PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11301|回復: 30

[北區] 社長跟77秘書的解放

元老會員

PPP 金牌勳章

fgitjerry2 發表於 2017-6-7 18:21:28 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-10-26 20:17 編輯   m+ T3 x- k: @6 r0 ~; S
( R3 @' R! Z' [
* z+ b: g/ \) W
; x$ V' Q* _8 l8 f8 L4 N
1.魚名:777 l0 U* P5 t1 [- F9 r# W
2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
5 ~: V! n& }: r$ _3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
  {7 B; E( c1 A# K; n4.介紹人:附件中! D3 W& j" d- T# u; F% S- G  `
5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案
  n$ i7 _+ C' b0 T6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約- N* R, h7 H7 @% F
7.魚是否知情:是
# J) {+ u1 R* h% r8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,
( }- m* Y# U( Z0 i5 [: f$ [9 T1 J- z                  可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。
0 L+ f+ M5 K+ Y" N                  請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,5 Z; V; ?& K1 W( c1 L. [
                  請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。: i* \! ]" Y7 j8 i
        不無套、不後門、不變態,( N2 a( u2 m1 ^; w; V" b
                  不吸毒拉k,吃檳榔。            2 |) n# L0 t6 j4 z: t6 X
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇: [6 U# @; [* z- l+ r, W' X: p; u
10.聯絡方式:LINE:kkb****
3 Y7 p9 A' F; P1 C11.最後一次聯絡時間:6/6
0 n& p  V6 t" r$ |8 Z" w. }3 J12.照片來源:MM給的; E) Y* Y) c3 |/ V" l& j& h% s

* [2 Y7 Y: c; l$ L4 W今天下午公司剛好有空檔可以外出跟77約會4 W5 `: y% \$ N5 C% s4 `) C) k1 }& J
到了套房樓下敲了77!0 `1 S# o' t9 ?  L! F6 t1 @
77說你進去電梯我幫你按上來我的樓層," f0 o  G& T+ {7 K6 @& W
一開電梯門就看到77笑著說外面很熱吧,辛苦了,' N9 l  T) j0 m( i& O6 {
我說真的很悶熱啊,衣服都溼了,
1 k+ i- V/ A+ f! K77說我幫你衣服掛起來等等你回家就乾了。
. R  F7 S) q8 i) T6 U+ L6 u. t, G, q0 |# }; ]" S6 a7 D! d3 u/ b
哇真的是太貼心了加分,3 ~4 \2 Y; e( M7 z& U. p
77說你先去洗澡滿身汗會比較舒服,
/ G" F5 @+ D& H$ i6 i8 O  J洗完澡在聊天,進去浴室還真的很明亮我喜歡& J' |: C3 K% D6 g, n/ x

" n4 |' _% v% ], `洗完後77過來幫我擦後面看有沒有擦乾才不會感冒,- M9 T$ m! \' Z9 N0 e, n. Z5 d
在加分貼心哈哈,0 x- K5 j8 C2 Q3 ?# J
77問了我要穿什麼衣服呢,我說OL!!# ~$ r" b# {( J/ R3 A5 A5 i

5 T& X4 g9 L" H( {  b& H77立馬去換了衣服出來還加上西裝外套,
, K+ @0 R( F* A) sOMG!一整個秘書的FU,  Y' ^, O% `( r! `( K
害我小弟立馬敬禮哈哈,77說社長找我來幹嘛,
9 s& {7 I) ^2 n我說過來床上這,77…好的社長4 S! a! G2 s) w1 p4 z9 l

+ |- C5 ]$ w3 L$ Y我說把你的衣服扣子解開 ,
! T# ~. u2 M1 e3 f社長很久就很想撫摸你的大奶了,
! `7 g) M8 `- g' z2 w77…嗯社長那你不能說出這個秘密哦,# e9 K" X$ i; A$ M& Z- p, H
我說當然,接著我就吻著77秘書的嘴,
/ o2 b5 O% @6 K9 _9 l一手撫摸著硬硬性奮的奶頭,- L9 K6 J0 T8 S* |+ L7 a
77秘書也發出愉悅的呻吟聲!3 ~% {0 G, u" C7 P9 e

" E* z) n, ~$ C9 A3 S9 F7 S, |) q77說社長你的弟弟好硬哦,可以舔嗎?  O0 k& V: {4 Y% C$ L
我說可以!) J) p+ Y! a8 y' @/ d
77秘書就用撩人魅惑的眼神親舔著弟弟,
9 Y) j5 K" }* ~0 u, C9 y看著77秘書這樣親實在是受不了!/ L. M, [$ b# b9 v0 ]
' k: @/ `7 K# D
我說社長想進去妹妹了,
9 b* t) r: E. \0 r4 ?77秘書說我也好想弟弟插入,快給我嗯,7 T$ _* y' Y) n7 Q( B! u* _
上了套,看著77秘書Enjoy的表情,
2 }- Q( x/ y8 o9 v% n! c$ Z弟弟實在受不鳥了
0 p: l0 N! Y6 N& |6 Z! w) f; K. P
8 X7 d: g4 ^  L5 S  _. d* K# p告訴77秘書說,社長想射了,
; n; s# l4 k& u+ w77秘書說好的社長全部射給我我想要!
. y% p8 S! ~, h' A" [+ m& E/ y! ?
完了之後77秘書說社長你先去洗澡,
! S$ S3 G; `$ `4 O1 J洗完我幫你按摩哦,* }4 y& `0 s  U4 \8 R
洗完後77秘書的按摩讓我放鬆到有點想睡
1 S: {; T) P5 `! v* I
' v6 i  Y& Y+ I9 L看看時間差不多了,
4 [7 j3 }1 e0 o7 |, r: X就跟77秘書說社長還有客戶要去拜訪,+ Y' O% M; D) d. }: ?
77秘書說社長要小心開車哦!
8 o. k, z8 }8 q* V; x0 K4 r8 h- ~" ?$ G
一上車還在回憶這段社長跟秘書的偷情,3 U! l3 e4 R4 b2 a& c# N/ M
謝謝77秘書讓我完成這多年的心願!& }1 B  f$ k2 Q2 q' D4 x$ `
下次我還會在來完成我別的心願,嘿嘿嘿!
0 O1 r7 m5 B7 g' m/ w! R" y1 g9 a

`! F+ y. d/ h IMG_3942.JPG
2 G0 ^/ M* o2 k6 H) p" V) r

1 C0 x' U1 u4 U! p1 \, H, y1 r IMG_3933.JPG

2 U0 t% a+ _# |# y! C2 [

帖子永久地址: 

回復

正式會員

Roger7891 發表於 2017-6-7 18:38:52 |顯示全部樓層
這個情節好熟悉啊
( g3 ^* ~, l" S- V4 c2 ~) |那套衣服也還在
: n% q8 d: S/ T+ w! d0 K) S5 J該去找七七秘書偷情去了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58:40 |顯示全部樓層
現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

popi7788 發表於 2017-6-7 19:03:25 |顯示全部樓層
哇 有七七這位秘書實在是太好了   是我的話整天都想待在辦公室和七七秘書相處0 A. n; R5 c; H1 P

9 }( J+ N) f: w9 h這套衣服 也讓我inin 的
回復

正式會員

kkbox2619 發表於 2017-6-7 19:59:55 |顯示全部樓層
77的套房真的算是豪華小套房,一個月兩萬多的房租也是物有所值,版主選的這套衣服不錯啊!看來還可以玩學生和女家教的秘密教學啊!!讓我又心動了(≧∇≦)b' Y* F! ^5 k6 O
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

風月殘心 發表於 2017-6-7 20:16:01 |顯示全部樓層
4 Q! u; @; w' w0 P7 k' `. h: w4 Y8 r% ]; `7 H) o
這種情節FU,真的能完成很多男人的夢想啊9 \3 a( A5 {1 z2 f5 Z6 l+ A
尤其又是上班的空檔去約.....超符合的 哈哈
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

mini650i6495 發表於 2017-6-7 20:20:17 |顯示全部樓層
這種cosplay 超刺激的
4 g; _. ^, o0 ^+ a3 z要幻想在社長辦公室後面的小房間
( N- E  Z$ W: E) R# Z; g- q77真的太厲害了
回復

頂天元老會員

semi0628 發表於 2017-6-7 20:23:59 |顯示全部樓層
大大真的是日有所思 夜有所夢啊
3 I9 ~9 _% b! y  f0 q) ~* S" `社長與OL都完成心願了
) a1 z  q4 k9 f2 v4 E+ e下次不知道要完成什麼心願
回復

正式會員

Weizueib 發表於 2017-6-7 20:26:59 |顯示全部樓層
哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58
) c* p: e9 x! d2 j現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子

+ T5 r5 Y& s4 F4 j+ |我只想跟77有小劇場,演的比較刺激 哈% A2 u" \. I0 \/ r

: x) F6 g) h7 q% B不一樣定要那萬惡的扣子
" h; V: |$ u7 F# r- S6 X( m- E+ Z5 h$ u  ?2 G: }
萬惡的黑網也很棒
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

儒門龍首 發表於 2017-6-7 20:44:32 |顯示全部樓層
哇,有劇情就是王道阿,刺激阿,有這種秘書真的是不用處理公事了,直接處理她,ㄎㄎ,推推推
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2017-6-7 21:32:06 |顯示全部樓層
這麼秘書總是衣衫不整,扣子好像都扣不起來捏
- X$ ~( Z% I, W* A% U( h身為社長怎麼受的了
回復

中級會員

r5205211 發表於 2017-6-7 21:37:26 |顯示全部樓層
77滿足了男生的幻想情節
回復

高級會員

kjkin15 發表於 2017-6-7 21:42:30 |顯示全部樓層
這個迷片才有的情節,真是太讓人羨慕了。
/ |/ _: B) s+ U: x2 V真的很物超所值....
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

阿洪哥 發表於 2017-6-7 22:07:43 |顯示全部樓層
秘書裝扮好棒阿!
: z- b* E$ x: X: k下次我也想來當社長4 @) j( F: o2 _$ N3 I# t
或是體驗女社長獎勵辛苦員工也行XD
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-10-20 13:28 , Processed in 0.082830 second(s), 31 queries .

回頂部