✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28940|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 下次(如)果我們再相愛! ^^

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!! !
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

******************************************************************************************************

1.魚名:小如

2.年紀.身高.體重.罩杯:29/167/50/D (正確)

3.價格時間次數:3K 1.5H 1S     4.5K 2.5H 2S    5K 2S 3H  這個月起的新價位 (正確)

4.服務內容:戴套吹戴套做,可69,陪洗澡,配合度好,不趕時間,魚價親民,不肛交,SM,有性感服飾挑選。(正確)

5.注意事項:可預約時間中午12:00至晚上7:00 (正確)

邀約日期: 6/9

說真的開始吃魚後我是很少會回沖的!
畢竟魚群種類繁多扣達又太少,想吃完都很難了哪可能會回沖!
再加上不是朋友介紹的就少了份私情,一般吃過就算了也絕少聯絡。
畢竟我之前都吃私家魚居多且名單也不少
所以論壇上的魚我大多只會觀察不一定會去品嘗
但只有這尾美腿魚小如著實令我難以忘懷!
這次的回充我一樣又帶了她最喜歡的乳液來慰勞她
記得帶些小禮物她會對你更好的喔!
她那曼妙的玲瓏身軀散發著誘人氣息,雪白肌膚滑如凝脂美腿又長
標緻的臉蛋又有淫淫的淺笑!  猶如女優般的外貌簡直極品!
再加上應大則大渾圓堅挺的胸部,讓我ㄧ邊回憶鼻血差點都剎不住!
總歸一句,就是perfect!!

約會的過程我就不多加敘述了,總不可能在氣旅裡面打籃球吧! 哈~
因為你必須自己親身去感受她溫柔的貼心對待和她銷魂的誘人魅力!
小如在床上可是會反客為主的哦!
她那輕柔的淫聲浪語還有那身上散發的陣陣迷香
三不五時的用她那飄柔的長髮滑過我的臉龐和身軀
加上她又忽快忽慢的在我耳際吹氣
種種的舉動在在都把我徹底俘虜啦!
光我不到三個禮拜就回沖了兩次的情況就知道她有多吸引人囉!
想衝就快衝吧!朋友們!
小如?了身體健康和服務的品質著想,ㄧ天只排三班而已。
千萬不要因為沒耐心和等太久而放棄了以致於錯過她,你會鎚心ㄧ輩子的!
有耐心和斯文的態度絕對是你吃魚的不二法門!
朋友,想吃好魚多用點心不會吃虧的!

就在我一邊回憶一邊打分享文時,腦中浮現的全是當時跟小如的恩愛畫面!
那感覺真的是無與倫比的美麗!^^
腦裡也不自覺的勾勒著下次回沖的情節!
嘿嘿~
絕對要讓小如盡興而來滿載而歸!

下次(如)果我們再相愛

能不能夠別等太久我會悶壞

套子不停開盡情作愛

在妳身上能得到最佳痛快

下次(如)果我們再相愛

能不能堅持到底別太早射出來

擁著妳入夢一起醒過來

下次就這樣好好相愛

就像現在!

回復

好魚值得一再回味~

可是 太高的不是我的菜
回復 支持 反對

看到大大的分享文後,小弟心動想約看看

體驗一下和小如妹妹愛的運動
回復 支持 反對

看了好心動,我是說照片,漂亮互動又好覺得還是很少見的
回復 支持 反對

很多妹妹的體重都是少報,可是小如看起來像是比資料更瘦
回復 支持 反對

感謝分享優質體驗
美眉服裝真是多變,搭配這身材跟大大敘述的服務~太銷魂
難怪回沖不停!
回復 支持 反對

好棒的感覺~ 改天出差也來試試看

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

長腿控在這裡~~~ 可惜台中太遠了
回復 支持 反對

此妹最近火紅的很
聽說都要排很久才約的到
期待中
回復 支持 反對

身材也太好 觀察很久 改天來看看
回復 支持 反對