✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33882|回復: 17

[大台北] 情趣衣讓我瘋狂的薇薇姊姊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明;
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原帖連結 : https://ppp5789.com/thread-392209-1-1.html

1:魚名:薇薇  <是潘潘老師的親姊姊.會喜歡潘潘老師的也會愛上薇薇老師的>

2:高/重/杯/歲:162/48/D/32Y   

3:出沒地點:中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5/1H/1S   2方案自議

6:參考相片:如下   

7:服務項目:無套BJ  有套上 有殘澡 可69 可親嘴 可LG<檳榔嘴無> 有舔蛋含蛋服務  可摸可舔可情趣小用品<需約者準備>
                       姊姊有準備情趣衣服互動<有需要者請預先告知> 無毒龍 無口爆 無SM  

8:注意事項:1.姊姊屬輕熟女皮膚白健談 會搞約會氣氛 殘澡時就會發揮極大攻擊力 正值30如狼熟齡走飢渴狂野服務派路線 ,
                        非鯖魚路線(喜愛青魚者建議勿買避免浪費您的寶貴時間白跑)   
                     2.先見面再一起去房 一率進房先收  見面不喜打槍不需打槍費..姐姐希望愛愛做的事是兩廂情願與對方可潮浪到最高點     
                     3.青菜蘿蔔各有所好 姊姊雖屬熟女但服務內容跟刺激感不輸給鯖魚 故請勿有此價格值與不值之說
                        認為不值可直接回上一頁勿毒舌小的也只是受託於潘潘老師幫姐姐發文而已  不過有件事情我確定~老師會帶你上天堂滴

9:  邀約時間: 6/10

一直想來體眼看看這兩姊妹的差異 就在昨天 我又體驗到被榨乾的感覺

相處聊天上兩姊妹都是走氣質路線的 薇薇多了個知性美 還帶了個細框眼鏡 更有老師的感覺

服務一樣是主動路線 進房在床邊就把我撲倒了 那雙長腿就勾了上來 輕聲地說著我有點緊張 你抱抱我好嗎 就這樣摟著薇薇 她邊幫我解開襯衫 這種熱天 我自覺身體汗臭味很重 所以是我提議先沖澡好嗎

殘澡洗的超仔細 洗得差不多了還含了一口水 往我弟弟含去 那熱熱的感覺真舒服 還有咕嚕咕嚕的漱口聲 把水吐了還來個真空吸允 完全把水分吸乾不需要浴巾擦拭 恩~有fu

擦完身體 薇薇叫我去床上等她 一回兒就看到她穿著情趣衣走出來 有圖有真相 我有在情趣衣還完整時先幫薇薇拍了幾張照片 要來與各位分享

這套情趣衣穿在薇薇身上 真的很加分 那個腿長到不像話 身材比例只有讚來形容 低胸又爆乳 拍完照換我受不了把薇薇撲倒了

輕拉胸口就擠出來的咪咪 在衣服的推擠下更挺更飽滿 乳暈不大顏色淡 整個就是好吃阿 不品嘗對不起自己

往下移動 那細到不能再細的下半身 輕輕往旁邊拉 密穴形狀一覽無遺 當然也是再好好品嘗一番 到此 完全是a片裡色老頭猥褻小妹妹的故事情節 一切一切都是情趣衣惹的禍

薇薇也是完全放開的享受我對他的服務 看著他接近高潮的樣子 忽然她翻了個身 說該換我了吧

我跪在床上 薇薇就這樣趴著 翹高著屁股的瘋狂吸允我的下半身 那舌功真不是蓋的 從我的大腿輕滑往分身攻擊 俏皮地用舌尖勾著我的小頭 眼神還很媚的勾著我 靈活的舌頭可以在我的小頭上畫圈

又突如其來的大口含住收緊力道 真的是高手高手 那畫面到現在我都回味無窮 問薇薇想要了嗎 她回我想要很久了

快速帶起防護措施 把那細線往旁邊撥開 挺直腰桿 狠狠突刺 薇ˊ薇保養真的不錯 穴穴有吸夾的感覺 後背式照舊不脫情趣衣 就這樣兩招 被榨的乾乾的 爽快

大推 :情趣衣控 長腿控 持久控 角色扮演控

不推 :鯖魚控 骨感控  

回復

拍攝的角度抓的真好!!
回復 支持 反對

一種趴地拍的概念  

有正面不知道會有多好
回復 支持 反對

請問這是泳裝型的情趣衣嗎?
回復 支持 反對

想體驗只是年紀最多只能到35吧
想請問發文大大目測年齡大約要+多少
回復 支持 反對

恭喜有個愉快的約會~~上個月有約過真的很不錯!!!有機會還會想約約這兩姐妹!!

棄天大,你好小氣喔!自己藏私,都不分享一下回報大家同樂  發表於 2017-6-13 02:41
回復 支持 反對

這個角度看起來腿長 皮膚白 屁股又翹 真的是好身材˙阿
回復 支持 反對

約過本人服務真好又敬業約會以你為核心不會偷懶看電視

跪求大大也寫篇回報來分享一下啦  發表於 2017-6-13 02:40
回復 支持 反對

太誘人了吧.臀型真美..
看大家的回覆 都約過了沒分享
看來私藏的意圖很明顯
回復 支持 反對

標準37比列 腿好長喔
服務又這麼主動的話..真的可以找老師補我的數學課程
回復 支持 反對

那屁股延伸下來的曲線 是要讓人噴血的嗎
是我 我也不讓老師把衣服脫下
光用想的 畫面都跑出來
回復 支持 反對

請問這是情趣衣服還是泳衣呢?老師帶來助興的嗎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

tyhnbg123 發表於 2017-6-11 18:08
一種趴地拍的概念  

有正面不知道會有多好

真的是趴地耶!大大厲害哦!
回復 支持 反對

tyhnbg123 發表於 2017-6-11 18:08
一種趴地拍的概念  

有正面不知道會有多好

真的是趴地耶!大大厲害哦!至於正面也不賴,氣質路線,狂野做法
回復 支持 反對