✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15166|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 溫柔婉約的鄰家女孩"多多"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

******************************************************************************************************

1:購買魚訊的網址:多多

2:成功約會的時間:6/18

3:注意事項&小經驗分享:

一、前言
又是下雨天,這雨也不知何時才能停。這天上午傳了一些訊給沒約過的MM,可能是週日很多人都沒回,只有多多很快就回了,很快的約好了時間、地點,多多算是準時的人,只是要我先開房,時間到就來了。
二、初見面
滿心期待鄰家女孩的樣子,幻想會不會像沈O宜^.^
但事實總是殘酷的.....,第一眼發現:完了!....,不是我的菜
MM是滿鄰家的感覺,但本人比照片看起來還肉,我是較喜歡骨感的
我還沒打槍過MM,這次也不例外,想說應該有其他可以加分的吧
三、過程
MM不是很愛聊天,打招呼後就去準備相關事物,我就先看著電視
好了後就開始卸甲,發現下盤大了點,有點肉,沒腰身
洗的算用心,也很乾淨
回戰場後,要我躺著,就很制式化的服務,我個人沒什麼特別感覺
只有草草了事後,載MM去指定地點,結束了不是很美滿的約會
四、結論
顏質:60 (不是我的菜)
身材:60
服務:70
回沖率:0(因為不是我的菜)

附一張原訊圖:

回復

MM是滿鄰家的感覺
可能不是你的菜
人很好聊
在想要不要再去找她 哈哈

回復 支持 反對

報告大大 您意思說 照片跟本人的體重感覺有差嗎?
我也看了一下原PO 如果您喜歡骨感 這個身高跟體重不應該是您該挑的訊喔
回復 支持 反對

同意樓上!大家賺錢不容易何苦為難小朋友
回復 支持 反對

身體密碼打得很清楚阿 163 / "50" 是會骨感到哪去.... 只能說青菜蘿波各有所好  基本上只要是女人..體重感覺都要往上加一點0.0 還是感謝回報
回復 支持 反對

其實只要認真看介紹文的照片,就知道她不是纖細型的,可以感覺大大真的很愛性感身材的
回復 支持 反對

感謝大大回報~看起來妹妹不是你的菜色口味~文中的你強調了不只2次!!!!!只能安慰你過去就讓它過去吧~下一次會更好
回復 支持 反對

辛苦了
我約的感覺跟大大很像
回復 支持 反對