✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42789|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 凱莉果然讓我不虛此行

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

●以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
●本人已盡告知讀者之義務!並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
●本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

==========================================================

魚名:凱莉

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/44/27/E.  杯杯長大了  (正確)

出沒地點:板橋 (正確)

價格時間次數:4K/1.5H/1S  (目前改成3.5K/1/1)

邀約時間: 10:00~17:00 星期一到星期五 (正確)

妹不定時需要工作和上課,請以妹的時間為主
進房一律先收
不摳,不品鮑 (正確)

聯絡方式: LINE (正確)

照片參考:妹妹提供 (正確)

服務項目: 戴套吹 袋套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有)   LG(看FU)   
           不後門     不變態愛愛 吸毒入珠的勿買 (正確)

==========================================================

話說凱莉的邀約時間都集中在白天,我正好比較好配合
買訊好一陣子,原本希望勞動節放假可以邀約
無奈凱莉妹妹要去台中,只好再敲邀約時間

邀約過程中可能凱莉妹妹工作的關係,回訊都要等一陣子
不過還好很快就敲定好邀約時間,當天的第一班
一早睡寶寶養足精神就往邀約的地方出發
沒想到我太早到了,加上天氣太熱,只好躲在旁邊的便利商店內吹冷氣

到了邀約時間,凱莉妹妹傳來說他快到了,並且說他的穿著
往邀約地點走去,很明顯地看到一位穿著超短熱褲的妹妹
沒錯!就是凱莉妹妹!正想走過去打聲招呼時
可能天氣實在太熱,突然頭眼昏花的昏了過去~

夢境中來到一個明亮的房間,眼前一位穿著性感熱褲的妹妹正對我微笑
好不容易可以仔細近距離看看妹妹的長相
也許是照片讓人存在太多幻想,加上回報文都寫得很棒
所以第一眼的感覺其實是還好,但後來我覺得其實妹妹越看越好看

天南地北的聊開了,其實妹妹真的很會聊
不過在聊下去也不是辦法,妹妹說一起去洗澡降溫吧~
褪去衣服,才知道妹妹的身材真的很不科學
因為工作跳舞的關係,妹妹的皮膚相當緊實
而且還有微微的腹肌,加上相當大的大奶
一整個很不科學呀!光看就讓我小兄弟硬了起來

沖澡雙方為對方服務,這種感覺真是好,我喜歡這樣的互動
回到床上,我說我比較喜歡先幫妹妹服務
因為看著對方舒服享受的樣子,我也會很興奮
妹妹說我太會摸了,摸一陣子手離開後妹妹都還一直在顫抖
看來妹妹本來準備的潤滑液已經完全用不到了

中間過程就不贅述了,大約換了三個姿勢後
在女上男下跟妹妹說有感覺後,突然妹妹啟動了恐怖的大絕招
就是舞者才有的超快速擺動,這應該是我見識過最強的馬達了
馬上就被妹妹的超快速馬達給KO了,到現在還意猶未盡

妹妹因為下午還有工作,不急著離開
我們仍光著身體天南地北的聊著,要不是我要趕去上班
還真想繼續陪著妹妹到時間到

總結,果然是北部金牌目前前幾把交椅
外貿、身材、服務等等都是上上之選
難怪好評不斷,不過近期每每動態說要更改收費了
由4/1.5/1改成3.5/1/1
對於不喜歡趕時間的我覺得有點可惜
但就整題而言,我還是強烈推薦

外貿:85
身材:95
服務:95

咦!?原來是天氣太熱我中暑昏倒了,真是好夢一場!

附上妹妹給的照片一張

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

身材真好腰身真的有馬甲線的樣子期待有2S方案
回復 支持 反對

看了一下妹妹的動態,目前應該是沒有2S的方案
也許跟工作性質要挪出時間,加上很多人邀約吧~
回復 支持 反對

老大做的回報文好貼近現實阿@@!!
杯杯變大的意思是有kg?

杯杯有沒有變大我是不知道,因為我以前也沒約過 無法比較是不是有變大,但就是很大 而且胸形美麗不下垂,年輕又有運動可能有差  詳情 回復 發表於 2017-6-7 08:21
回復 支持 反對

杯杯有沒有變大我是不知道,因為我以前也沒約過
無法比較是不是有變大,但就是很大
而且胸形美麗不下垂,年輕又有運動可能有差

不虛此行~~~到最後此行完很虛.........脫  發表於 2017-6-8 19:13
回復 支持 反對

太好了,又多了一個新選項可以選擇了,看圖片的身材真是火辣,不知道得排到何時了?
回復 支持 反對

這麼不科學的身材應該要找機會去研究一下!!!
回復 支持 反對

凱莉美眉趕快來驗證區造福我們吧!!
好想體驗電臀呀
回復 支持 反對

l10230227 發表於 2017-6-7 10:31
舞者的電動馬達 加上E奶 這樣的搖晃組合誰受的了 好像被凱莉KO一次 試一下這麼辣的身材 ...

凱莉應該是我近期邀約過的的金牌裡目前覺得最棒的
回復 支持 反對

謝謝分享喔!多了新選擇

評分

參與人數 2威望 -70 銀幣 -10 貢獻 -100 收起 理由
popjjpjordan -60 -10 -100 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

板橋有點距離啊!但是大大寫的我心癢癢阿><
回復 支持 反對

板橋在我工作附近呢~~好想要去看看喔~~心動
回復 支持 反對

qqwe5201314 發表於 2017-6-7 20:58
很棒身材~~台中到板橋有點遠~~只能期待他有來台中哈哈~~一定約看看~~很有衝動感覺~~ ...

好像近期有去台中工作順便可邀約,台中的朋友可以試試
回復 支持 反對

板橋真的有點遠 不過妹很讚的話倒是可以跑一趟哈
話說沒有2S方案喔?
回復 支持 反對

身材真的好好哦
我也想要約一下了
回復 支持 反對