PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12115|回復: 30

[北區] 社長跟77秘書的解放

元老會員

PPP 金牌勳章

fgitjerry2 發表於 2017-6-7 18:21:28 |顯示全部樓層
$ F" |- U$ D. ]& j

u- n5 h5 {! F8 q) u3 i& p" K+ k9 {. J) m  l
1.魚名:77
$ z" n5 `, O3 c' f- A% x/ Q0 n2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
* F, e+ H( e3 R2 F% ^: G# R3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
/ U/ E! M5 Q  A/ j$ Q; D: l4.介紹人:附件中
: \' T8 }/ G+ e+ C& X. b+ N' p8 b8 a( R5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案4 m- Q! J# m( j7 H
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約3 c" c1 c) z& w: K
7.魚是否知情:是
6 o- n7 S4 V. P+ V* j3 r8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,
5 @2 ~; T; T- U( a- X0 `3 i                  可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。
1 h# o, \2 L, x                  請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,/ b2 T7 w; \) Z7 S
                  請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。# n  n) @, c  q% f
        不無套、不後門、不變態,; f1 y) j4 a3 E8 ]; |
                  不吸毒拉k,吃檳榔。            " x3 |% I( f/ A8 X
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇0 K9 p' w) Q/ u1 H
10.聯絡方式:LINE:kkb***** ?7 k8 a. v6 Z8 t! @8 X! V
11.最後一次聯絡時間:6/6" f7 F) N( y( q5 ]" }% c$ _4 U: N1 ?8 q
12.照片來源:MM給的
% H% o/ p) h7 K8 ]! E
7 L1 F% y6 G& ^: r# C3 A" T: N  u今天下午公司剛好有空檔可以外出跟77約會
- t2 ?# q! O% l4 k到了套房樓下敲了77!5 r, _) v9 P3 H' F
77說你進去電梯我幫你按上來我的樓層,
0 `7 L$ i# |/ N; s+ n/ I% b! u一開電梯門就看到77笑著說外面很熱吧,辛苦了,
0 S+ w4 f  x4 F; X0 ~4 t我說真的很悶熱啊,衣服都溼了,$ W1 C) c( ?8 S% |$ g
77說我幫你衣服掛起來等等你回家就乾了。2 {; n$ h" O% F1 h" c
9 x% ?) G6 k7 g
哇真的是太貼心了加分,  Y2 T, X* O9 ^
77說你先去洗澡滿身汗會比較舒服,, W, t! F, V6 m
洗完澡在聊天,進去浴室還真的很明亮我喜歡
; o$ [/ [+ M8 `: G# e/ r) [" p
) k# Q' |- _$ x洗完後77過來幫我擦後面看有沒有擦乾才不會感冒,
/ R" g' b) [; M. E: ]在加分貼心哈哈,. g/ d( {9 |* _5 J
77問了我要穿什麼衣服呢,我說OL!!
& {6 b% G) c/ Q  t5 P5 Z, o* }1 L2 y; |0 D
77立馬去換了衣服出來還加上西裝外套,: B' N/ o  x4 h8 A
OMG!一整個秘書的FU,- E: G! Q: {) v9 d
害我小弟立馬敬禮哈哈,77說社長找我來幹嘛,# G  G/ z: o1 q( g$ X/ A1 P
我說過來床上這,77…好的社長0 T* T# O5 k/ y) G  t" k- B" g* J

8 {; X0 z2 v5 m! m6 M8 {$ S我說把你的衣服扣子解開 ,
% V6 V- t! r" b8 z: o& T社長很久就很想撫摸你的大奶了,
  Z, C$ W2 V" n77…嗯社長那你不能說出這個秘密哦,& w% B: P$ ?$ `7 Q0 O
我說當然,接著我就吻著77秘書的嘴,
# |$ b9 m# q4 m- W一手撫摸著硬硬性奮的奶頭,* W: }  H; Z9 g/ A1 n0 Y" K& x
77秘書也發出愉悅的呻吟聲!8 {. G2 i* I  j% }# c
. u, N! V1 Y3 l" i) |2 J
77說社長你的弟弟好硬哦,可以舔嗎?
  ~' [. l2 \  ?8 p我說可以!( {: R' B: g, x" n. z# p
77秘書就用撩人魅惑的眼神親舔著弟弟,0 P0 m+ _# v* d
看著77秘書這樣親實在是受不了!
( [% K: B8 Y7 I6 {) g1 x6 p4 k
. q1 g7 c: Z7 ^7 t我說社長想進去妹妹了,# @  K7 ~. {9 ]# k
77秘書說我也好想弟弟插入,快給我嗯,# k) J) Q- w( V
上了套,看著77秘書Enjoy的表情,! P# N7 ?# I: j9 [6 [
弟弟實在受不鳥了
4 ~0 q) A1 {/ P+ P) W. D& t* s" m! T
" E/ }- n3 F# A告訴77秘書說,社長想射了,4 T# {( @- R$ P' v
77秘書說好的社長全部射給我我想要!; k, o# T+ m5 {: `# Z7 z
) B$ Z2 I5 t4 j( c4 v
完了之後77秘書說社長你先去洗澡,
6 A* }) C$ o  _% ]& j6 ?& y8 X* w+ {洗完我幫你按摩哦,6 C+ M3 _$ m1 ~3 m1 U9 {
洗完後77秘書的按摩讓我放鬆到有點想睡/ q6 a0 K0 s4 G3 o  ~( }
$ ?5 [# T5 A4 L6 n1 c* N
看看時間差不多了,
+ S! t: V4 N- H6 W3 B" B就跟77秘書說社長還有客戶要去拜訪,5 U9 Z! r, a6 O& Q5 {) i( X  ?
77秘書說社長要小心開車哦!
& o' i9 \# z, q9 T3 A
; u1 Z) ?. d& U. x$ @一上車還在回憶這段社長跟秘書的偷情,
. ^5 ]* v7 j4 a4 Y謝謝77秘書讓我完成這多年的心願!$ K- {' h1 W# P- x7 J) \1 ?
下次我還會在來完成我別的心願,嘿嘿嘿!
7 @. e2 ^4 @" ]& c2 t4 F

% X; i! I' e4 ^  Y& \# | IMG_3942.JPG
$ R$ S& y& `7 T7 I2 q

% |. C: v2 j( o- s. @( ?9 y7 e IMG_3933.JPG
- S& |( E3 K7 {+ o/ {0 d0 |

帖子永久地址: 

回復

正式會員

Roger7891 發表於 2017-6-7 18:38:52 |顯示全部樓層
這個情節好熟悉啊
3 x( Q" U( C/ b$ n' w! u) d( T8 X% V那套衣服也還在9 s, n3 \" f! @7 g# q
該去找七七秘書偷情去了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58:40 |顯示全部樓層
現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

popi7788 發表於 2017-6-7 19:03:25 |顯示全部樓層
哇 有七七這位秘書實在是太好了   是我的話整天都想待在辦公室和七七秘書相處7 Z7 o, p* y7 w2 ?
! Q1 ?) {1 j7 p" k
這套衣服 也讓我inin 的
回復

正式會員

kkbox2619 發表於 2017-6-7 19:59:55 |顯示全部樓層
77的套房真的算是豪華小套房,一個月兩萬多的房租也是物有所值,版主選的這套衣服不錯啊!看來還可以玩學生和女家教的秘密教學啊!!讓我又心動了(≧∇≦)b
! ^5 C+ e1 x7 R% l, G
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

風月殘心 發表於 2017-6-7 20:16:01 |顯示全部樓層
# W4 y- Y# q. k+ c. v! i
! ^) Y2 d: D7 G6 g( y這種情節FU,真的能完成很多男人的夢想啊
; i, O# l% p1 K) i8 p尤其又是上班的空檔去約.....超符合的 哈哈
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

mini650i6495 發表於 2017-6-7 20:20:17 |顯示全部樓層
這種cosplay 超刺激的4 A0 `* z) u/ `* i' p8 k4 u0 T  \
要幻想在社長辦公室後面的小房間
+ ?- l+ x  n1 s3 p: m. h77真的太厲害了
回復

頂天元老會員

semi0628 發表於 2017-6-7 20:23:59 |顯示全部樓層
大大真的是日有所思 夜有所夢啊
/ Y# y1 g7 W+ E% W4 Q7 o社長與OL都完成心願了
  C. T9 K/ J4 T7 z: [下次不知道要完成什麼心願
回復

正式會員

Weizueib 發表於 2017-6-7 20:26:59 |顯示全部樓層
哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58
, m0 L! h6 p8 n1 X8 r現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子

- W1 X! F% h1 u4 Z$ P我只想跟77有小劇場,演的比較刺激 哈  Z3 i" K/ t9 V$ m

0 w: b' A' T9 @* h不一樣定要那萬惡的扣子
' O$ e- [. P0 A+ ]4 J' O3 f4 O
萬惡的黑網也很棒
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

儒門龍首 發表於 2017-6-7 20:44:32 |顯示全部樓層
哇,有劇情就是王道阿,刺激阿,有這種秘書真的是不用處理公事了,直接處理她,ㄎㄎ,推推推
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2017-6-7 21:32:06 |顯示全部樓層
這麼秘書總是衣衫不整,扣子好像都扣不起來捏
+ W0 V/ o1 }7 e3 _1 I* V! r' J身為社長怎麼受的了
回復

高級會員

r5205211 發表於 2017-6-7 21:37:26 |顯示全部樓層
77滿足了男生的幻想情節
回復

高級會員

kjkin15 發表於 2017-6-7 21:42:30 |顯示全部樓層
這個迷片才有的情節,真是太讓人羨慕了。$ ?& Z/ d8 s) Q
真的很物超所值....
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

阿洪哥 發表於 2017-6-7 22:07:43 |顯示全部樓層
秘書裝扮好棒阿!
. q% t% ~5 F$ g# F5 g9 `下次我也想來當社長0 z+ M& W" r1 f2 y
或是體驗女社長獎勵辛苦員工也行XD
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-4-17 00:41 , Processed in 0.099253 second(s), 31 queries .

回頂部