PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13034|回復: 30

[北區] 社長跟77秘書的解放

元老會員

PPP 金牌勳章

fgitjerry2 發表於 2017-6-7 18:21:28 |顯示全部樓層
+ ~" Y  f9 i- i
  g2 _" Q2 Q% h" ?7 i- F( \5 f4 s& r

# ^: A4 ?8 V# _, O6 p1.魚名:77
; S8 C% B& B+ x7 r* Z2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
, ^  @0 l8 s6 C$ }3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室) J$ O* G0 p) o7 D$ D: ~
4.介紹人:附件中3 B% x9 t  t  d& \4 h$ G# K  U
5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案* ?, U9 ?( z' ]1 w$ b
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
; K5 f5 h  I3 [& [7.魚是否知情:是+ r8 P7 b( q, u- ~+ x& j
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,
, e* d. O. O6 P4 H* j- w                  可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。
& v( W; r+ T# V                  請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,8 i% W1 i6 W5 s: J" Q
                  請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。# t8 Z4 b5 w: ~+ @
        不無套、不後門、不變態,
% T, [. W8 x9 ~                  不吸毒拉k,吃檳榔。            # ~1 v$ G% H9 ?) m3 ~/ f
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇, x) C- P% F! |4 Z( @
10.聯絡方式:LINE:kkb****
/ |1 V+ I: W& F5 }# t, k11.最後一次聯絡時間:6/6( ?* h8 P2 H' F, n2 i. d
12.照片來源:MM給的" v+ A: Z* Z% _

! b# Y5 i( p2 t3 C/ q8 o1 x( Y今天下午公司剛好有空檔可以外出跟77約會) \# o" ]4 g2 V
到了套房樓下敲了77!
$ |4 `. C* f4 w& U. p$ `77說你進去電梯我幫你按上來我的樓層,
: V. r) b8 z9 g7 }. L* f一開電梯門就看到77笑著說外面很熱吧,辛苦了,
* c' q3 L9 L0 U: g) J, e, c我說真的很悶熱啊,衣服都溼了,0 O9 [5 G: p4 S9 z2 P
77說我幫你衣服掛起來等等你回家就乾了。3 @6 _1 |! ?% m# [" Y
$ t8 z) k9 H+ @! |( i
哇真的是太貼心了加分,
* f% t: `# p, v7 N$ G2 z77說你先去洗澡滿身汗會比較舒服,/ N6 \2 o( p5 X
洗完澡在聊天,進去浴室還真的很明亮我喜歡8 `+ h/ |* S9 z

; F, ]0 b5 ~; J6 D洗完後77過來幫我擦後面看有沒有擦乾才不會感冒," c1 ]9 \' r: I! Q: G
在加分貼心哈哈,
8 Q; z$ u7 g7 q' x& |/ [& T77問了我要穿什麼衣服呢,我說OL!!
+ s) x1 M1 r# ?. u( V
$ M; K9 P5 |3 d0 N3 d77立馬去換了衣服出來還加上西裝外套,
8 {7 k9 r9 m4 u7 c: G0 ~OMG!一整個秘書的FU,  b4 L1 m5 p# b$ Y8 E: o0 [
害我小弟立馬敬禮哈哈,77說社長找我來幹嘛,
) b! e! y1 b  F! L8 g9 ~- t' m我說過來床上這,77…好的社長
' ~7 x# J8 [: `/ M- m; v+ ~2 d( x% n( _) A& Y# h0 M/ s
我說把你的衣服扣子解開 ,$ K( r9 I  X8 V6 E) _) ?
社長很久就很想撫摸你的大奶了,
1 v8 ^# s$ L- j9 z6 K77…嗯社長那你不能說出這個秘密哦,+ H% N, |6 G/ J2 l6 s) q6 \9 T
我說當然,接著我就吻著77秘書的嘴,
& a* e6 o5 Z* }/ A' f一手撫摸著硬硬性奮的奶頭,# ^$ V1 k- v1 M6 q/ t- h: }6 f2 c
77秘書也發出愉悅的呻吟聲!
( G9 y7 y6 k# [  R/ F" h
% ~' ]* M2 \1 z8 m# Y4 m$ q77說社長你的弟弟好硬哦,可以舔嗎?$ b" M0 E: R$ Q* A8 g
我說可以!5 T7 _0 I/ U+ c. L5 O, S
77秘書就用撩人魅惑的眼神親舔著弟弟,
$ y/ f4 m$ ^+ z5 Z$ j* _1 t( s看著77秘書這樣親實在是受不了!- K) j' o4 d3 d6 e' H
' {& B' G, ^" [
我說社長想進去妹妹了,
: e; ^; o- b3 ?" L77秘書說我也好想弟弟插入,快給我嗯,5 B5 f7 x: V+ b. ?7 F
上了套,看著77秘書Enjoy的表情,
4 X$ f, ~5 i% E' K+ q/ U/ g2 M弟弟實在受不鳥了
) K  X( c" a1 y; o  V! z1 b9 E' J0 X! }
告訴77秘書說,社長想射了,6 ~7 Z! u: g. T/ j: s2 b$ {) W
77秘書說好的社長全部射給我我想要!2 F1 f& e' G) {

# Q! n& ]) G+ j# i4 a0 n  Y完了之後77秘書說社長你先去洗澡,3 i9 k2 ^/ X5 ]3 a6 f+ g
洗完我幫你按摩哦,: U2 r2 s- K. O% ?1 V* q# q& e
洗完後77秘書的按摩讓我放鬆到有點想睡+ f$ y7 |& z5 I8 w* }
! G. N- A5 w+ c  X: U
看看時間差不多了,
# `" m/ [4 }+ _+ u) Z就跟77秘書說社長還有客戶要去拜訪,
0 H1 h) o) J  p) S77秘書說社長要小心開車哦!
/ |- k; h! L8 a
1 @6 f, [2 V4 n: I" I/ `一上車還在回憶這段社長跟秘書的偷情,
) Y. e" \& v% v謝謝77秘書讓我完成這多年的心願!
; [: i7 e* ^* b' o下次我還會在來完成我別的心願,嘿嘿嘿!% _: `' [' \3 b. U$ }; Z2 l
6 J, D; C5 H$ M
1 P$ s% Q7 F8 P
/ _  @9 l6 L2 Q4 N: n

% V: _  |( G# J# e0 B; y" ~5 F

帖子永久地址: 

回復

正式會員

Roger7891 發表於 2017-6-7 18:38:52 |顯示全部樓層
這個情節好熟悉啊* A) ]2 u2 b* \1 \% W
那套衣服也還在- G1 k  v/ O/ f! L+ Y, p2 m
該去找七七秘書偷情去了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58:40 |顯示全部樓層
現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

popi7788 發表於 2017-6-7 19:03:25 |顯示全部樓層
哇 有七七這位秘書實在是太好了   是我的話整天都想待在辦公室和七七秘書相處( l/ x- t/ X* R- `
5 T- z" ]5 \& g9 k& V/ e7 @
這套衣服 也讓我inin 的
回復

正式會員

kkbox2619 發表於 2017-6-7 19:59:55 |顯示全部樓層
77的套房真的算是豪華小套房,一個月兩萬多的房租也是物有所值,版主選的這套衣服不錯啊!看來還可以玩學生和女家教的秘密教學啊!!讓我又心動了(≧∇≦)b
* L% L, w; `% _8 Y; [# \' \3 c
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

風月殘心 發表於 2017-6-7 20:16:01 |顯示全部樓層
本帖最後由 風月殘心 於 2017-6-7 20:17 編輯 4 G, e9 B# H1 S$ f( C7 ^+ ^
- Q. H% R) n% F- \9 E9 q
這種情節FU,真的能完成很多男人的夢想啊# L5 z  p6 t9 E+ t/ U5 c1 ]  @6 s; O$ m
尤其又是上班的空檔去約.....超符合的 哈哈
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

mini650i6495 發表於 2017-6-7 20:20:17 |顯示全部樓層
這種cosplay 超刺激的
9 K- p2 S  M8 E8 p: I' j& h要幻想在社長辦公室後面的小房間
) l5 |: B. ^8 f- o' k77真的太厲害了
回復

頂天元老會員

semi0628 發表於 2017-6-7 20:23:59 |顯示全部樓層
大大真的是日有所思 夜有所夢啊: h9 \% q7 j4 j$ l
社長與OL都完成心願了
4 x  t) R# c  Z: g+ F8 R下次不知道要完成什麼心願
回復

正式會員

Weizueib 發表於 2017-6-7 20:26:59 |顯示全部樓層
哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58
" [! G7 [+ }* ^現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子
; f! \# w) c$ C/ h* g2 e/ r
我只想跟77有小劇場,演的比較刺激 哈- ^. ]5 T8 ?! Q) `

( a, y6 j. V7 b) z- _不一樣定要那萬惡的扣子! L( t8 s/ P3 d2 h/ L
0 M$ c# k0 A) K. ?# @
萬惡的黑網也很棒
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

儒門龍首 發表於 2017-6-7 20:44:32 |顯示全部樓層
哇,有劇情就是王道阿,刺激阿,有這種秘書真的是不用處理公事了,直接處理她,ㄎㄎ,推推推
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2017-6-7 21:32:06 |顯示全部樓層
這麼秘書總是衣衫不整,扣子好像都扣不起來捏
6 H9 _: h. B9 u! `身為社長怎麼受的了
回復

高級會員

r5205211 發表於 2017-6-7 21:37:26 |顯示全部樓層
77滿足了男生的幻想情節
回復

高級會員

kjkin15 發表於 2017-6-7 21:42:30 |顯示全部樓層
這個迷片才有的情節,真是太讓人羨慕了。4 T, W1 D+ K- o9 `9 Z
真的很物超所值....
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

阿洪哥 發表於 2017-6-7 22:07:43 |顯示全部樓層
秘書裝扮好棒阿!4 G6 j% a; H; u/ @6 i$ z3 v
下次我也想來當社長
( V8 @" w9 `1 ^* q7 t" C5 x9 a" _或是體驗女社長獎勵辛苦員工也行XD
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-10-19 10:03 , Processed in 0.082193 second(s), 31 queries .

回頂部