PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11803|回復: 30

[北區] 社長跟77秘書的解放

元老會員

PPP 金牌勳章

fgitjerry2 發表於 2017-6-7 18:21:28 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-10-26 20:17 編輯 6 S& N: n# t8 |0 @5 z) Y/ L
) j8 s( ^. U3 h; ]7 ^; N+ ?
$ C' j2 D5 p) ]" B8 N( l

) V  T& M& u( K1.魚名:77
2 t* Q. }- R2 _# `1 Q' D% }2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
: m/ X$ ~7 h; [; o3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
; i0 T( T$ W2 u3 f5 d, M4.介紹人:附件中
5 F2 n* ^# F" T8 n0 j) V" e5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案
- q8 v4 ?- ?/ N3 _* m( r6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
4 @7 r5 e) X5 Y/ v7.魚是否知情:是% }) L4 Z7 u+ ?; p/ R1 |
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,0 W. n% B, s( b8 K" {  Q3 I3 Y+ q
                  可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。' @' R$ J- A! ]% L' B! C
                  請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,! v+ T; y. m3 X+ k4 _8 T2 K
                  請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。5 Q' `& S) V; d0 |2 Z  r% U
        不無套、不後門、不變態,
" U7 a# y7 q! m6 F: D                  不吸毒拉k,吃檳榔。            
( p* M, R* Y3 T: s& F8 U1 x9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇
: J" B7 }( H& I: f+ _10.聯絡方式:LINE:kkb****
! S$ X: h, a, m' y! @11.最後一次聯絡時間:6/6
5 _& _1 a2 l: Y/ e( M2 W12.照片來源:MM給的: `) x# \8 F, j" o. U
2 k) m( E! a' q
今天下午公司剛好有空檔可以外出跟77約會, |& H$ Z& P) m9 U- q
到了套房樓下敲了77!" ~. o& m% I4 {  V+ T
77說你進去電梯我幫你按上來我的樓層,
: [: @% c& c: t+ y* G* I一開電梯門就看到77笑著說外面很熱吧,辛苦了,
1 V& g) b; W9 v我說真的很悶熱啊,衣服都溼了,4 Z) ]1 ?! ~; _' F- {8 t
77說我幫你衣服掛起來等等你回家就乾了。9 S$ p0 F$ {4 u
! }& k/ K1 d$ }
哇真的是太貼心了加分,2 |5 l5 w3 ~# \/ _+ j
77說你先去洗澡滿身汗會比較舒服,
- z1 Y, Z* N& h# c洗完澡在聊天,進去浴室還真的很明亮我喜歡
4 V! @1 L: o; A( k9 L7 X1 @! D5 S% m5 h5 I1 u; B6 D) l
洗完後77過來幫我擦後面看有沒有擦乾才不會感冒,
8 S1 u, z1 |  e" C# H( t在加分貼心哈哈,/ r3 Y7 y3 P! A' A* }/ l
77問了我要穿什麼衣服呢,我說OL!!$ ^. ^  e- M, R8 h" l0 J

; u0 B; _  Y+ l4 N, u' g77立馬去換了衣服出來還加上西裝外套,) l( I& H' y0 E+ }* x
OMG!一整個秘書的FU,
; e0 u4 B: A- b) l8 v害我小弟立馬敬禮哈哈,77說社長找我來幹嘛,3 X! c% {$ W2 u1 r0 J: \
我說過來床上這,77…好的社長- w3 @# K: [# \) s

& S# V! O( }. P) M我說把你的衣服扣子解開 ,
. J4 \! K% O' I! a0 d社長很久就很想撫摸你的大奶了,9 g5 G! q0 O6 ]; x1 I
77…嗯社長那你不能說出這個秘密哦,
3 R7 g" ], ^( j# \2 C. \我說當然,接著我就吻著77秘書的嘴,5 F& E1 D' E. U* F. ~( J
一手撫摸著硬硬性奮的奶頭,
3 z: g7 g4 ~/ K; z5 p77秘書也發出愉悅的呻吟聲!) ]8 I2 u, @$ T1 e8 C) n0 a
$ N. ^9 T: X  ], h+ _& C
77說社長你的弟弟好硬哦,可以舔嗎?
# H3 \6 f9 N1 @, |+ x# t我說可以!. [* q: o# P" I: _
77秘書就用撩人魅惑的眼神親舔著弟弟,9 P3 |, D  G% d" @
看著77秘書這樣親實在是受不了!
! J& d! t- B7 H4 e" s2 |
8 j) @& ]$ S3 K4 z6 n; Z3 @1 h我說社長想進去妹妹了,
7 r& t& S( ]! O% M; I3 I2 x77秘書說我也好想弟弟插入,快給我嗯,
* n0 l) O( q0 t. }) W- v上了套,看著77秘書Enjoy的表情,
* f4 Y( s% y2 f% `4 b弟弟實在受不鳥了, f2 e% Q! ^4 V& V; A6 S4 b1 T
, E9 _) h0 t( X
告訴77秘書說,社長想射了,) h1 ]3 K5 x6 S* {1 f% d
77秘書說好的社長全部射給我我想要!2 s- K- T# L! F% ]8 ~% [
9 o4 C3 K2 n6 T, y* N2 n( m& c
完了之後77秘書說社長你先去洗澡,
9 x8 e, N( ^1 }3 v洗完我幫你按摩哦,
6 \% J5 V$ f& U5 B洗完後77秘書的按摩讓我放鬆到有點想睡
. k& {4 u, h+ g# G; v8 c$ G$ u* q  B6 [) b; }# u7 o" |
看看時間差不多了,
3 @+ Z/ n1 M  R. s$ e5 E0 [就跟77秘書說社長還有客戶要去拜訪,
+ y5 ?9 H+ ?5 O; {; h" W77秘書說社長要小心開車哦!4 w" K' s2 m5 @2 U5 J. x) |
# G1 V& u7 X/ |# r: y0 N
一上車還在回憶這段社長跟秘書的偷情,
' @# u+ k' q1 |- P+ z. p謝謝77秘書讓我完成這多年的心願!1 Y, c  D) t8 \3 l( {
下次我還會在來完成我別的心願,嘿嘿嘿!6 q# t, V; U, N2 ^7 M# v, i
! y6 Z7 S; i( ~

" P* o. n4 i* Z* g6 r. F" y
6 G5 J8 g) z7 B5 G) ~% _9 } IMG_3933.JPG

- Q3 o$ O  s; E6 U' S

帖子永久地址: 

回復

正式會員

Roger7891 發表於 2017-6-7 18:38:52 |顯示全部樓層
這個情節好熟悉啊1 A# L% I. B+ Z( n% [( x
那套衣服也還在
+ K1 O: Y9 T$ L2 M$ H$ T& m, A該去找七七秘書偷情去了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58:40 |顯示全部樓層
現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

popi7788 發表於 2017-6-7 19:03:25 |顯示全部樓層
哇 有七七這位秘書實在是太好了   是我的話整天都想待在辦公室和七七秘書相處
( [* ]) a7 ]/ I7 V" I7 L# s" D4 N3 H/ h# t
這套衣服 也讓我inin 的
回復

正式會員

kkbox2619 發表於 2017-6-7 19:59:55 |顯示全部樓層
77的套房真的算是豪華小套房,一個月兩萬多的房租也是物有所值,版主選的這套衣服不錯啊!看來還可以玩學生和女家教的秘密教學啊!!讓我又心動了(≧∇≦)b' z$ ^3 j' |! u; {# q" m' a
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

風月殘心 發表於 2017-6-7 20:16:01 |顯示全部樓層
- O$ s! v  i0 H' o# U, }2 O
這種情節FU,真的能完成很多男人的夢想啊! z# Y* O/ P4 @. \: }
尤其又是上班的空檔去約.....超符合的 哈哈
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

mini650i6495 發表於 2017-6-7 20:20:17 |顯示全部樓層
這種cosplay 超刺激的
% g' M1 Z. G4 S8 J; q要幻想在社長辦公室後面的小房間
- F, E+ ~" ~- J* l8 M# O5 x" x, Z0 j77真的太厲害了
回復

頂天元老會員

semi0628 發表於 2017-6-7 20:23:59 |顯示全部樓層
大大真的是日有所思 夜有所夢啊
6 l# o0 E, j; y$ v: G- W7 D社長與OL都完成心願了
+ }( V. p0 S# y0 `& S' B- @! z下次不知道要完成什麼心願
回復

正式會員

Weizueib 發表於 2017-6-7 20:26:59 |顯示全部樓層
哇係小安 發表於 2017-6-7 18:58 % ^& E9 T: }- n4 s! u$ \
現在流行約會來個小劇場就對了~~~解開那萬惡的扣子

; X3 _4 W/ `1 \' O$ M! r2 x我只想跟77有小劇場,演的比較刺激 哈- ~7 \9 t/ x2 t& h* x: |1 `

) k2 a9 |2 t; T, t& l2 f+ S) E, r不一樣定要那萬惡的扣子
. z, @- x+ v( O5 g, `
2 n8 A4 q5 ]  o: H) P萬惡的黑網也很棒
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

儒門龍首 發表於 2017-6-7 20:44:32 |顯示全部樓層
哇,有劇情就是王道阿,刺激阿,有這種秘書真的是不用處理公事了,直接處理她,ㄎㄎ,推推推
回復

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2017-6-7 21:32:06 |顯示全部樓層
這麼秘書總是衣衫不整,扣子好像都扣不起來捏  H$ j" k5 H' [0 K1 v" Z
身為社長怎麼受的了
回復

中級會員

r5205211 發表於 2017-6-7 21:37:26 |顯示全部樓層
77滿足了男生的幻想情節
回復

高級會員

kjkin15 發表於 2017-6-7 21:42:30 |顯示全部樓層
這個迷片才有的情節,真是太讓人羨慕了。
4 ^/ [3 S" c5 b4 }' f+ S真的很物超所值....
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

阿洪哥 發表於 2017-6-7 22:07:43 |顯示全部樓層
秘書裝扮好棒阿!) t- ^. O4 ?3 A1 P' V2 x
下次我也想來當社長2 ]# _, a' A2 E! L5 A3 _
或是體驗女社長獎勵辛苦員工也行XD
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

hcw0928 發表於 2017-6-7 22:33:38 |顯示全部樓層
OL套裝好性感唷,77每種裝扮都有不同的特色和感覺,很性感呢6 o$ M2 a3 ?& d8 J, o
期詩和77下次的約會了,來個:老闆不行!
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-1-28 18:53 , Processed in 0.083882 second(s), 30 queries .

回頂部