✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28719|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] WeChst:lx2x Mona泰國妹(真)早鳥驚喜手腳要快

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:Mona

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/56/24/D

3:  出沒地點: 台北市 西門

4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)

5:  價格時間次數:2.5/1/1

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:戴套吹 戴套做 不親不69 謝絕酒客 可泰按 可殘廢澡

妹妹來自泰國,因僅用的通訊軟體遭封鎖導致無人問津 在此特別為各位廣大朋友們凹到早鳥驚喜特惠 目前人數暫訂為前三名會不會增加 能不增加 我不敢保證 (已提升為六名!!!!!!!!!)
但保證絕對不虛此行 已體驗過 是女的別擔心 但胸可惜點 有整 因只能用英文溝通 小弟不才英文造詣十分糟糕 但若有兄弟也像小弟一樣 我有極為粗略的打了一個
SOP 可稍為運用 她應該就懂  最最最重要的一件事是 若今明兩天沒有人約 此妹就要打道回府了 若有人約 最久可待到下周一  活動與SOP 詳見附件

8:  聯絡方式:WECHAT約為主

新文字文件.txt (930 Bytes, 下載次數: 32, 售價: 10 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 移除訊息 @冰雪  發表於 2018-11-25 20:34

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 連絡方式未按照版規po出前幾碼.

查看全部評分

回復

跟 Mona 聯繫後,跟我要我的照片呢!?
大概是因為我的 Line 沒有把臉照進去......
回復 支持 反對

難道除了我之外沒有人覺得第一張胸部跟第二張胸部差很多嗎?第一張很明顯用擠的還是沒有乳溝啊
回復 支持 反對

所以是前三名2.5K ??的意思嗎??
回復 支持 反對

看照片 是沒有D,有D的話才想要,乳控
回復 支持 反對

泰國來的驚喜 很有想像空間
會不會脫褲後 是帶把的
那真的是驚系哩
回復 支持 反對

所以早鳥和一般的差別價錢是多少啊
回復 支持 反對

我對東南亞來的都有點戒心,據我熟識的GTO曾表示,東南亞來的身高較高(因男人本來就大多較高),上圍又大的(因為要整就整大點),機率就高些.
PS:只是機率,我沒影射任何人,特此聲明
回復 支持 反對

最近怎麼覺得泰國跟新加坡妹很多
回復 支持 反對

請問MM現在還可以約嗎???
回復 支持 反對

泰國來的妹子,各位兄弟們該為國爭光了吧!!!
回復 支持 反對