✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34504|回復: 9

[大台北] 媚娘(邀約回報)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址 :https://ppp5789.com/thread-378482-1-1.html
魚名:媚娘(左岸)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:171公分.60公斤.40歲.D杯 (身高-3,有點小腹但不影響整體感覺、奶奶小垂軟Q)  
服務地點:台北市 中山區 (正確)  
介紹人:附件中 (正確)
價格時間次數:1K/0.6H/1S 或 1.8K/1H/NS(現在只有1.8K/1H/NS)
無名或照片參考:有
注意事項:服務專案一 : 40分鐘/1000元 前後全裸殘澡(含胸推浴) 舌舔全身 有胸壓 可奶炮 無套吹 可69 可品鮑 可親嘴  可清溝 可LG 帶套做1次
                  服務專案二 : 60分鐘/1800元 比專案一多了業餘的專業按摩 及帶套NS 這兩項服務。              
                  不是集團,100%純個工,姐姐沒有制式服務,配合度高,特註:0.6H = 40分鐘(現在只有1.8K/1H/NS)
聯絡方式: 0979059XXX (有附LINE)(正確)
最後一次電話連絡時間:2016 3/21 晚上2300  
最後一次即時通&msn聯絡時間:2016 3/21 晚上2300
照片來源:姐姐在她家,我拍的~

成功邀約時間:2017/6/26

注意事項&小經驗分享:
離我家寶貝誕生的日子越來越靠近,我家夫人的肚子也越來越大,進入36周後夫人除了心情變好外,性慾也蠢蠢的做動著,前中期我不安分被拒絕,現在一整個角色對調,
每晚搞得我做也不是,不做也不是,在小兄弟腫脹難耐的情況下,我找上了媚娘。

下班約定好時間,驅車來到了燈紅酒綠的五木區,途中還沒櫻花咩攔下問路(果然長相工具人,終身工具人..),在JJ通訊軟體指引下來到了JJ香閨,
一進門看到長身的JJ穿著俏皮地改良式水手服,一雙長腿和快爆出來的奶奶,看的小兄弟硬到不行,JJ彷彿有發現我的變化,立馬提出:來洗澡吧~("瞬間"卸甲)

來到了燈光微暗的浴室後,JJ開始幫小弟洗殘廢澡,從頭到腳JJ洗得很用心,小兄弟也是一洗再洗,正當洗完想拿育菁倉身體時,JJ阻止了我,開始用他的奶奶磨蹭小兄弟,而我雙手也沒閒著,在JJ身上揉捏探索著(皮膚好滑保養不錯),剎那間JJ含起了小兄弟,吸引的功夫很了得.....小弟不小心給JJ口爆了,正在驚嚇之餘,JJ只說了:沒事,清清喉嚨吐出我的子孫們,請我擦乾到外面等她。

躺上了床,小弟還在為剛剛口爆JJ的事情羞愧著,JJ也擦乾來到床沿,一邊說著"沒事",一邊問我要開始了嗎?!預先拿出買好的膚色絲襪,請JJ穿上,果不期然擁有纖纖長腿的JJ,穿上去之後,真他媽的好看,立馬邀JJ上床開戰,JJ先是吻遍全身,然後用新的招呼我的小兄弟,約莫過了一段時間,小兄弟已就戰鬥位置,JJ幫小兄弟穿上雨衣,小弟就把JJ翻下身來,粗野的撕破絲襪,讓小兄弟直挺挺的桶進JJ的秘境,而在長腿夾持以及JJ腰部做動下,小弟把滿滿的子孫給了JJ。

稍作喘息後,JJ要我翻過身去,幫我按摩了起來,手勁力道也不錯,雖然不是專業出身,但該有按到的經絡都有按到,按完之後,JJ的手又開始不安分起來,輕功、乳推輪流在我背部攻擊著,站起身讓JJ做著幫我含著,這視角真的不錯,看著下面的JJ賣力地吹吐著,小兄弟有恢復戰鬥力,讓JJ跪著用狗爬式,來回抽插著,最後再把子孫們送給了JJ。

完事的沖澡JJ也是不馬虎的清洗乾淨,真的很不錯,然後在JJ KISS BYE結束本次的邀約。

結論總和:JJ的配合度真的跟郎友說的一樣,非常的高,雖然有了年紀,但以價格來說,是非常佛心的,長腿、大奶、配合好,這是我給JJ的評價,下次回沖讓她辦空服員好了

登錄/註冊後可看大圖

回復

雖然是熟女.但如果服務好.那真的是月底好伙伴
回復 支持 反對

請問長相您給幾分呢?
回復 支持 反對

David0115 發表於 2017-6-30 17:49
請問長相您給幾分呢?

髮型和長相有點飲食男女"吳倩蓮"的感覺,
但這是主觀評論。
還是要請兄弟來去瞧瞧才知。
回復 支持 反對

我記得我上次約的時候一進門也是看到他穿那件水手服
真的是超級讓人受不了啊 我真的對熟女沒有抵抗力
回復 支持 反對

想知道有約過的大大

有沒有人知道JJ休到幾號呢??
回復 支持 反對

ms0501948 發表於 2017-7-31 00:11
想知道有約過的大大

有沒有人知道JJ休到幾號呢??

看她line的動態,打"休息"就是休息,上班就是"上班",時間也不太固定,要密切觀察。
回復 支持 反對

大大抱歉 有沒有完整的網站貼文
魚訊網址已經開不了了
回復 支持 反對

請問有人還有新的聯絡方式嗎?

想問+1,為甚麼沒辦法看到了  詳情 回復 發表於 2019-3-18 19:10
回復 支持 反對

ioio2223 發表於 2019-3-12 01:55
請問有人還有新的聯絡方式嗎?

想問+1,為甚麼沒辦法看到了
回復 支持 反對