l: f$ I4 X6 n6 `2 R☆    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/45/23/C.   資料正確 身材姣好
) ]* W8 t: i  G" \8 a  g, a8 N# V: E; g; Y
☆   出沒地點:中壢  某商旅旁邊碰面
( `3 u+ i! P8 p( }- k& `" `' Z0 y4 f4 t) J  w: n" l" y* D
☆    價格時間次數:4.5K/1H/1S  正確
( Q% C% S3 v7 x& n$ L4 Y, \8 r3 u% z1 m6 I
☆   邀約時間: 11:00~18:00 星期一到星期五 (妹有正職 六日邀約看LINE動態,請以妹的時間為主)  有幸約到第一天的第一班車- U9 I9 _; M" \2 i- x, ]

# Q9 x: P* o8 n: n: v3 l9 A☆   聯絡方式: LINE

( V: r# o% u& e+ u4 i
* Y5 z3 H3 q" X6 Y4 X7 U0 X+ _) `5 I, m" L% M
☆  服務項目:KISS LG (看衛生狀況  檳榔哥沒福利)  無套BJ  口爆  口爆後清槍(看衛生狀況) 戴套做  可69  親妹妹 愛撫請勿過份用力 殘廢澡 一起泡澡  口爆後清槍功夫好
1 n* a& ?2 L: e" `
% X' a4 V! S  v8 o原訊連結:可欣0 M4 f( l5 |2 v2 O! n& N' q0 m

" t8 E4 v0 U9 P$ D% D% V邀約日期:6/28 中午11:00

4 |7 o: T& R5 G( f( `. r$ Q9 {, l4 ]: {( c- ?

+ H* T2 p( x: P* U1 n4.5/1/1 在魚池裡屬於偏高的收費 但他脫下帽子跟口罩後 見到妹第一眼就感覺我衝對了 是個正妹呀, y2 @# N2 w( L, q" }8 |$ l' U
五官相當立體 濃眉大眼挺鼻小嘴唇  身材屬於偏骨感的穠纖合度 屁股又翹 腿比例修長 就差皮膚不夠白而已陽光小麥色
2 A) a" ?. J- s! U$ q
+ |$ b3 g9 Z( N; E, ^剛見面妹妹可能出入魚池略顯羞澀 不過算健談
/ `8 c" W) G' k0 _; l9 x4 z% u4 ~進了房間兩人先坐沙發閒聊 發現妹妹手輕微在發抖, D1 c$ t  d5 g( q! g
用微抖的聲音輕輕地低著頭問我要喝水嗎..7 b5 |- m- g; q% @
對齁!!我忘記我有買了甜點跟咖啡要讓妹妹消除緊張氣氛的
, M. m! [: e! v" \0 m請妹妹稍後我跑下樓去車上拿...火速再上樓按了房間電鈴/ ^2 N9 _$ b3 z
妹妹躲在門後輕輕地開了門...下一幕出現在我眼前的是 妹妹已經卸甲 身上只剩下內衣褲
- v4 @# c5 [4 w/ ^: L眼光突然被她姣好的身材 內衣底下襯托出圓滾滾的胸型 跟蕾絲透明的小褲褲 整個吸引住..忘記我要進門了! k$ \1 v3 D) D+ ^

; ^3 z9 B! p, k6 _+ V妹妹說:你是不是不要我了?
% _! H3 u  C0 d: k( ?/ i4 S3 h1 i我說:怎麼可能~我只是被你給美呆了而已6 ^$ \; w3 q& k2 [
妹妹說:我也幫你脫好嗎?8 T, S4 F  P1 Z" R, X" @& l
我放下手上甜點跟飲料說:好啊~現在開始你把我當點鐘男友吧
% u0 Z; L6 c' _7 O妹妹邊幫我卸甲邊說:這一刻開始你是我的男人~而這一刻我想當你的小女人.如果我哪裡做不好你要跟我說
, |6 X) g' j2 j' k9 N7 k我點點頭說:走吧~我們一起沖個涼
3 Y) E7 p2 j( g& Y( ^9 D5 D  F" c9 R
跟妹妹洗澡很舒服 會笑著聊天 前前後後上上下下都被她摸透了 洗澡已經洗出女友感 因為他還幫我洗了頭
9 E+ }! Q1 V: I; f 妹妹全身上下沒有任何一點多餘的贅肉 美麗的胸型天然ㄟ觸感很好 雖然瘦屁股卻很翹 腿相當美 整個比例很優
: A2 F1 y' V6 O! }! Y4 O6 v. ^4 ?
7 O& i6 X" h2 g8 W; t. @8 _; \. f! n無膜吹很有感~很會吹 邊吹邊握 唉呦~不會形容 自行去體驗+ i5 [# F+ O) n
初入魚池來說很好調教 姿勢配合度高~火車便當沒壓力$ s1 \" |! S5 R  n2 M9 H
緊實度夠~敏感易出水 上了戰場妹妹野渡很夠 整個過程火辣辣
' r2 d' w, p. n7 C  s2 _% d$ _* q觀音座蓮妹妹高潮來時不斷主動索吻 可以說喇舌喇到整個難分難捨
# M- _$ X( c* C! @3個姿勢後我已經快爆點了~拔掉雨衣 妹妹一口含住不斷前後吸允真空舌壓
3 X$ q7 G; n1 ~5 o2 E噴啦~全數都送到妹妹嘴裡啦~妹妹小嘴沒有馬上離開 一樣繼續含住用舌頭一直喇我的小頭8 J$ k7 B1 A6 _
妹妹後來把我的子子孫孫吐在他手掌上說:好多喔~5 u' S4 n" v$ D. c% D* B
又開始舔槍又給我整枝含住舌壓喇小頭.....這招我腿軟
6 `# d7 `0 ~  x& i: s: V+ G. v% p8 N% h, [
事後稍作清洗後~妹妹也去刷牙 看著她趴在洗手台刷牙的小蠻腰跟小翹臀 , t5 W" {3 C. u* z  y4 Z# V
忍不住的去從後面抱住她享受一下小情侶般的餘溫..她透過鏡子笑著說:我要當無尾熊抱抱去沙發
5 b. y% L4 a! t1 m0 f1 Y' i0 c& o# _7 c$ \- e) ]
無尾熊抱坐在沙發 兩人就你一口我一口的公家吃了我之前帶的甜點 ) g9 Z( v- m& t) A; D4 v+ c+ F, B
就這樣在歡笑中時間很快就到了~著裝一起下樓~結束了這與正妹女友的約會
, Y% }9 P( @/ a5 c; a9 }5 R* k# E5 m) _4 ]) o2 @) P
妹妹很優~也很好調教!!希望各位大大好好愛護她!!* b% h$ |& W: Z8 a4 x% p+ Q0 ~
個人覺得值回票價 ..外貌控 美腿控 身材控 服務控 口爆清槍控 女友控
2 K3 u& S/ G6 h. j/ d& `
. Q9 a5 P: @. ~, s! B) c/ y8 R! f整體評分:90  _/ ^8 [" r& `( b6 V& k) V2 a6 B  K
回沖率:90  留10%顧及口袋深度

! ]" |8 [; d$ z9 J4 L6 `9 i2 y; @. a# E/ d
6 C" y. o2 y- G8 C' E7 k+ B

帖子永久地址: 

已有 2 人評分銀幣 金幣 收起 理由
McGarrett + 70 首發回報
冰雪封情 + 30 + 10 回報獎勵

總評分: 銀幣 + 30  金幣 + 80   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

melo0819 發表於 2017-6-28 22:12:45 |顯示全部樓層
大大手腳也太快( x; ?7 _1 |( z6 u. D; w/ `# K# F
昨天晚上才看到帖子
, y! h2 m7 H$ z2 S& _# l今天晚上就有回報文

golden5233  哈!!昨晚驗證一過我就敲了!剛好妹第一班還沒人約!!我就近給她解決囉  發表於 2017-6-28 22:25
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

et72330 發表於 2017-6-28 22:40:55 |顯示全部樓層
大大手腳真是快~~ 不知約會地點離火車站近不近呢?  不知坐火車方不方便

golden5233  約在中壢後車站旁邊 步行約50公尺 很方便  發表於 2017-6-28 22:43
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2017-6-29 09:48:03 |顯示全部樓層
這個身材真的可以說物有所值阿~~好身材 !!! 推
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

ayoung39 發表於 2017-6-29 16:53:34 |顯示全部樓層
嗚 人家也想約啦 昨天驗證 現在還沒收到通過的通知
8 U* Z# S2 W! h. r: Y; y- ?0 U2 ?8 w
大大我是極度外貌控 不知道妹妹臉部的皮膚好不好ㄚ
回復

中級會員

tjd 發表於 2017-6-29 16:56:16 |顯示全部樓層
雖然價位偏高..但外貌,美腿,身材,服務兼備,加上 口爆清槍的女友FU
- b, U. V- x" ~. I$ _) I6 |感覺滿值得!4 h. s( a# I" N2 ?# O) s0 K& r
話說女友或太座也不一定樂意提供這種颯避素的啦...
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

dominjoon 發表於 2017-6-30 12:21:43 |顯示全部樓層
首發首航的處女秀,版大的描述令人垂涎N尺
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

noizy198170 發表於 2017-6-30 19:35:03 |顯示全部樓層
挖哩口爆又清槍應該沒幾個人檔的住會腿軟,這招是大絕招.
回復

新手上路

yms8438 發表於 2017-6-30 20:24:06 |顯示全部樓層
, f2 a& Y3 t6 ~4 N* c
謝謝大大的分享丫0 ^; N% \5 T, R! X* t3 Q' G: o; L
+ X" d$ r+ ~9 }8 Z; Z$ b& |( E& ^' ?" q
但不知要如何約她呢
已有 1 人評分威望 貢獻 收起 理由
shockwave -10 -15 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

總評分: 威望 -10  貢獻 -15   查看全部評分

回復

中級會員

PPP 金牌勳章

tpk218218 發表於 2017-7-28 00:54:24 |顯示全部樓層
我的天  看大大的回報  看到我都 in 了
# C. k  j3 b) V1 T+ y& u# }尤其是口爆的那一段  整個腦海都是這畫面
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-20 05:04 , Processed in 0.080292 second(s), 31 queries .

回頂部