✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22505|回復: 11

[大台北] 萌萌的妹妹萌萌

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==========================================================
☆  魚名:  萌萌

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:153/41/B/20y (正確)

☆   出沒地點::新竹/竹北 (約新竹)

☆    價格時間次數:4K1H1S    (正確)

☆   邀約時間: 下午3點到晚上12點前都可邀   (正確)

☆   聯絡方式: LINE

☆    照片參考:妹妹提供

☆  服務項目:全程帶套,不口爆,不後門,不LG,可陪一起洗澡。 (正確)

大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆、
                     不入珠、不玩藥、不變態
                     不後門、不挖妹...等。

☆    最後一次聯絡時間:2017/1/5

當初看到萌萌的資料時就覺得她應該很符合我的喜好
購買後原本很怕自己有空時萌萌沒空
所以還想提前好幾天邀約
但萌萌說前一天再約就好
幸好有順利約到今天

開好房後便在房中看看新聞等萌萌到來
到點時櫃檯也通知訪客到了
一開門看到萌萌就喜歡上她了
和描述裡的一樣
是位很可愛的小女孩
身材瘦瘦的 沒有小腹
胸雖然不大 但我喜歡瘦的 對胸部大小不在意
真的是位很可愛的小隻馬

萌萌進房後也很注意衛生先刷了牙
之後就一起洗澡
邊洗澡時也邊聊新聞
萌萌她還滿健談的
洗完澡後就上床了

上床小聊一下後萌萌幫我帶好套就開始吹
吹一陣子後我就翻身上陣了
萌萌的妹妹還算滿緊的
感覺很舒服~
做的時候萌萌的聲音輕輕的 不會大聲 但聽起來自然
有感覺的時候會輕輕抓住我
真的很有FU~
只可惜不只不能LG 連親都不能親
這樣比較沒感覺一點~

-------------------總結--------------------

萌萌真的是個很可愛的小女孩
但個性有點男子氣就是~ (她也自稱個性像男生)

外貌:90分 (我算是外貌控 對萌萌非常滿意)
身材:90分 (我喜歡瘦的 對胸不在意 所以這身材我給90分 但胸奴完全不適合喔)
回沖率:99% (不過應該還是會先約一下其他

PS.萌萌說她有抽菸 但我是沒感覺有菸味就是

PS2. 請問這樣有符合PPP社團勳章取得的回報文嗎?  論壇新手 所以不大確定這樣是否符合 因此請教一下版大 謝謝

感覺邀約比餓人很多,但是回報的訊息好少  發表於 2017-10-25 03:18

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

這樣的心得文 算不錯了  當然越豐富給的獎勵越多!!!
不過不能親 真的會少了不少感覺....
回復 支持 反對

全程套 真的很沒FU ~~不然真的好可愛的樣子阿
回復 支持 反對

Line上好像有微糊的馬賽克照  

訊息是真的蠻男孩子氣的,也很乾脆~

回復 支持 反對

哇這麼小支,抬便當輕而易舉,果然夠青.
回復 支持 反對

就當成跟迷你版的賴雅妍愛愛就好了
回復 支持 反對

真棒的妹! 要說服自己~ 新竹不遠! 一下就到了

友情提醒一下,大大你連續回這麼多篇文,字數又都沒很多,小心被扣分喔  詳情 回復 發表於 2017-7-6 10:44
回復 支持 反對

友情提醒一下,大大你連續回這麼多篇文,字數又都沒很多,小心被扣分喔

阿 我本來要點評的
結果按成回復 囧

補一些心得

如果喜歡小隻馬 不介意胸部大小的話 萌萌真的很棒
除非萌萌上岸 不然我應該是會固定約她
不遠的話專程跑一趟新竹真的是ok的
我也是常常跑台中 台北的呀~  (這周六跑台中 周日跑台北)
回復 支持 反對

觀察很久了,還沒約就已經知道我會固定約她了!
有嘗試聯絡,確實回覆非常簡短有力,符合男孩子個性!
且規矩稍多,雖然少了點親密感覺,但這樣反而保障雙方。
回復 支持 反對

妹妹真的很可愛.可惜是太遠了...
回復 支持 反對

看起來很氣質,新竹也不遠,不能親就有點可惜,不然想沖了。
回復 支持 反對

新竹偶而會去 再觀察看看一下
回復 支持 反對