✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19241|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 瑜珈老師 樂樂

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明;
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

******************************************************************************************************
原訊:瑜珈老師 樂樂

魚名:瑜珈老師  樂樂 (私兼  可邀約日期  加line看動態)(正確)

身高體重年齡罩杯:162/44/25歲/C(年紀應往上加一點。兇應該小一點)

時間價格:  3K/1H/1S(正確)

可邀約時間:  星期一至日15:00-21:00(現在是13:00~17:00)

服務項目:殘廢澡  按摩  全程套(正確)

注意事項:無口爆  無後門 不顏射(正確)

邀約時間:6/15

已經連續下了好幾天的雨,這天雨突然變小了,小弟再不出去透透氣,可能都要發霉了.......
找了一些訊,看到了瑜珈老師!之前也上過瑜咖課,有個老師一直是我的幻想^.^,立馬下載傳訊,很快就回了。
本來想約晚點才不會太趕,但老師想快點上課,想說也沒事,就同意赴約了。
一開門就見到了美麗的老師,說要上課前需先淨身,另值得一提的是,老師會放音樂,讓人放鬆心情,房內真的很乾淨,很有氣氛,我誇了一下老師,她說自己是有潔癖,房內還有吸塵器隨時在清潔。
因有潔癖的關係,淨身過程很用心,也極盡挑逗,小弟差點撐不下去了。
老師告訴我,瑜珈會讓人身材較勻稱,瘦身是在其次,自己瘦是因為壓力大,還有喜歡有點肚子的中年男子(是在說我嗎?)
淨身結束後就躺在床上聽著輕柔的音樂,老師就開始授課了,過程真的很用心認真的教導,讓我受益良多。
結論:
老師的身材真的是骨感型的,我想很多人都有疑慮是否會骨頭相撞?告訴大家:不會!因為臀是有肉的。
還有是不是身體很柔軟?答:是的!但我沒試一些難怪高的動作,想試的可以去喔!
顏質:80(是我喜歡的型,個人喜好不同,我的菜不一定是你的菜)
身材:75,我個人比較不喜歡太肉的,骨感的OK,老師的缺點我個人認為是兇吧,沒什麼肉及彈性,其他的都很好。
服務:90,老師的各種服務真的很認真及用心,口、手技一流。可自行體會
建議率:80。兇奴控勿入!
老師是真的有壓力及困難,請大大們多幫忙,再說一次:兇奴控勿入!兇奴控勿入!
附上原訊的照片:

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

太好了終於有哥哥回報

很實在也很實用

看來可以來去充充看

『樂樂老師』等等我 我要來囉
回復 支持 反對

不知道可否用一字馬的姿勢 來交合...應該很棒棒 ~ ^^