✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9870|回復: 22

[大台北] 與77有個心靈的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:77
2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
7.魚是否知情:是
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。
                       請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。
        不無套、不後門、不變態,不吸毒拉k,吃檳榔。            
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇
10.聯絡方式:LINE:kkb****
11.最後一次聯絡時間:6/8
12.照片來源:MM給的

從2013年寫了第一篇回報後,默默的約也幾年過去了,都很懶得寫回報,今天會寫是因為77讓我找回最初的感覺。

在line也沒什麼再跟77聊天,當77班表出來後,馬上去請假,果然跟很多大大講的一樣,第一班和最後一班很多人搶,一下就滿,不過其他的班次卻很容易被我排到了,可能是大家都有翹班或下班回家的問題,所以真的想約77真的不用一定要第一或最後一班的喔。

約會當天騎著我的小野狼...噗噗噗的來倒閉77指示的地點,line給77說我到了,77馬上秒讀說我下去帶你上來。

一見到77....我真的相信了,不是美化文!
雖然動態上很多照片可以看,不過本人真的比較美。

進套房到洗澡前的寒喧就省略,最讓我感動到的事....洗澡完77認真仔細的擦拭我的身體,我也約過不少妹了,很多都有殘廢澡,77雖然沒殘廢澡...但我還沒遇到過這麼貼心的。

床墊上在等77時,選了OL的服裝,77的服裝真的很難選,每一件都會讓人很興奮!
不過約會前日看到回報文,跟77說明天社長我有事找77秘書商討 哈哈

與77正面交鋒,我乳頭本身很敏感,77舔的我超舒服的,一路順勢到小弟弟....
親到我一直抖一直抖,又看77的眼睛...
我跟77說...妳的眼睛真的很會勾人,77說真的嗎,謝謝你的讚美。

我在上位進入妹妹時,令我驚豔到妹妹的包覆,伴隨著77的夾夾真的太舒服了。
在上位努力的擺動自己腰,看著77的臉龐和那豐潤的雙唇,情不自禁的一直親,
親到一半時我跟77說妳的嘴唇好像安潔莉那裘莉,77笑了一下說很多人這樣說。

伴隨著擺動的腰,不間斷的親吻間,就出水了,洗完之後77也幫我按摩,聊著天一直到下位到了才離開。

到了樓下我傳了line給77說,You so nice~Today  is so happy day
結果77同時也傳line 給我,真的也有點兒小感動。

收到77的訊息之後騎著我的小野狼,去找朋友,一路上還在回味約會的情景。

送上77新拍的學生水手服照片

回復

77的按摩真的很舒服
恭喜大大有個愉快的約會!
回復 支持 反對

看到這樣優的回報文~真是羨慕大大唷
回復 支持 反對

77的回報文,次次都精彩,每位大大都滿意,推推推
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會
七七的眼神真的很勾人
都不太好意思直視
有些細微的動作,七七都會注意的
回復 支持 反對

沒錯七七的眼睛不止會勾人 我的靈魂也被七七勾去了
跟七七相處沒有壓力 到結束 都是美好的回憶
回復 支持 反對

頂級服務,頂級享受,
一切超值啊!
回復 支持 反對

相處有心,服務貼心,問候關心,思念在心
回復 支持 反對

77的按摩雖然不比專業的,但位置和力道拿捏都不錯,可以讓激烈運動後的我們恢復一些元氣,和77的約會總是輕鬆悠閒,不會趕時間,再加上各種的變裝,讓我覺得很滿足啊!
回復 支持 反對

跟77約會,真的很舒服
不論是環境或是互動,都很難讓人挑剔
能約到77,就是個好運的男人啊~
回復 支持 反對

有選擇困難症的要在約之前就要決定要那一套
不然.....哈哈 是很難選擇的
回復 支持 反對

77的照片真的很多可以看
心情不美麗的時候看一看心情就好了
不過還是不敵見到本人的好心情
回復 支持 反對

大大那麼久才寫回報文
一定是對77非常的喜歡
77的嘴唇真的會讓人ㄧ直親
回復 支持 反對

77親弟弟時候的眼神是非常的性感與魅惑
一不注意就提早繳械了
回復 支持 反對

雖然沒殘廢澡,但自己洗比較快,趕快洗完就可以....嘿嘿
以前覺得要有才好,但現在自己感覺....有不一定就很有感覺的
不過也只是自己感覺 哈哈
回復 支持 反對